3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新人BGEE MOD使用问题求助

超级玩家

贡献度
金元

我使用 12国语版的BGEE 安装 bg2_tweaks 第一次是 物品名和介绍都是各种对话,
把 override删除和 scripts文件夹重置下 重新安装后 步骤和第一次安装的都一样可是安装后 名字和说明文字都消失了
我重新存档,把存档用EEkeeper把没有文字说明的物品换成正常的物品使用是正常了,但是商店买的东西仍然是那些无名字说明的
打开商店就卡死 = =这个bg2_tweaks-v14 反安装方法不就是删除override和 还原scripts文件夹和chitin.key文件么 还有那个地方需要改

卡死的使用的mod应该是 次元袋扩展的mod,因为都是袋子选择时候卡死

以上问题自己解决了
bbs.3dmgame.com/thread-4173704-1-1.html   这帖子里的MOD

========================
另外的问题= =。。。   
以上我已经把增加次元袋mod删去 物品表里已经没有错误显示的次元带了,
但是仍然会出现 对话形式的item  我用eekeeper查看 有 对话形式的武器,我把更多插话和离队对话的mod都删去了 重新保存用eekeeper查看仍然存在
几个分别是
谢谢你的。。。。xxx    的长剑
这就是着迷与小个子故事的下场。。。。 奇怪物品 无法拿下去
该死!你们又一次超过我的预期。。。。   奇怪的图标
殒星之盾注:虽然原文。。。。。     是个盾  (但是名字有一小段注释,而真正注释是伊尔玛特神的一次神奇经历 = =)
你的侮辱根本不算什么,提亚斯知道。。。。   各种宠物     (物品信息没问题 但是名字都一样的老长一段话)
并且有4个<No name>标识呃武器

= =是问题太简单了懒得回答 还是没出现明白的?可不可以对新人友好点啊~博德之门玩D版碟玩了一段时间因为换城时候需要换碟,而我没有所以没再碰,mod之类以前更没接触过  最近才接触这个,我也查询过一些资料了解tutu 和 BGT都是旧版博德之门1 2整合用的mod 一个是把1整合2里一个是1集成到2里的三部曲用的 我想   EE版这两个都不适用吧?

那个帖子没标注 添加次元袋 这个mod是否是需要tutu和BGT的,是落标了吧?
另外 Ashes of Embers 这个组件是在什么里的 = =网上查询了下 几乎都是帖子提到这个而已各种说与这个兼容之类的问题,
去  \thread-4173704-1-1.html  帖子里的网站简单看下没搜出这个组建,EE版安装那个棒子描述mod 应该不会有什么问题吧?
此帖作废,= =找硬盘重新安装了发现确实原本就是那些物品是这样对话状态。。。

发现用eepeeper看到的那些物品都是实例物品,同一个 源ID的物品都是引用一个的使用次元袋可以看出来 两个相同 源ID 拿出物品里面的列表状态都相同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
  是不是游戏原版就是这样?我是说 这些 用 EEPeeper查询看到的道具

我又重置的script和  CHITIN.KEY , 删除override,删除save ,进游戏重新保存后用 EEpeeper查看仍然是这样情况?
还是系统配置文件里哪里还有文件没重置
----------
谢谢你的。。。。xxx    的长剑
这就是着迷与小个子故事的下场。。。。 奇怪物品 无法拿下去
该死!你们又一次超过我的预期。。。。   奇怪的图标
殒星只盾注:虽然原文。。。。。     是个盾  (但是名字有一小段注释,而真正注释是伊尔玛特神的一次神奇经历 = =)
你的侮辱根本不算什么,提亚斯知道。。。。   各种宠物     (物品信息没问题 但是名字都一样的老长一段话)
并且有4个<No name>标识呃武器

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
有eepeeper的可否说下自己的情况啊,就算不用这个bg2_tweaks-v14文件或者不和我一样使用里面的mod
也说说自己是否有这问题吧?

ps
我在技能列表里看名字叫  是谁在打扰我!。。。  的有许多

我在武器列表里重新看了看宠物那块 那一堆下面还有一样多的命名正确的宠物 都叫  魔宠

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
那个BG2 Tweak Pack的帖子是我发的,
这个是因为最近论坛不稳定,换的新号,
BGEE的内容是BG1和剑湾传奇,所以这个MOD中适用于BG1和剑湾传奇都可以安装,
BGEE不能安装的MOD,在安装BG2 Tweak Pac时都显示无法安装,
至于EEKeeper,我没有用,我用的是ShadowKeeper

超级玩家

贡献度
金元
§孤岛§ 发表于 2014-1-4 18:52
那个BG2 Tweak Pack的帖子是我发的,
这个是因为最近论坛不稳定,换的新号,
BGEE的内容是BG1和剑湾传奇,所 ...

感谢回答
我看到与剑湾传奇有相关要求的mod只看到2个

与该版不配就会提示安装错误么?
添加次元袋和珍奇物品包  看描述应该不适用 不过程序安装成功了?不是判断错误吧?
(= =或许是语言文件我没重置原因么?不过就算第一次好用时候使用也是描述错误,之后我总是描述都是空,导致卡死)

平衡武器精通
Remove Racial Restrictions for Single Classes
Install both of the above options
Remove Racial Restrictions for Kits
这些发现都是英文的说明,棍棒属性和某开头第n个武器精通设置时候 中文使用状态都会卡死,后面的mod发现英文下棍棒属性能看。。

感觉卡死时候经常是因为语言问题。。

ps:好吧ShadowKeeper这个也行,只要是修改器,物品列表里没有奇怪的对话状态的物品?
后来我证实原本就是这样,或许那些物品在游戏中不回以物品情况出现,或许是eekeeper提取错误造成,因为那些设置上去,无法拿下来,连移动位置都不能

高级玩家

贡献度
金元
这明显是原来的文件格式改了,导致程序找不到正确位置,自己去看下是不是用了老版本的mod

超级玩家

贡献度
金元
lotulip 发表于 2014-1-21 02:37
这明显是原来的文件格式改了,导致程序找不到正确位置,自己去看下是不是用了老版本的mod ...

什么老版本mod 我用的mod已经给出了是最新的mod 那个楼主也说 bgee 可以直接使用 无限次元袋 无限宝石叠加 等等
另外  无限宝石叠加 这mod没问题么 这个虽然是叠加了但是不能叠加的项链戒指图标下面多出两个 ‘1’.

高级玩家

贡献度
金元
我上面说的是你的英文说明,如果出现串行,那多半是格式问题,就是游戏能识别这种文件,但文件不完整等情况导致的。你下面说的情况要试试才知道,你把这两个文件撤了看行不行?如果是这两个文件的原因,就解压出现在游戏版本同名文件,用编辑器打开看看是哪里不同,然后根据语法修改不就行了。

超级玩家

贡献度
金元
lotulip 发表于 2014-1-24 23:47
我上面说的是你的英文说明,如果出现串行,那多半是格式问题,就是游戏能识别这种文件,但文件不完整等情况 ...

感谢热心回答。但是我有说过我的英文说明出问题了么,  我说因为说明造成的程序卡是指可能少语音文件。
只有英文状态下好用,中文状态下 几个mod引起一些呃情况会卡死。
最近用三部曲攻略中。