3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一直跳出,试过N种办法了,求指导

超级玩家

贡献度
金元
先报下配置:U是i5-2500,显卡是技嘉的560ti,内存骇客神条4G*2

自从去年为了妹子试装《模拟人生3》,悲剧就开始。
无端端的跳出、死机不断,折腾好久,总算排好一个小白的安装攻略。

再后来,玩 《暗黑3》、《CS:GO》,会黑屏、卡死,只有设置成窗口化,在卡住的时候,保证鼠标不动,可以再显卡驱动停止响应三五秒后自动恢复运行。不然就只有重启。

现在,玩《狙击精英3》,中端画质,1080p,刚进游戏第一关的时候,各种流畅,感觉很爽。到了第二关,一两分钟,就卡住不动了,直接最小化。点下鼠标,还能听到声枪响,然后游戏直接退出。
试过低画质、低分辨率、关掉采样、网络介绍的,我连aero特效都关掉了。仍然不行。

我玩《看门狗》、之前玩《孤岛危机3》,顶多会卡,也没有过直接死掉的。

对了,室温下,游戏跳出时,我U的温度是55度左右,硬盘和主板45度左右,显卡65左右。
这在夏天算高温么?还是说,有别的缘故,真真够了。
都准备重装系统了。

中级玩家

贡献度
金元
显卡硬件有问题了!

超级玩家

贡献度
金元
chwthc88 发表于 2014-6-28 22:14
显卡硬件有问题了!

不懂啊,明天拆箱子除尘看看,这温度,散热应该没问题个。再看看是不是我把供电线路碰掉了,电压不够。
电压不够,机器是不是会直接重启的?

中级玩家

贡献度
金元
呵呵,不知解决了没有

我也是这个问题,其他游戏最多卡,也没这个问题

win7 64
配置Q9400
4G
ATI 5850

绝对可以跑动了,但一直跟你描述的情况一样,第一关可以流畅通过,第二关不停的死机,网上所有方法都用过了,还是不行,游侠网的也下载过了,还是不行
顺便说一下,我的狙击精英V2 也是这个毛病,都快疯了,只能先放一下这个毛病,本来以为是A卡造成的,现在看原来N卡也会这样.还想换显卡呢

不知解决了吗?如有解决,请PM一下方法,谢谢