3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刚打到第五关,说下感觉

超级玩家

贡献度
金元
之前深深的爱上了狙击精英V2,那狙击时慢镜头的爽快感……真是爽得一塌糊涂。

等到了僵尸大军嘛……就让我有些郁闷了。根本就不能算狙击游戏我靠……更何况我不太适应恐怖游戏。

这次好不容易等来了V3,总体上我还是很享受的——其实只要有狙击的子弹时间我就满足了~呵呵

话说不知道是不是因为年纪大了,最近没什么游戏可以让我一直玩到通关,不过这个游戏还是能让我沉迷的。

沙盘式的设定让我非常高兴啊。固定路线确实没什么意思。

不过还是有些细节设定让人没法不吐槽

1  狙击门槛太高,不爽。

想踏踏实实的过关,就必须在有噪音掩护的情况下狙击。

有噪音的发电机什么的又不多。就像大家说的,到那个地方,敌人都清空了快。

叫暗杀精英不是更合适么,有点想盟军敢死队 =。=

2  声音触发警报系统,不爽

站起来移动,小地图以外的敌人都会警觉。这尼玛坑爹啊……

为毛半蹲走比站直了走更省力呢?还能恢复体力

因为那站直了是跑不是走?那就应该设定一个站直了走

开一枪打300米外,全地图的敌人都知道你在哪……狙击手优势在哪里 =。=

听见枪声警觉我理解,但是知道我位置起码应该在100米内的敌人才做得到,这样比较合理

通过瞄准镜反射知道狙击手在哪是正确的,不过……我躲在阴影里也这样,不合适吧……

3  狙击手对战,完全处于劣势。

我开镜就被打。永远慢一拍。那意思对面的比精英还精英?

4  谁告诉我为啥抱起敌人尸体走一步的声音就能引敌人过来。那尼玛我还需要藏尸体吗?

藏尸体不就怕敌人看见了拉警报到处搜查么。我抱尸体他们就来搜,我还藏什么鬼哦

反正基本上现在就是杀了就杀了,他们看见就看见了,没看见我他们过阵子就装颠看不见尸体了的。

5  我发现近身暗杀特别牛逼,我想大家也一样。比狙击还方便。这就有点本末倒置了。

消声手枪更是跟神器一样,要不是子弹限制,我全部用它。

我拿着手枪瞄准,敌人发现我之后,反应也很奇葩。

先吼一嗓子——嘿!艾普列斯达! =。=

弯腰,躲过我的瞄准镜。

站直了。

然后偶尔,只是偶尔——上子弹 - -|||

然后开枪

你发现我有几次用消声击毙他的机会?

只要击毙他,警报解除 —— 神器有木有???有木有???!!!

狙击枪有什么用我就不说了,问题是其它不消声的手枪有毛用????有毛用????

冲锋枪?冲锋枪是什么玩意。没用过。

这游戏要是有弩………………

6  上去容易,下去难。

下去基本上全部属于掉下去。2米以上就去血……

我想说精英在这方面训练比较欠缺……

如果真的想弄成沙盘似的暗杀游戏呢,不仿跟盟军敢死队多学学……各方面设定还是比较成熟的。

警报系统非常成熟,你想明刀明枪干过去,可以,报警。屋子里各种巡逻队就出来了,难度剧增。

开枪、看见尸体,都拉警报的哦。不过盟军敢死队的狙击手是无声攻击,子弹有限。

跑动有声音,附近敌人过来搜索,搜不到没事,搜到了报警。先报警再开枪 =。=

嘛,不管怎样,就像先前说的,有狙击子弹时间我就满足了。期待v4 v5 v6,僵尸大军2 请pass
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
本末倒置+规则设计不合理

游戏精英

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
确实,基本上就是潜行了。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
哈哈哈,这评论,必须给楼主32个赞啊

游戏精英

贡献度
金元

算了吧。要真实的话。随便击杀一个人你就任务失败。。。这个是狙击无双。真的狙击作战就是潜入。实际也就杀几个人而且是抢时间的。如果做的真实。很多地方就会有倒计时。逼迫你在限定时间里面完成任务。

因为实际巡逻是要报道的。一小时报道一次什么的。你随便击杀一个就算白痴都知道有敌人了。所有人都可以变成警戒状态。游戏里面做的很简单了。

比如打一枪跑出警戒范围就行。之后重复。

而且如果你听到枪声,你还不知掉子弹从哪里来的话。。。这个就是智商问题了。因为实际战争中适合狙击的地方都是算得出来的。敌方指挥官只要安排人包围过来你就死定了。

比方说你击杀一个人,被其他人发现尸体。正常逻辑的话早就拉响基地警报了吧。封锁所有出口。你就死定了。

MGS里面就比较好。一个区域内的话。敌人发现尸体就会拉响二级警报。除非你在发现尸体的瞬间击毙他。否则他会立刻通过对讲机通知区域内的敌人进行警戒。

高级玩家

贡献度
金元
找噪音又累又麻烦,最后两关我都直奔狙击点,门口设好埋伏,标记完直接趴那明抢打,真心爽爆了

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

关键是AI 发现尸体了 还在那站半天
找不到人后警报解除 起码你通知一下基地有人潜入一起搜索也好吧 让子弹不足的玩家有点紧迫感吧
调无敌直接从AI身边跑到任务地点过关都没问题 要杀的人和需要的道具都不会转移

游戏精英

贡献度
金元
我好想念(分裂细胞--黑名单)

中级玩家

贡献度
金元
本末倒置这点不能同意更多。为什么要狙击,就是远程干掉对方方便代价小,结果游戏里面把敌人清光比狙掉目标更容易。

细胞分裂也是差不多,现实中特工为什么要潜行,就是因为正面打不过,结果游戏里面可以把敌人杀完了,硬要潜行的地方反而成了难度和累赘。

高级玩家

贡献度
金元
本末倒置之作~
只玩了頭一關就放棄了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
QQ

中级玩家

贡献度
金元
我是看攻略边看边玩的, 这样搜集就不会遗漏了。

游戏中开枪不一定需要噪音掩护,开一枪敌人不一定会发现你,这时候你快跑,然后再跑回原来位置还可以继续开枪。

关于狙击手对战,先不要被对方狙击手发现,然后快速瞄准射击。

中级玩家

贡献度
金元
第五点非常赞同

游戏狂人

贡献度
金元
难道你们没试过吗   开一枪不打死   过一会就警报解除   渣渣AI