3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2814|回复: 8

[求助] 重装了系统,3DM破解运行不起来了!!用R组的就可以正常游戏,但我的存档全没了啊!!!全没了!!!!

  [复制链接]

7

主题

766

帖子

636

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
-8
金元
6683
积分
636
精华
0
注册时间
2009-5-19
发表于 2014-10-8 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初下的是3DM的中文免安装版,http://dl.3dmgame.com/201406/47925.html,运行正常

手贱重装了系统,再运行狙击精英3就运行不起来了,起初以为是各种组件没装的问题VC2010什么的,结果装上去还是不行,闪一下就没(任务栏出现图标,2秒钟后就不见了,就没反应),还以为是杀毒的问题,把ESET卸载了,把腾讯安全管家退出了,还是闪退

果断去论坛上搜了下,没结果。。。找的同时居然发现出到1.10了,就去下3DM的升级补丁,下了1.04,1.05,1.07,1.08,1.10(记得就是这顺序,按补丁上的说明下载的),按说明一步一步打上补丁,免CD,结果还是不行,情况一样

后来找到了个R组免CD,居然进游戏了!!当然,我知道存档位置变了,进游戏玩会儿,存档,找到新的存档路径(c:\ProgramData\Steam\RLD!\238090\),用原来的覆盖,进去后看不到原来的存档,甚至连新建的存档也没了,继续游戏就到了选择难度界面,后来火大,把新的存档全删了用旧的复制进去,不行,找到c:\ProgramData\Steam\RLD!\238090\storage\Sniper3\PC_ProfileSaves\76561193665303351\ 把checkpoint*.cld文件全部覆盖,进入游戏显示损坏的存档。。。


求大礼告诉我修复存档的方法或者让3DM破解能用的方法,3DM破解有个好处就是存档可是放在游戏目录下,很方便。。。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

7

主题

766

帖子

636

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
-8
金元
6683
积分
636
精华
0
注册时间
2009-5-19
 楼主| 发表于 2014-10-8 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

421

主题

2683

帖子

3578

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
440
金元
18177
积分
3578
精华
0
注册时间
2010-9-29
发表于 2014-10-9 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
手贱?没事装什么系统,你以为就撸个系统就完了?后面是多了,我系统5年都没变,widows7能撸到2020年1月
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

766

帖子

636

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
-8
金元
6683
积分
636
精华
0
注册时间
2009-5-19
 楼主| 发表于 2014-10-9 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
sunjunhao0402 发表于 2014-10-9 15:24
手贱?没事装什么系统,你以为就撸个系统就完了?后面是多了,我系统5年都没变,widows7能撸到2020年1月 ...

囧…当初重装是因为LOL老出问题…
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

121

帖子

144

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1279
积分
144
精华
0
注册时间
2014-5-26
发表于 2014-10-9 15:40 | 显示全部楼层
我,win7换win8,安装完DX后,运行一点没问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

766

帖子

636

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
-8
金元
6683
积分
636
精华
0
注册时间
2009-5-19
 楼主| 发表于 2014-10-9 16:01 | 显示全部楼层
110250303 发表于 2014-10-9 15:40
我,win7换win8,安装完DX后,运行一点没问题!

看来是3DM的破解真的是不稳定,我还是用R组破解吧,至少能玩游戏。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

121

帖子

144

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1279
积分
144
精华
0
注册时间
2014-5-26
发表于 2014-10-9 16:47 | 显示全部楼层
nnkn 发表于 2014-10-9 16:01
看来是3DM的破解真的是不稳定,我还是用R组破解吧,至少能玩游戏。。。。
...

额…………我用的就是3DM破解的~
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

766

帖子

636

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
-8
金元
6683
积分
636
精华
0
注册时间
2009-5-19
 楼主| 发表于 2014-10-9 17:14 | 显示全部楼层
110250303 发表于 2014-10-9 16:47
额…………我用的就是3DM破解的~

我原来用3DM的也可以,现在不行了。。。所以说他不稳定哇。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

1902

帖子

1909

积分

游戏狂人

長不大

Rank: 6Rank: 6

贡献度
29
金元
17927
积分
1909
精华
0
注册时间
2010-3-3
发表于 2014-10-9 19:44 | 显示全部楼层
我感覺重玩比較快~~ 還有OS多裝幾個有好處的 我電腦上目前就裝三個各有各的用途  現在一般人應該都不只一個吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-17 18:30 , Processed in 0.091967 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表