3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这个游戏 如果你想科学的玩 最好玩普通以下难度 请听我说

游戏达人

贡献度
金元
按理说 这种恐怖生存类游戏  我都是玩最高难度的  比如逃生系列 ( 当然最高那个不能存档的我是没玩  )
因为只有最高系列难度 一碰就死  才有这种紧张躲藏的刺激和快感

但是异形隔离这款游戏 还真不适合最高难度  为什么呢  因为很不科学
如果你选择困难  异形出现之后 总是围绕着你转   给你自由活动时间不到几秒钟  他就会转回来  你躲进柜子
他走开 然后你出来 然后他再回来 而且他只在你活动的地方转悠来转悠去  很容易就秒杀你

我想制作组这样设定 肯定是为了增加刺激与紧张感  这我可以理解 但是你的科学依据是什么? 异形为什么
总能围绕在我活动的范围绕?  他是靠气味来寻找我?还是靠声音? 靠气味的话  按说我躲起来也没有用
毕竟人家闻着味儿就找到你了 这游戏也就没什么可玩的 因为你躲也没用

如果是声音的话  我也没有发出任何的声音  侦测器我也不用  异形究竟是
怎么能够我去哪他就围着哪转? 空间站那么大个地方  是不是您也换换地方?  

所以如果你玩困难模式  经常就是你折腾20分钟了 还没有过一个任务 因为异形
总是秒杀你  你只能特别特别耐心的一个箱子一个箱子之间的磨蹭

这是非常耗费时间的  大家时间有限  本来也不想在无谓的事情上去浪费时间
你有难度是可以的 但是这种无理由的难度 我觉得是没意义的 也不真实  反观
普通难度以下  就科学多了  异形会在某一个区域来回转悠 不会说完全针对你
在哪他就在哪晃悠  这样就比较科学  玩起来也没那么龟毛

另外至于普通敌人嘛 在我看来其实什么难度都一样  工程机器人是不怕打 但是
他不会跑 你就正面冲突都无所谓的  其他的掠夺者  直接背刺即可  什么难度
都一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
支持  有些脑残弱智就是喜欢弄一些所谓的东西来增加难度  而不是提高AI智商 模拟现实情景

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
困难难度 最接近真实,   困难难度枪打你2枪就死,  简单难度打一枪掉血1/5血都不到

简单难度异形的侦测范围和反应速度  比 困难要低好多的

其实这游戏 异形的AI相比原著 为了考虑是游戏还能让人通关已经远远低了

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
游戏是非常好玩,我同意,我玩中级难度都觉有点力不从心。
我觉得异形出来的太多了。一直在那里转,少了点神秘感和紧张感。就觉得一个苍蝇老是挡道。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
我会说整个空间站的通风管差不多都有异形么 我开始玩的时候以为只是一只 因为我走到哪他也在 然后一直就一只。直到我玩到了到他们的巢穴?破坏他们的家那里才知道有那么多异形。

高级玩家

贡献度
金元
异形都是瞎子的,我玩困难难度一开始被虐成翔,到了医院那块熟悉后就好了,黑暗的地方,角落都可以蹲下,只要不是和异形面对面都可以,异形附近切记不能开探测器,死啊死的就习惯了

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
解读的很有意思,也很有道理。

超级玩家

贡献度
金元
顶LZ,我也很喜欢异形原著,但是游戏的最高难度真没必要做成这样,为了模拟真实,我敢说现实真的碰到异形,按理来说全世界所有玩家,99.99%都不可能活下来的,那这游戏意义何在。你呼吸就要死,走路也要死,躲起来也要死,电影里就是这样,有种CA就把游戏做成这样,估计没几个人会买了。
我很纳闷还有些原著党一定要把这游戏吹捧到什么高度,别人评测的也是最低难度试玩的,你让他们玩个最高难度估计到今天测评都还没出因为第一关还没过。

游戏狂人

贡献度
金元
我是2020年来报名的新手一枚,我觉得这游戏是给骨灰级+异形铁粉玩的,而不是给我们这种正常喜欢玩恐怖生存娄玩家玩的,呵呵!就这样吧,如果是正常玩家只是想体验下这游戏是什么样子的就体验下吧,如果是喜欢正常恐怖生存娄游戏找快感的话请绕道就ko了,因为这游戏是给铁粉玩的,而异形的铁粉是什么呢?就是可以让他死到爽虐到爽然后当他快活到关卡尾部的时候又被异形给干死了,结果这些铁粉就会说“妈呀,“上帝呀!爽死爷了”所以就是这么回事!!哈

高级玩家

贡献度
金元
wqe1234 发表于 2020-4-2 23:50
我是2020年来报名的新手一枚,我觉得这游戏是给骨灰级+异形铁粉玩的,而不是给我们这种正常喜欢玩恐怖生存 ...

铁粉向游戏连电影联动都没有?内容也少的可怜,喜欢这游戏的是哪一类铁粉?看到异形插自己就tm爽了?

超级玩家

贡献度
金元
天道之下皆蝼蚁 发表于 2014-10-14 22:56
支持  有些脑残弱智就是喜欢弄一些所谓的东西来增加难度  而不是提高AI智商 模拟现实情景 ...

很多狗屎游戏厂商都这样脑残设计,好像玩家不知道一样..一个好的游戏,就毁在乱设计ai上.要不然敌人伤害特高,玩家伤害特低..从不去考虑提高合理ai.

游戏狂人

贡献度
金元
122646876 发表于 2020-4-22 14:00
铁粉向游戏连电影联动都没有?内容也少的可怜,喜欢这游戏的是哪一类铁粉?看到异形插自己就tm爽了?
...

呵呵,那么你说是不是呢?我觉得是这样的!

游戏狂人

贡献度
金元
122646876 发表于 2020-4-22 14:00
...

还有,女汉纸主角找电影主角妈妈还不够吗?同时你肯定跟异形电影联动的内容真的还算少吗?我觉得还是可以了,主要嘛 游戏厂商方的那边是要用异形虐哭玩家这边!!这才是主目标。

高级玩家

贡献度
金元

电影异形2里的女汉子在通风管道里用手枪打死过一只异形,异形的厉害并不是正面刚,而是偷袭,或者说数量多还耐挨。再看游戏中的左轮看起口径也不小,威力应该不会比那个差,正面可以击退异形。再看女主角,能在被俘获后自行挣脱,也不是普通人。