3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12566|回复: 31

《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

 关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

11

主题

728

帖子

798

积分

禁止发言

贡献度
112
金元
4100
积分
798
精华
0
注册时间
2008-2-23
发表于 2008-5-8 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2

主题

1390

帖子

3143

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
232
金元
22145
积分
3143
精华
0
注册时间
2007-11-25
发表于 2008-5-8 15:52 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

MS不能
头像被屏蔽

11

主题

728

帖子

798

积分

禁止发言

贡献度
112
金元
4100
积分
798
精华
0
注册时间
2008-2-23
 楼主| 发表于 2008-5-8 19:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2

主题

448

帖子

813

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
121
金元
3289
积分
813
精华
0
注册时间
2006-1-14
发表于 2008-5-8 19:47 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

想玩也可以玩。。。。。。用PS2玩 [em15]

模拟器对CPU要求很高。。。。配置不够还是别想了[em61]

4

主题

523

帖子

517

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
35
金元
3774
积分
517
精华
0
注册时间
2005-1-12
发表于 2008-5-8 19:57 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

目前模拟器还不能玩。再等等吧。

0

主题

495

帖子

606

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
67
金元
3381
积分
606
精华
0
注册时间
2008-1-10
发表于 2008-5-9 11:45 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

进游戏模拟器崩溃,就这样

10

主题

821

帖子

794

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
45
金元
6136
积分
794
精华
0
注册时间
2003-12-31
QQ
发表于 2008-5-9 12:16 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

雷娜斯的心,雷娜斯的魂!都是属于我的!!!!
买PS2吧!

0

主题

49

帖子

64

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
10
金元
844
积分
64
精华
0
注册时间
2008-5-14
QQ
发表于 2008-5-16 12:51 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

啊? 啥时候出的2代啊。。 psp的能有不?

0

主题

77

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
11
金元
942
积分
138
精华
0
注册时间
2006-12-16
发表于 2008-5-17 00:54 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

找台PS2,,游戏中,,,,

0

主题

368

帖子

334

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
17
金元
2662
积分
334
精华
0
注册时间
2006-7-7
发表于 2008-5-17 06:11 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

PS2模拟器 好像还不能 模拟好 这游戏

7

主题

562

帖子

506

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
22
金元
4182
积分
506
精华
0
注册时间
2007-11-24
发表于 2008-5-17 12:13 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

貌似ps2模拟器不是什么都能模拟吧

0

主题

889

帖子

870

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
17
金元
8016
积分
870
精华
0
注册时间
2008-1-13
发表于 2008-5-17 14:11 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

貌似现在不能玩[em61]

17

主题

1081

帖子

1092

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
57
金元
8641
积分
1092
精华
0
注册时间
2008-2-6
发表于 2008-5-18 01:38 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

现在还不行啊 ...........很期待

5

主题

859

帖子

771

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
41
金元
6073
积分
771
精华
0
注册时间
2006-11-28
发表于 2008-5-18 12:33 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

失望,模拟器还不能模拟

0

主题

266

帖子

397

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
45
金元
2174
积分
397
精华
0
注册时间
2006-10-20
QQ
发表于 2008-5-18 13:07 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

能玩我的机器也不行[em04] ~~~~~~~~`现在PS2便宜了买个二手的加个硬盘又不损光头很划算的

0

主题

81

帖子

98

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
16
金元
938
积分
98
精华
0
注册时间
2008-1-14
QQ
发表于 2008-6-17 15:37 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

楼上说的太简单了.....现在ps2网卡不怎么好买了....而且价钱也不便宜.....能接外置硬盘的只有3万和5万系列....早就不生产了....想买到好一点的也不容易....而且用了那么长时间...里面的主板线路都会老化.....其实不怎么划算.....我推荐买一个7万系列的ps2......900块钱还有原装手柄....至于光头,一个才60块钱..这个非常划算

0

主题

80

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1277
积分
132
精华
0
注册时间
2007-12-5
发表于 2008-6-18 17:41 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

可以了。。
基本上所有的游戏都能正常运行PS2模拟器

68

主题

571

帖子

932

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
63
金元
6803
积分
932
精华
0
注册时间
2008-6-11
发表于 2008-7-7 15:46 | 显示全部楼层

回复:《北欧女神传2》能用ps2模拟器玩吗?

没有ps2啊[em04]

13

主题

1366

帖子

1326

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
140
金元
7657
积分
1326
精华
0
注册时间
2008-7-3
发表于 2009-1-27 18:21 | 显示全部楼层
已經可以玩了
去下載pcsx2pg-svn636
放到模擬器目錄.用636的程序去開
把PATCHES四個選項打勾
我現在還在測試怎麼設置最好

0

主题

542

帖子

554

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
34
金元
4178
积分
554
精华
0
注册时间
2008-9-16
发表于 2009-1-27 20:03 | 显示全部楼层
三核以下的处理器不要指望能就PS2 高素质RPG类游戏!~~~

0

主题

2089

帖子

2715

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
400
金元
11152
积分
2715
精华
0
注册时间
2009-1-25
发表于 2009-1-27 20:45 | 显示全部楼层
买个新的机器就OK了

0

主题

162

帖子

207

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
35
金元
1268
积分
207
精华
0
注册时间
2006-2-28
发表于 2009-1-29 09:34 | 显示全部楼层
劝你把PC卖了
去卖个PS3吧

3

主题

78

帖子

187

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
19
金元
1109
积分
187
精华
0
注册时间
2005-6-10
发表于 2009-1-29 11:28 | 显示全部楼层
终于能模拟了啊,我那台ps2不知道为什么打北欧女神的话只要
一战斗就死机

0

主题

74

帖子

77

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
13
金元
852
积分
77
精华
0
注册时间
2007-3-22
发表于 2009-2-11 08:39 | 显示全部楼层
最新版模拟器可以运行日版,速度中等,但场景贴图错误,在等段时间新的模拟器应该可以支持运行了。

0

主题

103

帖子

97

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
13
金元
1048
积分
97
精华
0
注册时间
2006-12-18
发表于 2009-2-11 15:54 | 显示全部楼层
模拟器现在还不是完美呢? 很多游戏都玩不到的=  =  想玩还是等等吧

0

主题

65

帖子

82

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
12
金元
938
积分
82
精华
0
注册时间
2008-9-27
发表于 2009-2-11 16:25 | 显示全部楼层
这游戏效果不错,模拟不好

0

主题

627

帖子

858

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
132
金元
3897
积分
858
精华
0
注册时间
2008-7-8
发表于 2009-2-11 19:47 | 显示全部楼层
还是用ps2比较方方便

1

主题

327

帖子

346

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
11
金元
3021
积分
346
精华
0
注册时间
2011-1-20
发表于 2009-6-7 15:52 | 显示全部楼层
能玩是能玩,反正很崩溃就是了,期待新插件吧~

0

主题

607

帖子

568

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
12
金元
5203
积分
568
精华
0
注册时间
2004-12-4
发表于 2009-6-18 02:19 | 显示全部楼层
以前是不可以的,现在新版谁知道

0

主题

162

帖子

215

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1988
积分
215
精华
0
注册时间
2009-6-16
发表于 2009-6-18 21:09 | 显示全部楼层
PS上的神作,到PS2上更是完美,一定要玩玩
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-13 23:42 , Processed in 0.147897 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表