3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[硬件] 菜鸟问题!

初级玩家

贡献度
金元
我其实总想问问这个主板和显卡还有CPU他们都有什么关系?一者的好坏有什么影响?>?什么型号都是什么意思啊?我总在看这样的问题,哎~找不到答案[em07] 比如A卡和 N卡都什么?还有 NVIDIA GeForce 9800GX2 在这里能看出什么??什么核心啊什么带宽啊?在显示的方面起什么样的作用?CPU方面:AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒/65纳米) 这样的又能看到什么?[串口和盒]他们有是什么原理?什么样的好?我是一个公认的菜鸟,也许这样的问题是很多想我们这样的菜鸟想问的,对了今天还没想大家问声端午节快乐呢
[em07] 在次郑重的祝大家端午节快乐,愿你们的电脑一天比一更NB愿你们的网速比飞的还快![em24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

云游仙境

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发

回复:菜鸟问题!

菜鸟装机你先开个价吧!件由我们来帮你找!常识这类急不得要慢慢的积累!

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

型号越高 代表性能越好  CPU是中央处理器 是处理系统信息的   显卡最重要是GPU  重要是处理图形类的东西   主板最重要的是芯片组  所有东西都要安装在主板上
A卡和N卡 是两家显卡芯片制造商  就是GPU  一家是ATI(中文叫冶天)一家是NVIDIA(中文叫英伟达)  两家制造水平都很高
核心频率可以看做工作频率或者说是性能越高代表性能越好
显存带宽是指显示芯片与显存之间的数据传输速率 越高代表传送越快  还有显卡的性能是多方面的 不是靠单一方面的 性能高低
串口和并口之分 现在串口成为主流他的优势主要在于干扰小,可以提升数据传送速度,而且安装简单
AMD Athlon64 X2 AM2(盒/65纳米)
AMD是CPU制造厂商(AMD以收购ATI  现在能制造CPU.GPU.芯片组)  
Athlon64 X2 其中Athlon64 是一种型号 X2是双核 4600+也是一种型号 目前双核最高的6400+   
AM2是AMD的一种接口  就是连接主板上的CPU接口 不同接口不能放在一起  还有芯片组和CPU也有联系 不同的芯片组好放不同的CPU 也就是说CPU的接口主要看什么类型的芯片组
好了说的差不多了 累啊[em61] [em61] [em61]

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

LS说的太好了~真是太太太太谢谢大家为我这个菜鸟上了一节这么收益非浅的课~学习了~谢谢大家谢谢LS[em04]

云游仙境

贡献度
金元
QQ

[em60] 无语了...

游戏精英

贡献度
金元

我的天 这样也能找到3DM

超级玩家

贡献度
金元

楼主有装菜鸟的嫌疑。。。。问得出这些问题的,一般自己能找得到答案。。。真正的菜鸟估计也说不出这些。。。。。。。。

初级玩家

贡献度
金元

冤枉啊,小弟真是不懂[em04] !
解释下7-8楼的话找到网站并不难呵呵本人有研究和探索的喜好,前些天找制作音箱资料曾把我这"神机"弄到死机状态[em15] !呵呵小弟是菜鸟不敢否认,找答案那是一定的,只不过看这里的达人蛮多的来证实下自己找的答案和达人门的说法是否一样[em25] !
谢谢大家,以后还会是要请大家帮忙的喔!