3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《Marumaru》作者新作《我和她的世界》正式版1.1更新发布!

版主

吉尔伽美什

贡献度
金元
QQ

你们还记得洒家我发的《Marumaru》么,好吧那玩意坑了,不过这次洒家带来的是作者马路七大大的新作《我和她的世界》
我直接就说这是好游戏你们一定会骂我,说我是DUANG~。

另外为了避免你们这些渣渣不看评测,我把下载藏在最下面了

PS:咱跟作者君要了两个自定义人物,说不定哪天就加到游戏里了~

V1.1更新内容:

1.酒馆界面新增看板娘。

2.新增迷宫辅助系统:

迷宫出入口全时间显示(即到达未曾探索过的新一层,出口也已经在地图上标明。)

每到达一个格子将会同时开启其周围可通行的格子,已到达过的格子显示为橙色,未曾到达过的格子颜色为淡橙色。

3.新增游戏模式:无限迷宫模式。

4.

新增与大人气乙女游戏《Eynare》的角色联动,在无限模式里可通过招募和联动密码获得《Eynare》中的人气角色。

新增与养成游戏《雷叔养了只小酷拉》的角色联动,在无限模式里可通过招募获得该游戏中的角色 希雅 。

无限模式与故事模式的区别:

1.在全结局达成之后,在标题界面会出现新选项 Extra ,点击即可进入无限模式。

2.无限模式初始队伍只有三个人物,即姐姐妹妹和骑士,附加2000金币和1魔石。

3.无限模式的迷宫地图为随机生成,每一层迷宫都会放置至少一颗魔石,但位置不定。迷宫信息新增探索率一项,每一层探索率达到100%时可获得特别奖励。

4.离开迷宫后从再次进入迷宫时会自动回到上次离开迷宫的阶层入口处。

5.只有在每一层迷宫入口处可以离开迷宫。

6.回城不会回复队伍HP和技能使用次数,每突破一层迷宫,技能使用次数增加3次。

7.若在攻略迷宫过程中团灭,迷宫探索进度倒退四层,恢复全部HP并仅在技能次数小于15次时恢复技能次数到15次。

若是在回城后,更改队伍编制,队伍血量的改变,只会在进入迷宫发生战斗后改变。

8.无限模式中酒馆卡池不会被抽空,如果获得了当前已经获得的角色,则该角色的属性提高一个阶段。

9.无限模式中击败迷宫守护者或随机BOSS时可获得对应的BOSS角色。

10.可在酒馆中使用秘密暗号功能获取与其他游戏联动的角色。

11.若在标题画面点击Reset选项重新进行故事模式,之前无限模式的存档会消失。

本游戏为网络发布免费游戏,任何利用此游戏获利的行为都是耍流氓,如果您为获取此游戏付出了经济代价,请毫不犹豫地举报丫的。
如果被某些国产杀毒软件报告有毒,请干掉杀毒软件。
下载后请首先阅览游戏说明。
如果游戏出现台词缺失状况,是因为您的系统默认字体不支持繁体中文,请把默认字体改为支持繁体中文的字体。推荐微软雅黑。

mac版紧张测试中(随第一个DLC发布)
ios/Android版等待上架中……

我还是先上评测以及简单攻略好了

《我和她的世界》 ver 1.00 事前测评
非常高兴有机会拿到马鹿七大大的新游戏《我和她的世界》的内测资格!能够作为除制作组外最早玩到游戏的玩家,真的很兴奋~第一次这么认真的写游戏测评,希望能够给大家更多的展示游戏的玩法与功能,让大家体会到游戏的乐趣!那么,我们开始吧~
下载完一百多兆的游戏压缩包,点击exe文件就可以轻松运行游戏啦~本游戏是由一款新近开发的游戏制作引擎BKEngine进行制作的。在这里特别要说的一点是,本游戏的默认大小虽然是1280*720,但是BKEngine引擎一个很新奇的特性是,可以拖动边框任意调整窗口大小!我再也不用担心1366*768分辨率的笔记本被开始栏挡住显示不完游戏啦!
进入游戏后,没有开始界面,直接开始了剧情。一小段剧情后,帅气的骑士出现在了眼前。等等,游戏不是叫《我和她的世界》吗?!为什么出现了骑士和战斗剧情?标题上也显示着奇怪的英文单词?很好,我现在可以告诉大家,你们下错游戏了(并不是!)
其实,这是一款有着独特而有趣的世界观的探索类游戏~为了避免剧透在这里不能多说,但是我保证很快大家被游戏剧情吸引住啦!
在交代完游戏背景之后,就来到了本游戏的核心,迷宫探索部分了!本游戏的基本玩法就是:招募伙伴,探索迷宫,打倒魔王,救出公主——再次等等,这不是日常向的Galgame吗?!虽然不知道这种传言是从哪里传出来的,不过,抱着这样的想法下载下来的大家,也请务必玩下去就知道啦!
在酒馆里,能够通过金币和魔石进行伙伴招募,带领最多12位伙伴进行迷宫探索。看到这种界面,是不是很多手游玩家都不禁心里一紧呢?放心,这个游戏不需要氪金,也不需要看脸,因为每个角色都是独一无二的,不会重复出现,所以只要好好探索迷宫收集资源,无论帅哥御姐萝莉正太都能归你所有哦!至于第三个按钮秘密暗号,则还需要等到下个版本才能实装哦,所以不要太心急的去按它啦!
其中普通招募可以招募到普通角色和稀有角色,而通过魔石进行的特殊招募更能招到特别稀有的角色!各位欧洲人们也可以一发魔石获得强力开局角色,更加轻松的进行游戏哦~不过要说明的是,即使是普通角色,只要好好练级,同等级时的属性有可能会比稀有角色更高~所以说到底带上谁,归根结底还是看脸吧!另外,通关后多周目开始游戏时,还会得到额外的魔石补偿,方便玩家更加轻松的推(舔)图(屏)哦~
招募好伙伴,就可以进入编成界面进行队伍编制了。队伍编制总共分成了射击、魔法、近战三个战斗小队,其中射击小队可以进行索敌和先手攻击,魔法小队拥有较为平均的属性和中庸的出手顺序,近战小队虽然属性最高但是只能最后出手,在中后期如何在数十个伙伴中选取十二个编制入三个小队内进行战斗,也是很讲技巧的呢~
每一位角色除了攻击、生命、索敌三项基本属性以外,还有特技和特性两项特殊属性。如何搭配好这些特技和特性,也是游戏的乐趣所在。另外需要进行说明的是,游戏里的角色大多都是马鹿七的marumaru制作委员会或是其它同人游戏组的游戏角色,均已获得授权,在角色属性界面左上角也可以看到人设作者与登场作品,如果对角色有爱的话也欢迎去品尝这些角色本来世界的故事哟~
在编制好队伍后,就可以正式开始迷宫探索了。迷宫探索界面很亲切的提供了小地图,探索时会点亮走过的部分,连接上下层的传送点也通过蓝色图标进行了标记。所以,虽然后期的迷宫看着有些吓人,但其实玩家只需要大胆的走走走就行了!
遭遇了敌人!其实在游戏设定中,每一天可以进行五次移动,而当天的结束时,就一定会遭遇迷宫中的敌人。在后期为了节省技能,对于行动路线的规划也很重要哦~
战斗正式开始!本游戏的战斗系统是回合制战斗,目标当然是打倒敌人啦!战斗的基本流程是由双方弓箭小队、魔法小队、近战小队轮流攻击,按照各小队的索敌值之和来决定是由我方还是敌方先攻。另外,在战斗的第一回合,还会额外有索敌回合,只有当小队索敌值高于对方时,才能发现敌方的全部战斗小队,从而从容的选择敌人小队进行攻击哦?
战斗中各小队的属性是按照该小队各成员的加和进行计算的,而只有战斗中将该小队全灭,该小队才会丧失战斗力。所以优先集火对面某一小队,或是在对方小队下一回合发动攻击前歼灭,都是不错的战斗方式呢~然而在游戏界面中,各个小队行动时只能看到对应小队的血量和攻击,该怎么知道到底该集火哪个小队呢?别担心,在画面上下分别用三种颜色标识出了我方和敌方各小队的血量比,能否顺利歼灭敌人,就要看大家的策略了~
遇到强力的敌人和boss,好像有点打不过?也不用担心,在每次进入迷宫时,玩家都能获得15个技能点,每个技能点能够提供一名角色使用一次技能,往往一个技能就能扭转一场战斗哦~不过需要提醒的是,只有正在行动的小队能够使用技能,同时每场战斗每个角色只能使用一个技能哦!所以如何搭配角色,也成为了游戏中的乐趣所在~
在战斗后能够获得经验值与金钱。想要打败boss,偶尔练练级也是必须的,所以当探索迷宫发现走到死路的时候,也说明你离打败boss近了一步!不过悄悄的说一句,探索时间过长的话,可能会影响到游戏剧情的触发哦?
在迷宫中探索的时候,还时常会遇到惊喜,比如说魔石、魔石以及魔石~有时候刻意绕一下路,尽早获得稀有角色进行培养,也是值得的哦~
在迷宫中被击败了怎么办?没关系,要记住这是一个日常向的Galgame!主角是不会死的!不过迷宫就要重新探索啦~反正就当免费回城充实伙伴是不是~另外游戏中还很贴心的每五层提供一个传送点,也方便大家进行探索啦~
游戏中还有不少有趣的设计,比如说秘书舰(划掉)看板娘的随机更新与对话,在城镇时每天更新的迷宫探索老黄历,可以自己输入也可以随机出有趣的名字的姓名系统,甚至关闭游戏时的对话在不同情况下都会有所不同。另外游戏里还有不少会影响到剧情发展的分支选项,偷偷的说一句,明明是一个探索战斗为主的游戏,却有三个不同的结局,剧本的功力也很不简单哟~
最后要说一下本游戏的存档系统。相信很多玩家找了很多地方都没有发现这个功能,其实,只要你回到城镇中,然后大胆的关掉游戏,本游戏就会自动存盘啦!至于说为什么没有手动存盘功能——一个需要抽卡的游戏,有了手动存盘功能,还怎么玩呀!至于在迷宫探索中怎么快速回到城镇的问题……嗯找个强力的敌人撞死也是不错的选择哦~
那么这次游戏偷跑的测评大概就到这里,希望这个单周目大概需要五个小时左右的游戏能够被大家喜欢!至少我玩的时候是根本停不下来啦~也请务必多体会一下各个结局的乐趣!另外具小道消息,本游戏在发布之前就已经开始了游戏DLC的制作,据说只要大部分玩家完成了全部结局,就会尽快放出哦~所以通关的玩家记得不要太快把游戏删掉,留着存档准备享受新的乐趣吧!
下载地址在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
WTF???

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
thing you so much

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
顶~~~~~~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
看起来不错

游戏狂人

贡献度
金元
回复下载

高级玩家

贡献度
金元
看起来不错...

新手玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享

中级玩家

贡献度
金元
马路马路居然坑了?

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

这都要隐藏啊……

游戏达人

贡献度
金元
这都要隐藏啊……

中级玩家

贡献度
金元
很好的duang~~~

高级玩家

贡献度
金元
看着还挺好玩的 下来看看

2万

3DM-特囧兵

贡献度
金元

足球夏洛克

这都要隐藏啊……

中级玩家

贡献度
金元
这个游戏不错

超级玩家

贡献度
金元
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
非常感谢楼主

超级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元
下载下来看看,另,我讨厌回复可见

游戏狂人

贡献度
金元
吉尔我来顶贴了!

游戏达人

贡献度
金元
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
好东西还是要顶一下的。

高级玩家

贡献度
金元
看看不说话

游戏达人

贡献度
金元
看起来蛮有意思,完成度几何?

游戏精英

贡献度
金元
好东西 不过回复可见没啥意思了

超级玩家

贡献度
金元
很有意思的样子

中级玩家

贡献度
金元
嘛..嘛..來試試看好哩

游戏狂人

贡献度
金元
很喜欢这类游戏  感谢分享  支持啦

高级玩家

贡献度
金元
这种 类型的游戏岛国出过一些不错的,有的难度也比较高。下下这个玩玩看

高级玩家

贡献度
金元
看起来很屌的样子