3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14480|回复: 6

[求助] 质量效应2 DLC激活问题………………

[复制链接]

42

主题

2812

帖子

1798

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
37
金元
16502
积分
1798
精华
0
注册时间
2009-10-7
发表于 2014-8-24 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.最近准备重温一遍3部曲,但是到了装2代的时候发现装好进游戏显示DLC未授权,之前没这情况,我用的猪猪的那个版本http://bbs.3dmgame.com/thread-2837955-1-1.html
2.我搜索了论坛的一些解决办法需要用MassEffect2DLCUnlockerGUI 或 giveme2entitlements_v2 这2个补丁要求系统装framework 3.5 但win7 64 自带了这个3.5.1 装不了,我试了在系统 “打开或关闭程序”里面把3.5.1的钩打上还是不行。运行就报错,我试了网上找了个分离出来的 3.5.1的安装文件,装了也不行
3.大家有没有解决方法,还是要玩就只有装回 32 位 Win7 ?

11

主题

349

帖子

347

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
6
金元
3231
积分
347
精华
0
注册时间
2012-7-17
发表于 2014-8-24 20:28 | 显示全部楼层
顶楼主,同问。。。

0

主题

66

帖子

69

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
1287
积分
69
精华
0
注册时间
2012-4-27
发表于 2014-9-13 10:34 | 显示全部楼层
vista以上系统用管理员权限运行X:\Mass Effect 2\Binaries下的MassEffect2Config.exe一次,让它自动生成注册表,再管理员权限运行一次giveme2entitlements_v2 一次即可。

评分

1

查看全部评分

0

主题

88

帖子

143

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1426
积分
143
精华
0
注册时间
2014-2-27
发表于 2016-3-7 22:25 | 显示全部楼层
3dm6699 发表于 2014-9-13 10:34
vista以上系统用管理员权限运行X:\Mass Effect 2\Binaries下的MassEffect2Config.exe一次,让它自动生成注 ...

不知道算不算挖坟,不过非常感谢

0

主题

2

帖子

2

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
620
积分
2
精华
0
注册时间
2014-11-16
发表于 2016-3-30 14:56 | 显示全部楼层
3dm6699 发表于 2014-9-13 10:34
vista以上系统用管理员权限运行X:\Mass Effect 2\Binaries下的MassEffect2Config.exe一次,让它自动生成注 ...

太谢谢啦~~~找了好久!

0

主题

7

帖子

126

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1255
积分
126
精华
0
注册时间
2012-11-21
发表于 2017-10-1 08:18 | 显示全部楼层
为3楼疯狂打call!试了半个晚上结果一下就好了

0

主题

9

帖子

69

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
690
积分
69
精华
0
注册时间
2015-6-10
发表于 2020-12-15 04:47 | 显示全部楼层
挖坟,喵了个咪的,我咋就玩不了DLC
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-2-28 15:03 , Processed in 0.104381 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表