3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 给大家科补一下"异形起源"和究竟到底什么才是异形与人类的关系 好吗? 纯手打,!!!!!!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元

为了写这篇文章,给大家科补一下,我可是花费了相当长时间查相关资料呢

首先介绍异形:究竟什么是异形?

异形,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。

异形起源:异形起源于哪里?
请耐心看完,这一段是真实的
------------------------------------

人类科学家一直不明白人类来自于哪里,因为人类是不可能在地球上平白无故的出现,也不可能无缘无故从单细胞进化而来,
科学证实,所有生物链里的DNA只有人类有一组强余所有生物链上的DNA,并且证实这是被人为的写入,而并非天生就有的,
也就是说,人类的DNA早原始时期就被人动过手脚,
这么说并非科幻想象,而是当今社会人类科技文明已经达到了并且掌握了这项技术,(相关资料可以自行百度查询)
究竟是谁将一组名为:HAR1的DNA植入进我们原始DNA中,这点问题迄今为止依旧是个谜团,
但事实证明,也正是因为这组DNA导致了人类成为了地球上的进化主宰,

现在科学家猜测,地球上的绝大部分生物并非是本土的而是来自外太空,
包括地球人自己也是外星人,并非来自地球自身,
注意:是猜测,目前也没有办法证实这一说法是否属于真实,
但这一猜测可不是我们普通老百姓胡乱想象的那种,而是有科学依据的,
科学证实,陨石坠落于地球时,陨石内富含的有机物质并不会被高温消灭掉,
它们可以在极高的温度下存活,并且现在南极还有大量的陨石里冰封着有机物质,
这些有机物质可以演化形成生命,

所以有一部分科学家认为人类来自于宇宙,当然这个无法有实际证据真实他们的观点是否正确,
所以仍然是科学家至今还在研究的项目,但是
异形会不会也和人类一样,是这样诞生的呢?
大家都知道异形是科幻片虚构出来的,
但是任何一件事情都是有始有终,既然有开始就一定有结尾,我们最为熟悉的只是这个故事的过程,中间部分,
相信大多数人不知道这个故事的结尾如何,更不知道它是如何开始的,

那么,大家就当我是个讲故事的人吧,
我就给大家讲这么一段故事,
普罗米修斯:
这一段是虚构的,但很有意思
-----------------
地球,2089年。某次在英国苏格兰斯凯岛的考古发掘中发现的一件外星文明的遗迹,原来地球上的人类其实是被一种更高级的外星种族制造出来的,而这个外星种族就是当年在第一部《异形》电影里出现的异形飞船上的“宇航员”(space jockeys)那个种族。他们还改造了地球环境以使之适合人类生存。这个外星种族被人类当作神和上帝来崇拜,并被世界各地的人们编成了神话世代流传。
当人类在这些超古代文明中发现了他们星球的坐标后,为了与自己的创造者进行第一次接触,人类造出了“普罗米修斯”号飞船,飞向这个星球,我们称之为“天堂”(Paradise)的星球。
“天堂”位于Zeta Riticuli星系,人类花费两年多的时间终于来到了“天堂”但是等待他们的并不是热烈的欢迎,而是残酷的考验,在地下洞穴中人类发现了造物者们的遗骸,在遗骸中确认了人类与创造者之间的基因联系,但随后也在洞穴中发现了有机物质,且有机物质开始变异,形成早期生命体状态,并且开始袭击人类。
而后人类在人造人大卫的带领下发现了原来这洞穴是一个宇宙飞船,而且造物者中还有存活者,但在人类与造物者接触后却遭到了造物者的袭击,并且发现这些有机物质都是生物武器,而创造者的最终目的地居然是地球,为了防止这些可怕地生物武器前往地球,于是人类用普罗米修斯飞船撞毁了升空起飞准备飞往地球的创造者飞船。
最后剩余的人类(shaw)与某位造物者搏斗,搏斗中造物者被有机生命体抓住后寄生,人类(shaw)乘机逃出,与人造人大卫飞往真正的造物者星球,而最后那个被寄生的造物者胸腔中生出了第一只异形。

也就是说.
在这个故事里,人类和异形起源于同一个种族,在这个故事里人类称他们为"造物者",人类追求的神话

但有意思的是,这个电影包括内容虽然是虚构的,虚假的,但是它并非完全虚假,它是根据现实世界中有根据的记载所虚构的,
让我为大家提供一些资料,

异性:隔离 全主线流程视频攻略 中文剧情 (熊爸不怕异形,)超清!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难度困难############
http://bbs.3dmgame.com/thread-4482921-1-1.html

如果你们参与一下讨论我的文章我会十分感激的

故事未完,马上补上

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发

为什么要删除我视频攻略帖子呀?

管理人呢?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
说人类的起源在地球之外也不是不可能,因为埃及金字塔现代无法证明古代人类有能力建造,还有很多巨石阵什么的,当然也许只是现代人弱爆了......或者说真的存在收割者,每5万年来收割一次银河系高等文明,不过现在的人类还不能发展出宇宙战舰,不构成威胁。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

我顶LZ,昨天我看了LZ所有的视频攻略,觉得LZ很棒 ,而且有钻研精神!赞一个! 同问管理员,LZ昨天做的异形视频怎么了,找不到了

游戏狂人

贡献度
金元
银翼蓝天 发表于 2014-10-14 09:19
说人类的起源在地球之外也不是不可能,因为埃及金字塔现代无法证明古代人类有能力建造,还有很多巨石阵什么 ...

现如今,人类科技,是可以制造一个金字塔的,
金字塔真正神奇并非他的材料来自2.5吨的重量,
而是他的内部结构,
人类如今要完全模仿一座金字塔,是无法完成的事情,
但是要按照金字塔的外观魔方,是没有问题的,
但是古时候的金字塔的内部构造是现如今的顶尖建造师,也很难以完成的事情,
这才是伟大金字塔的神奇之处,

游戏狂人

贡献度
金元
snowz 发表于 2014-10-14 10:30
我顶LZ,昨天我看了LZ所有的视频攻略,觉得LZ很棒 ,而且有钻研精神!赞一个! 同问管理员,LZ昨天做的异形 ...

被删除了,不知道为什么被删除了,
伤脑筋,
到底还要不要发呢?

游戏狂人

贡献度
金元
其实《普罗米修斯》中斯科特就对异形起源讲的很清楚了~~~

游戏狂人

贡献度
金元
c5424834 发表于 2014-10-14 10:34
被删除了,不知道为什么被删除了,
伤脑筋,
到底还要不要发呢?

这个你可以再询问下版主,误删也说不定!

游戏狂人

贡献度
金元
snowz 发表于 2014-10-14 10:45
这个你可以再询问下版主,误删也说不定!

问题是这个版块没有版主,

游戏狂人

贡献度
金元
toar 发表于 2014-10-14 10:39
其实《普罗米修斯》中斯科特就对异形起源讲的很清楚了~~~

遗留许多疑点,
其实,我也大大小小看过不同人的许多看法和观点,
但并未能说服我,
我等会儿在写点更有意思的东西,大家一起分享下,

游戏狂人

贡献度
金元
c5424834 发表于 2014-10-14 10:57
遗留许多疑点,
其实,我也大大小小看过不同人的许多看法和观点,
但并未能说服我,

疑点确实不少,但都是细节。大的方向上我觉得应该不会错。太空骑师、基因武器(黑色粘液)不同方法的混合产生了人类、异形、原虫

游戏狂人

贡献度
金元
toar 发表于 2014-10-14 14:54
疑点确实不少,但都是细节。大的方向上我觉得应该不会错。太空骑师、基因武器(黑色粘液)不同方法的混合 ...

有的人说,太空骑师是异形进化而来的,

初级玩家

贡献度
金元
删帖估计是系统抽搐了。

初级玩家

贡献度
金元
另外,异形隔离里还见到了沉睡的造物主,可惜没有下一步剧情了。

游戏狂人

贡献度
金元
小土枪 发表于 2014-10-15 09:13
另外,异形隔离里还见到了沉睡的造物主,可惜没有下一步剧情了。

一直在整理资料,之后会详细讲解影片的分析,

中级玩家

贡献度
金元
异形契约上映了,想与楼主好好讨论一下

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
joy33499 发表于 2017-6-18 03:29
异形契约上映了,想与楼主好好讨论一下

这是3年前发的,
我记得后面的内容因为敏感而发不上来,所以就没继续写了,
当时花了很长的时间研究,现在都忘记了,

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

龙年勋章

银翼蓝天 发表于 2014-10-14 09:19
说人类的起源在地球之外也不是不可能,因为埃及金字塔现代无法证明古代人类有能力建造,还有很多巨石阵什么 ...

一看就是老质量效应粉了

超级玩家

贡献度
金元

说白了,就是一个看了满脑子地摊货阴谋论,却连中学水平的生物学知识都还给了老师,还缺乏基本的逻辑思维能力的家伙的呓语。这位只怕还在相信尼斯湖怪之类的谣言,坚信所谓的“灾难没有波及到的世界角落,有恐龙幸存”这样的故事是真实的吧。
顶楼的这种谣言,其实都不难分辨。无非是亚伯拉罕一神教系统的“神创世论”的改头换面而已。鼓吹这种东西,其实证明了顶楼已经被一神教系统洗脑,成为了新一代神棍而已。从宗教语言、教义等角度上,亚伯拉罕一神教系统已经彻底的破产,于是就盖头换面,将他们的宗教语言披上所谓的“科学”“合理猜想”的外衣,继续与科学作对。既然一百多年前,这套神创论就已经被赫胥黎在伦敦王家科学院公开批驳的体无完肤了,那就披上现代科学的外衣,把舞台从地球搬到宇宙。把白人形象的耶和华,变成一个外星人就继续骗小白。内核还是那套“造物主”“神创论”的垃圾。

话说小白们,就算要对宗教感兴趣,就不能去学点佛教的东西么?学点佛教的无神论教义,增加一点抵抗力和思维能力。也比傻乎乎的让一神教洗脑成神棍好啊。