3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 这游戏逼人S/L,我的个天啊……

高级玩家

贡献度
金元
随机图刷了两张……被各种砸桌子,我们不提了……
然后进亡灵战役。新英雄,浮空长矛战士,好猛的样子。一进战斗才发现,这哥们伤害19,血100出头。真棒,打人当帮别人刷被动,挨打出暴击就挂。
拖着个废材英雄……我也不想要,但是不给升级,下一关还是他怎么办……
打小鬼,三个2级的,正好我这边也是三个人。一交手……他刀刀出暴击,我刀刀打飞机,我xxxx的……那逗比骷髅兵,按了次防御,还没动第二次,活生生连着挨了四刀暴击。
重开,再来,看看命中,miss率50%。一打,尼玛一回合就那二货木乃伊打中一次,三个人,每人9伤害,跟没打一样。然后对面小鬼又刀刀命中刀刀暴,暴一刀,我捶一下桌子……现在我换新桌子了……

顺便说句,从打随机,到打战役,我还真没见过对面第一刀不暴击的。你见过?肯定是出BUG了,你确定没用过修改器?

换了几张桌子,我找到一个塔,里面三个[size=18.0180187225342px]2级的人类,可以打。进战场,我的人一步没走,对面法师直接踩到魔法阵上了……崩……暴击,一死两残,外加一坨死肉……我xxxx。
第二次,尼玛对面又有个魔法阵……还好我把阵型换了……崩……还是暴击,炸到死肉和老大上了,没事……没事?没事个铲铲……那法师不肯下来了……伤害19的老大……每轮走一格的死肉……威力只有他一半的法师……还有地图左上角的女妖……真好玩……你还别说,这版本亡灵前期还真拿后面躲着的人没治……可以提记录了……

打到右上角,下墓地……两个17级的骑士……哇哈哈哈哈哈哈……整个关我就能搞个一转,这不是拿我开心吗?是挺开心的哈……

侦查法师过桥,遇到队巫师猎人,被抓到要打……等等,我不是主角,主角在地图右上角的……不对,怎么主角在说话?不能撤退?提记录?
算了……伤不起了……这整个游戏,不靠S/L死刷根本就没法玩……
三代刚开始的版本,我记得战斗过度很平滑的;再早点的二代也是,基本没有靠S/L刷战斗的问题。到了,这版本,不知道是TNND的随机数表有问题,还是TM什么毛病,反正我方一打飞机,就一群人一起打飞机,而且对面还来帮忙补暴击。

XCOM,最高难度,刷过第一周就可铁人;[size=18.0180187225342px]永恒之柱,第三难度铁人;文明5,神级不S/L;奇迹时代3,1v3结盟皇帝不S/L;
到这个是把把挂……把把重开……唉……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
确实做烂了....

游戏亡灵

贡献度
金元
硬硬的板凳
亡灵第一章中等难度 游戏300回合了 打到关底 那个城堡守卫一个魔法 满屏秒 打了一晚上打不过

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
亡灵有重生第二bug的幽灵,前期可以跨级下单怪,而且除了飞龙外各个兵种后期都很强,但缺点就是前期命中非常低。
能量节点位置好的话,玩家也可以以弱胜强
这代随机数表是明显偏向电脑的,难度越高,偏得越多(因为电脑的AI一直是那么弱智,所以只能以这种方式来提高难度)

游戏达人

化身黑暗之正义

贡献度
金元
腋毛 发表于 2015-5-16 04:28
亡灵第一章中等难度 游戏300回合了 打到关底 那个城堡守卫一个魔法 满屏秒 打了一晚上打不过 ...

那个难道不是城主么?印象中我玩亡灵复苏的时候,第一关不用打城主啊。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

我觉得还是新手难度体验下游戏,然后再深入研究。

游戏达人

贡献度
金元
初期英雄就是打酱油的,作用就是带兵,所以首先升领导
大地图魔法很重要,特别是增益魔法,比如人类的一级魔法最后一个:气盾
用了你才知道挨打也可以杀人

中级玩家

贡献度
金元
亡灵有个miss就扣目标单位血的一阶魔法啊~ 初期亡灵就指望这个过日子啊

高级玩家

贡献度
金元
a734761846 发表于 2015-5-16 04:57
亡灵有重生第二bug的幽灵,前期可以跨级下单怪,而且除了飞龙外各个兵种后期都很强,但缺点就是前期命中非 ...

随机数偏向,不如直接改概率 并且 显示给玩家看 现在情况是,看到50%命中,刀刀漏;算出15%暴击,刀刀暴。给人感觉就是,一点掌握力都没有。

游戏达人

贡献度
金元
这游戏你确定你不开修改器你能玩??

高级玩家

贡献度
金元
Grocean 发表于 2015-5-16 10:39
亡灵有个miss就扣目标单位血的一阶魔法啊~ 初期亡灵就指望这个过日子啊

问题在于,野怪不暴击就好了,还想他miss……
而且有个很闹心的设定,暴击会忽略防御效果……对PvP确实有好处,防御截击很无耻……但是游戏主要是PvE,挨个暴击就当三倍伤害……

超级玩家

贡献度
金元
景烽_-_原穆恩 发表于 2015-5-16 11:01
随机数偏向,不如直接改概率 并且 显示给玩家看 现在情况是,看到50%命中,刀刀漏;算出15%暴击,刀刀暴 ...

50%闪避和75%暴击上限本来就是为了使兵种差距不要过大,你可以把高难度怪物的闪避上限看成75%。
命中的公式=(攻击方命中-防御方闪避)/防御方闪避,正数为暴击几率,负数为闪避几率。像不死的僵尸,诅咒的恶魔这类闪避不到10的肯定是被爆到死的,但是它们的血量攻击力和物理抗性是一级兵里最高的

实习版主

贡献度
金元
战役精灵篇和亡灵篇是最难的,非常低的命中让我这种最高难度的手残党也不得不SL,但很多时候并不能拯救,很多野怪都敬而远之。

等待地图平衡MOD吧,老外的MOD并没有做太多平衡性的改动,虽然增加了很多

高级玩家

贡献度
金元
腋毛 发表于 2015-5-16 04:28
亡灵第一章中等难度 游戏300回合了 打到关底 那个城堡守卫一个魔法 满屏秒 打了一晚上打不过 ...

学了个五级召唤,招了个叫Thaos什么的玩意出来,进去一挑六,过了。
没主角啥事哈。

高级玩家

贡献度
金元
♂︿_︿♂ 发表于 2015-5-16 12:03
战役精灵篇和亡灵篇是最难的,非常低的命中让我这种最高难度的手残党也不得不SL,但很多时候并不能拯救,很 ...

这样的话,亡灵的死肉 综合防御能力还不如 恶魔的垃圾,哦不,着魔者。亡灵开局就只有两种,死肉 + 鬼 + 法师 补 第二法师 或者 死肉 + 龙 补 鬼。

中级玩家

贡献度
金元
景烽_-_原穆恩 发表于 2015-5-16 11:10
问题在于,野怪不暴击就好了,还想他miss……
而且有个很闹心的设定,暴击会忽略防御效果……对P ...

那个魔法的作用是 你打他miss的话 他会被扣一定量的HP

超级玩家

贡献度
金元
景烽_-_原穆恩 发表于 2015-5-16 12:17
这样的话,亡灵的死肉 综合防御能力还不如 恶魔的垃圾,哦不,着魔者。亡灵开局就只有两种,死肉 + 鬼 +  ...

恶魔的着魔者是盗贼,恶魔系才是战士。。

高级玩家

贡献度
金元
看到大家都说总是miss,感觉整个人都不好了。。。。