3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 玩低碳还跳出的我有办法,顺带求助一个超级bug???? 队伍升级了赛程却没升级!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
我电脑4g内存,之前玩低碳版也会时不时跳出,后来终于有了个办法
就是安装了个鲁大师,设置自动内存优化,每到物理内存使用超过50%就自动优化,玩到现在还没退出过,大家可以试试

然而,就在我准备开始玩遍全世界LLM的第一站就遇到了问题,如图,选的印尼第三级联赛的一个半职业队,第一年排第二可以升级到二级联赛(首要联赛)
但是第二年的日程表里没有二级联赛的比赛日程, 只有友谊赛和后来出来的杯赛,二级联赛的积分表里也没有我的队伍,到了比赛日也没有可以指挥的选项,我晕了,我的二级联赛比赛资格被人冒名顶替了??

图一,14-15年三级联赛第2名,可以升级

图二,整个15-16赛季,我只有这几场比赛,

图三,比赛目标里也没有二级联赛的影子

图四,二级联赛积分表都打完了,也没有我的队, 我被蒸发了%……………………

我是到2015年9月的档发现这个问题的,我当时想过两个原因,一是俱乐部仍然是半职业的有木有关系?  二是在2015年6月左右已经确定升级时我就在移除联赛里把三级联赛拿掉了

但是我调了2015年5月的档,一直度假跑下来,也是这样,要疯了…………

求教高手, 或者用核武怎么改? 我核武里也没发现可以直接改一个俱乐部所在的联赛

实在不行,大概只有辞职再换只二级联赛的队伍,但是实在觉得很莫名啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
用了不靠谱的补丁?

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

我电脑4g内存,之前玩低碳版也会时不时跳出,后来终于有了个办法
就是安装了个鲁大师,设置自动内存优化,每到物理内存使用超过50%就自动优化,玩到现在还没退出过,大家可以试试

现在还可以?我是玩2  3 个小时就退出

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
冰凉的地板

超级玩家

贡献度
金元
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~