3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 繁体中文无乱码 修正版 workshop一键安装

中级玩家

贡献度
金元

Q: 为何是繁体中文?
A: 语音明明是繁体中文版本的,但是游戏是简体中文的,不觉得难受么么么么么么么?(逼死强迫症)。顺带字体换了雅黑,默认的字体。。。。不说了

Q: 为何需要?不是已经有了一个么?
A: workshop中已经有一个繁体中文版本了,但是在一些不使用BIG5编码的电脑上会显示乱码(比如简体中文的电脑,或者截图中英文系统的WIN8)。本MOD为修正此问题而来,仅修正乱码+ 原作者一个疏忽(不影响正常游戏)。

Q: 我用另一个版本的正常,需要换这个版本么?
A: 不需要,本版本仅仅为不能正确显示的玩家准备。如果你之前的正常,那么用这个会乱码(反之亦然)。

Q: 英文系统可以用么?
A: 我曾经试过使用UNICODE(这样就无需考虑系统默认编码了,企图通用来着),事实证明是螳臂当车啊啊啊啊啊啊啊,游戏会报错,如果哪位有更好的办法请告诉我,我会出一个全通用(无视系统语言)无乱码版本的。

Q: 另一个版本的我很想用,怎么办?
A: 更改你的系统编码,警告:会导致你其他的软体/程式/软件 运行不正常

朋友的3DM帐号不能发帖,帮忙代发的
下载地址:
正版戳这里: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=269930031

非正版用户下载http://pan.baidu.com/s/1sjqEPYH

中级玩家

贡献度
金元
链接挂了,求大佬补档

新手玩家

贡献度
金元
链接挂了,求大佬补档