3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS游戏] NDS游戏[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版 发布!

1万

资深玩家

贡献度
金元

被我女朋友誉为猥琐大叔的-万能先生的泡妞夜生活-夜间实战篇……今天发布了=v=
就像宣传画上说的:夜最强[泡妞王传说]!!!!!哐哐哐!!!!!拿到此款ROM!!!包你女人一把又一把……(嘿嘿……不能被女朋友看到……)

………………恩恩恩……很好……宣传到此结束……如果你喜欢的话下载来玩玩把~星组不会让你失望的~
在此我要说明几点该游戏存在的一些问题:
首先就是知识集DS中的流行词汇字典,里面的内容和原日文是完全不同的,当初我把文本交到N个翻译手中的时候,得到的答复都是
专业用语太多,没办法翻出来。最后实在是没办法,我只好决定该文本全部YY之……如果那位大大觉得不爽的话……敬请期待您的翻译……
还有个问题就是图片问题,由于我想尽力把这款游戏做到100完美!!所以几乎所有图片都导出来了,但是遇到的问题也不少,大图都是8bpp和4bpp的MAP图片
很多图片导进去就会缺tile……个别图片细节上大家会解决缺少了什么,还望大家见谅,还有4bpp的MAP图片实在是没办法导进去,一导进去就掉色……呜~怨念啊~
索性的是4bpp的MAP图都是在设定里面出现的,所以没造成太大的问题,还望大家见谅哦。。。

游戏我已经测试了N多遍,遇到的BUG都进行了处理,但是如果大家在玩的过程中又发现什么BUG的话,还请联系我们,我们会尽快处理,谢谢~

咳咳。。话说的太多了。。
我……我……我现在唯一的就是想谢谢帮助我一起完成该游戏的各位……真的很感谢=v=
尤其是美工,形象和烈火暴龙同志……恩,的确是为好同志啊,我交给的任务从来不拖欠,而且我不满意的图,都是很认真的重新PS,还有制作了那么华丽的宣传画=v=~赞那~
还有郁己同学~虽然一开始和她在进度问题上吵过N次架~但是她最后依然帮我完成了大部分的图片的PS~辛苦了~今天发布的时候,她还让我特意转句话:
“郁己爱在中!!!”
虽然我并不知道在中是谁……但是姑且还是帮她达成心愿好了~
其他人员我也就不说了(组里已经开始骂街了……&(*%%¥XX的怎么还没写好发布帖!!!)……泪汪汪的反正……谢谢大家陪我搞定了这款游戏~其中的艰苦,西の索会牢记的~

翻译:OTAKING 御寮の囧囧君 宇宙世纪的風 我爱喵喵
美工:郁己 形象 烈火暴龙 罗伊SD
润色:coldiori 金天翔 圆月之猫 西の索
打杂:coldiori SONIC0079 绝世爱笑
测试:coldiori 蔷薇艾夏 宇宙世纪的風 Eraser
破解:西の索 宇宙世纪的風

下载地址:

纳米盘地址               点击下载

JSharer下载地址      点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

回复:NDS游戏[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版 发布!

做个沙发
不过不是很喜欢

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

回复:NDS游戏[星组汉化]2049-泡妞夜生活汉化版 发布!

不知道内容是啥啊?什么游戏类型的啊?

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

有汉化啦

超级玩家

贡献度
金元

不错,竟然这个汉化了,下个试试[em24]

中级玩家

贡献度
金元

谢谢分享,先下了

资深玩家

贡献度
金元
QQ

这游戏WS--

中级玩家

贡献度
金元
刚下载下来玩~~跟手机那个差不多!!呵呵~~不错的说~~