3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自制NDS中日双译字典—pppDict强大发布! (HTX的推荐转帖)

游戏精英

贡献度
金元
QQ
自制NDS中日双译字典—pppDict强大发布! 来源: www.levelup.cn   时间:2008-3-20  编辑: アヤ魂の熏   

具有中日日中双译功能的自制软件,此软件为NDS专用,在各烧录卡均已通过,玩家们可以安心下载使用,以下为作者原文:

ppp,大家好,ppp小组又复出啦,不知道还有人记得伐
这次发布的是 ds 日中/中日 字典

功能:
支持中文/日文互查,中日文输入,上下屏切换,休眠以及选择查词的功能
不多说了,看图吧

安装说明:
1。pppDict.nds 打上 DLDI 补丁,复制到闪存卡上
2。词库文件 pppDict.dat 放在闪存卡根目录,文件名不能改哦

版权:
主程序 pppDict.nds 版权没有,强烈欢迎复制分发
词库 pppDict.dat 仅限爱好者交流用,不能作为商业用途

测试通过: R4, G6L, DSLink, SC MiniSD

联系我们:
pipipigroup AT gmail.com

欢迎提出各种意见哈

高级玩家

贡献度
金元
QQ

回复:自制NDS中日双译字典—pppDict强大发布! (HTX的推荐转帖)

论坛下载:http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?page=end&topicid=600100

这种东西是很忌讳的...
最好别把另一个论坛的地址直接粘过来...
有广告嫌疑..
而且...你的帖子全是从LEVELUP转的...
现在满屏都是你的帖子...
都搞不清楚这里是3DM了,还是LEVELUP在这里开的一个分论坛了....[em09]
如果全是LU论坛的帖子,还是转人家的...游客为什么不直接去LU算了?

虽然我知道你热情高,肯花时间动机都是好的...
不过也要搞对方法...[em40]

游戏精英

贡献度
金元
QQ

回复:自制NDS中日双译字典—pppDict强大发布! (HTX的推荐转帖)

对不起,我是个初心者。我以后会注意的。谢谢版主的指教。

游戏精英

贡献度
金元
QQ

回复 3F HTX 的帖子

恩是的,我也想过很多。但是感觉新闻的帖子,要想原创并不是很好办,因我们不能第一时间得到信息,我们不像有专门的新闻记者能实地考察。我想要想达到时效,就必须去外文官网寻求去,那样翻译过来的加上自己的见解应该不算是照搬吧。我以后会作出努力的。

资深玩家

贡献度
金元
QQ

这个好强,LS两个我 都不知说的是啥[em19]