3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 冒险者build——奥术堕落战——分享及求教……加长……

高级玩家

贡献度
金元
职业:冒险者
种族:食尸鬼。
暂时等级 10+

技能 8+1 系 (可获得大系:7出生+3等级+1种族+1炼金=12。)
   职业:附魔系/奥术格斗系(我点了奥术格斗系,感觉点错了……);火系;水蛭系;鞭挞系;掠夺格斗系。
   通用:暗杀系;圣光系;战斗训练系;食尸鬼。

人物能力:
  控制:火焰冲击-震慑;铁头功-混乱;(闪电之触-眩晕)。
  回复及护盾:生命吞噬、毁伤-吸血;圣光术、亡灵唾液-治疗;圣光屏障-护盾。ps.圣光洗礼-坑爹……
  抗性及豁免:携带者-疾病;黑暗出生-震慑混乱;食尸者-体质伤害;种族特性-毒素流血恐惧震慑。
  移动及逃脱:定向跳跃—真好用,救了我好多次……
  侦查:等护送……,或者以后点活力系……
  伤害方式:施法触发痛苦力量,痛苦力量触发奥术武器。

第10系技能:奥术格斗系/附魔系。 这个没啥好说的了……

对于以后的技能不知点啥好啊,希望大家给点意见。

第11、12系技能:
石系:奥刃配套,加物理伤,加防;
活力系:堕落配套,有侦查,有传送,有疾病。
影之秘法系:虽说要灵巧,但有神技暗影突袭,影之狡诈+奥术灵巧=2点加40%灵巧的法强!!!;
幻术系:近战专用法术啊,能照明致盲,按法强给闪避!
圣战系:给多点主动攻击技能也让光系能量有个出路啊。
时空编织:要意志,但时空传送最高!传送系法术弱爆了!
折磨系:堕落配套。

暂时用着还不错,但是前路渺渺啊……,大家给点建议和意见吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
1234567→ 发表于 2014-3-16 17:33
对种族选尸鬼不看好,速度劣势明显,如果要小跳的话,不如选普人开时空编织系或者传送系。
奥刃输出大头在 ...

谢谢很有用,一会就去吧战斗训练洗了……嘿嘿。
至于食尸鬼,的确啊……有时后敌我一个来回,发现我地火球术冷却完了!……,而且不能用纹身……圣光洗礼还会烧自己……看看情况吧要不要切了……
附魔系伤害的确不咋样,可是不知雷电之触的25%眩晕效果咋样?我是奔着这个去的
本来是中意电系的,不过火系有控制技能,主动伤害技能也多些。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
un_god 发表于 2014-3-16 18:44
谢谢很有用,一会就去吧战斗训练洗了……嘿嘿。
至于食尸鬼,的确啊……有时后敌我一个来回,发现我地火球 ...

闪电眩晕25%概率触发,晕了之后很容易被接下来的攻击打醒,有可能先晕然后触发火球就醒了,而且近身的晕用处也不大。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
1234567→ 发表于 2014-3-16 19:05
闪电眩晕25%概率触发,晕了之后很容易被接下来的攻击打醒,有可能先晕然后触发火球就醒了,而且近身的晕 ...

恩……一事不烦二主……
这个build我还有个想法就是黑暗出生T4配合附魔系T1可以加长点持续时间,连续出发奥术格斗T4。请问不用附魔的话有啥好的建议没有?
另外,你对附魔系T4这种用技能的加持续能量换属性点的技能怎么看,合算嘛?。
谢谢!

中级玩家

贡献度
金元
un_god 发表于 2014-3-16 20:18
恩……一事不烦二主……
这个build我还有个想法就是黑暗出生T4配合附魔系T1可以加长点持续时间 ...

思路还行,不过光火手补不过来,火手也不如好点的带“击中回体”效果的装备,更重要的是:奥刃不需要持久战,疾风刺下去boss不死也半残。
另外补充一下:步步为营和专注打击是神技,建议开启
附魔t4大后期向,前期点满也只能加几点,后期sp高的话勉强能上10

你要知道,奥刃是目前伤害最高的职业,过Ins压力都不大。简化版:武器系+魔法格斗+专注打击+闪电\石。其实这四系的输出打Ins都够了,冒险家可以用别的武器伤害技能代替奥刃原本的双持系,用收割模板价值在于双法杖能提供大量伤害加成、双剑的伤害增加反而不如双法杖高。
对了,如果是1.0.0正式版,请忽略双法杖部分。

中级玩家

贡献度
金元
建议把战斗技巧系点出来,t1冲锋神技,t3加大量命中,特别t4加速可以弥补食尸鬼速度不足的问题
超能有个t4用will和cun比例加成str和dex的也不错,最重要的是开超能送你一个额外武器栏,加属性还能每回合额外触发1次魔法格斗

高级玩家

贡献度
金元

技能 8+1 系 (可获得大系:7出生+3等级+1种族+1炼金=12。)
这是什么意思,不应该是7出生+3等级+1龙血=11吗?
法杖格斗,灵晶格斗,自然系,护甲系等那些不算的话
另外冒险者护送任务是不会有大系奖励的
还有冒险者应该不会去学觉醒技解锁大系吧

高级玩家

贡献度
金元
isdecadent 发表于 2014-3-23 14:20
这是什么意思,不应该是7出生+3等级+1龙血=11 ...

是血 不是炼金 写的时候我搞错了