3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 求知心小伙伴陪玩,夺神之镰!

高级玩家

贡献度
金元

如题,本人学生党,放暑假了,一个人在家玩很无聊,苦于没基友在身边,想找个基友一起刷暗3,希望对方:

1.热爱暗黑3,愿意为暗黑3付出时间和精力;

2.以前玩过暗黑3原版,或者RPG上手快,对于暗黑3基本操作还有游戏系统都有所了解,我不想一边撸还一边不停地教你怎么撸;

3.每天都有充足的游戏时间,至少8小时不过分吧,而且是白天玩,偶受不了熬夜,所以一般也只有学生党和我一样有时间了估计,呵呵;

4.网络好,我只玩专家模式(不知道的请自己百度,接受不了的就算了吧),其实一般的网络也可以了,主要一定要联宽带,无线网玩暗3的逗比就免了(我家才4M宽带,而且还是联通的,我都直连不用代理,相信电信就更没问题了吧);
        我这个号是以前一个好哥们的,他不玩了,改行撸lol去了,号丢给我了,大家也都知道暗黑3账号可以轻松找回的,不过我自己也有号,完全没必要把号收回去,请放心玩吧,其实1个号也就400来块,说多也不多,至少我没拿来卖,游戏本是为了娱乐,我只想交个朋友,和基友快快乐乐地撸出海景.
         有意向的请联系本人,骗子和喷子滚粗~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发

其他都没问题,就一个问题。。。
   4.网络好,我只玩专家模式        暗黑的网络不是你好不好,要看服务器好不好,。。另外,专家,,这个和网络关系太大,稍微一卡 几十个 上百个小时的辛苦和汗水化为灰烬。。。不敢,,资料片倒是可以考虑

另外,你这个帖子浏览70.次。 回复的只有我1个,,,原因就是专家模式。。。  顺便你把帖子标题改一下,, 改成   送暗黑3+夺魂之镰资料片   帐号一个。。。立马各种回帖

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
hf1986110 发表于 2014-7-20 18:34
其他都没问题,就一个问题。。。
   4.网络好,我只玩专家模式        暗黑的网络不是你好不好,要看服务器 ...

多谢哥们回帖,关于专家模式,所谓萝卜白菜,爱好不同,我玩普通模式实在没劲,容易犯困,专家也有他的魅力所在。
关于网络,我还是那句话,我的联通4M直连都没问题的,一般延迟70到130,偶尔小红一下,像那些用代理的就更没问题了,另外,卡神永远是专家模式最大的敌人,怕卡死就别玩专家了,自己给自己找罪受。
最后,我是来找基友的,回不回帖对我影响不大,嘿嘿~~

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
以前也玩专家模式,直到有一天突然被卡掉了一次.........然后....然后就没有然后了......

高级玩家

贡献度
金元
zhang0217xin 发表于 2014-7-20 20:15
以前也玩专家模式,直到有一天突然被卡掉了一次.........然后....然后就没有然后了......
...

恩,被卡神收去了,节哀,亲

超级玩家

贡献度
金元
一样只玩hc的路过,不是上班狗的话就好了时间太少

游戏狂人

贡献度
金元
LZ其实应该再加一个条件,家里的宽带必须是联通或者移动,否则电信的玩家会卡到哭的,HC模式一卡就是生死关头,用电信网络就是找死,明白?

高级玩家

贡献度
金元
pluck 发表于 2014-7-23 08:52
LZ其实应该再加一个条件,家里的宽带必须是联通或者移动,否则电信的玩家会卡到哭的,HC模式一卡就是生死关 ...

不懂,电信不是最流畅的吗,联通打酱油的啊

游戏狂人

贡献度
金元
yongaike 发表于 2014-7-24 18:18
不懂,电信不是最流畅的吗,联通打酱油的啊

大多数情况下电信玩D3韩服是最卡的,延迟超级高。。。移动、网通会好很好,SO,明白?

zuqq486 该用户已被删除