3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏资源] 《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》集成 V1.10 + 全DLCS 纯净 英文版 [EN][37G]

游戏精英

贡献度
金元

基于 星云散落  发布的  黄金版本体   和   升级补丁   制作

手动整合到1.10版本  整合顺序为
黄金版本体
v1.7.0升级档+未加密补丁
逃离Durgesh监狱DLC+未加密补丁
贺克豪华组合包+未加密补丁
v1.8.0升级档+未加密补丁
占领(Overrun)DLC+未加密补丁
v1.9.0升级档+野人谷(Valley of the Yetis)DLC+未加密补丁
v1.10.0升级档+未加密补丁

纯净英文黄金版本体  按标准 一路整合到纯英文1.10纯净版状态  无初始存档  无其他任何操作
方便给想要纯净英文版  手动选择汉化  以后新出升级补丁可以在这个纯净1.10英文版基础上直接升级

(这个是基于轩辕汉化的民间修正汉化  一直在更新 修正了一些轩辕汉化的小问题)

关于游戏版本
(这游戏截图还要装FRAPS  太麻烦我就不截了 我提供几张安装之前的图)
进入游戏之左下角就有显示   1.10 版本

关于启动游戏
由于整合的是纯净英文版没有启动快捷方式和其他插件
启动方法是手动  Far Cry 4\bin\ FarCry4.exe
可以把这个发送到桌面快捷方式以后就不用这么麻烦

关于启动去开场动画
  Far Cry 4\bin\ FarCry4.exe   右键  发送到  桌面快捷方式

然后在桌面快捷方式目标项后面加一个参数  注意  ”    -skipintro之间有个   空格

关于存档
凡是3DM未加密版的存档位置都是  
游戏安装文件夹下  Far Cry 4\bin\save3dmgames  
备份存档的时候吧这个  save3dmgames 复制一份出来就行了

关于保存
这个游戏我觉得各方面做的都还不错 就是保存这方面实在是 不想再提了。。。经常莫名死了之后 回档到N久之前  各种回到解放前
我个人的方法是   做完任务 或者升级完背包什么的  按下ESC  选择左下角那个保存(这个只是保存 不会退出游戏)   
或者保险起见可以回安全屋  买卖一下弹药啊  交易一下物品啊  然后再ESC 保存
这游戏自动存档  和那个保存并退出游戏 是非常坑爹的  各位请HOLD住

关于抗锯齿
MSAA效果最好,真正的清晰,但也是最消耗性能的,一般MSAA2x就可以了。
TXAA
次之,但是边缘模糊,如果开体积光倒也没关系,反正都是模糊的。
SMAA
效果不明显,停下来看树木就是有点糊。

关于修改器
我个人是一个修改器党   下游戏之前先找修改器  没有修改器 还要考虑到底要不要下这个游戏  但是孤岛惊魂4这个游戏  我是真觉得没必要用修改器   真心不推荐用修改器
唯一就是  全枪械解锁 盗版解锁UPLAY点数物品后面会提到

关于MOD
我对比论坛孤岛惊魂4板块的MOD帖子测试之后 觉得这个比较靠谱
但是原帖说的不会解锁武器有一点点小问题会解锁一个喷火器  但是这武器没啥用 问题也不大  这个MOD解锁了很多普通武器的配件  具体进游戏尝试

关于解锁
比如副武器里面的那个消音手枪AJM9   大象节日涂装  都需要UPLAY点数  不是正版是没有的
然后是解锁的方法  个人总结  可能不一定对
1.据我观察  3DM   星云散落 发的  1.10升级补丁之后   在做完序章任务之后 在解锁武器之后会接着解锁 AJM9大象节日皮肤   
2.如果解锁不了  可以使用这个  
SKIDROW组的ULC解锁工具,可以解锁以下物品:(实际使用之后好像就只解锁了AJM9和大象节日皮肤 其他好像没效果)

AJM9               
Painted Pachyderms  
Fast learner        
C215 Art            
PvP Weapon Bundle
使用方法:

、确保你现在使用的未加密补丁是可以设置Username/PlayName的,就是进游戏主菜单左下角能看到用户名,比如3DMV2未加密补丁默认用户名是3DMGAME
、运行Far.Cry4.ULC.Unlocker-SKIDROW.exe
、输入你的用户名,比如3DMGAME
、点Unlock按钮

By SKIDROW
然后接下来是签名武器 布希曼的解锁
这个武器要求是竞技场10级解锁     3DM补丁和 ULC解锁补丁都没法解锁这个枪   我知道的一个方法是用论坛里  笑瘾瘾  制作的修改器
里面有解开所有武器的功能   可以解开游戏中所有武器 包括 布希曼 AJM9 等各种武器  (但是不建议使用  前期什么都解开了 就没玩下去的动力了)
(具体使用方法请参考原帖)

===============================================================================
===============================================================================
关于游戏资源就到这    下面在废话一些游戏个人心得  有点乱 大家捋一捋就好

一出来什么都没有  需要升级各种背包   需要各种皮
先去做阿米塔的帮助老奶奶打猎任务然后凑点钱 买一把 反曲弓   6W块钱(神器不解释) 然后去打猎剥皮  关于打猎   从头到尾用弓箭 飞刀 射死的野兽  属于完美击杀  可以剥2张皮  用枪打过的只能剥1张皮(打一枪  你再用箭射死也不行

关于前期重要升级的野兽位置 很多在大地图有标记我就不说了 我说一下大地图没标记的     我这里也找不到初期的大地图截图   我就文字说明一下   
那个蜜獾  在岩羊(岩羊的位置在大地图能看见)那个位置  用肉引

蜜獾个头不大但是不好对付 弓箭射头大概要3  可以考虑用枪

云豹和雪豹  云豹是黄色的斑点  雪豹是白色的斑点   
云豹  雪豹都可以在最开始做任务解开的那个信号塔   下面 的树林里  用肉引 会随机出熊 老虎 野狗  云豹 雪豹

亚洲犀牛用弓箭不好打  个人推荐去买一把 签名武器   大象枪(一把喷子)  那个对着犀牛脑袋一枪就死 要打准  打不准可能要2枪或者更多
   弓箭也不好打  大概射头要3   可以考虑用大象枪打头

其他比如野狗 老虎 豹子 之类的  弓箭可以打   老虎好像射头2-3  豹子2  其他的1

然后是药剂   初期要学技能 割草 双份   然后那个显示野兽和敌人 30秒的 必学

在攻占  塔楼  或者  前哨 的时候 喝一罐显示药  然后敌人就都显示出来  然后拿着你的Z93 走远一点  呵呵 爆头。。。呵呵

关于 初期拿 Z93狙击步枪  P416突击步枪
解开那个旁边有小型直升机的前哨之后  坐那个飞到这个塔楼

这个塔楼从在山上  坐飞机绕一圈   2个山崖中间一个倒下的树连通 那下面有个石头小台子  吧飞机停那 然后荡秋千  从塔下面的一个山洞你用钩锁上去   守卫这个塔一般3个人   2个人 P416 突击步枪   一个狙击手拿Z93 狙击步枪  如果没有 或者不够3个人 就打完之后不要占塔  回去做自己的任务  过一段时间再做飞机过来 目的就是拿到P416 Z93  

拿到Z93 P416  之后 就可以利用 (武器改装MOD前面说到过

改装消音器 扩展弹夹瞄准镜 什么的  然后 Z93就可以 远距离呵呵 爆头  敌人怎么也找不到 几百米开外的你。。。

然后关于Z93 说明一下  这个狙击枪  打包括犀牛在内的野兽头部 全都是1   呵呵。。。

重甲兵爆头也是一枪。。。没有Z93也没有暗杀重甲兵技能的时候  我杀重甲兵是用弓箭 + 火箭头  1箭打起火 活活烧死  缺点就是周围有人就会被发现  而且要烧半天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏131

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这个强帖必须顶!
超强啊!
居然是  沙发

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
感谢!!!

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
支持一下。。。。。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
哇强烈支持,最喜欢纯净的英文版了哈哈

高级玩家

贡献度
金元
ponkong 发表于 2015-7-30 10:35
哇强烈支持,最喜欢纯净的英文版了哈哈

尼玛,刚回复完发现下载地址打不开。。。

游戏达人

贡献度
金元
没有百度网盘。。。。呵呵,下不了。。。。。

游戏精英

贡献度
金元

附送一首片头CG结尾音乐~~~  Should I stay or should I go------the crash

附送一首音乐~~~   满月     电视剧《芈月传》片头曲

回复 支持 0 反对 2

游戏精英

贡献度
金元
ponkong 发表于 2015-7-30 10:38
尼玛,刚回复完发现下载地址打不开。。。

刚才我看了一下  打开没有任何问题    我不是X度的客服   如果访问不了  可能是网络供应商 或者 X度 的问题  我这确实是正常的。

2015年7月30日21:42:31

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

良心帖   感谢楼主无私奉献
此版本值得收藏  多谢
论坛有你更精彩

游戏狂人

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享!

高级玩家

贡献度
金元
下載不到,一直連不到線

游戏精英

贡献度
金元
wingbtx 发表于 2015-8-7 00:28
下載不到,一直連不到線

超过1G的大文件  百度云官方建议用百度云管家   不然没法下  这是百度云官方的政策  我们没办法改变的

游戏达人

贡献度
金元
找了好久支持

超级玩家

贡献度
金元
QQ
回帖是一种美德。

游戏精英

贡献度
金元
qq6330929 发表于 2015-8-8 12:21
回帖是一种美德。

发帖是一种参悟。。。

中级玩家

贡献度
金元
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下

高级玩家

贡献度
金元
希望这个版本的不会再卡死,那个38g的3dm免安装中文版每次玩到第二个香格里拉里面,必然卡死无反应,每次都是这样,反复下载重玩,都是在第二个香格里拉里面卡死,非常无语,其他地方没有问题,不知为何,希望这个纯净版玩到香格里再没有那种问题

游戏精英

贡献度
金元
oblivionnn 发表于 2015-8-10 15:11
希望这个版本的不会再卡死,那个38g的3dm免安装中文版每次玩到第二个香格里拉里面,必然卡死无反应,每次都 ...

我目前已经通关  开始是用的1.9整合绿色版  后来用的我自己这个  香格里拉我就收集了2快碎片    一直到通关我香格里拉都没再去过了   没有遇到你说的卡死   我做这个版本主要是纯净英文版  按照星云散落的帖子 一路整合到1.10  没有打汉化是为了保持游戏的纯净  如果以后再出1,11 或者更高的版本是补丁  可以直接在这个版本基础上升级  我是这么想的    因为有些汉化补丁也会修改一些文件   还有的还原不了  还原回来也会有残留等问题

高级玩家

贡献度
金元
hf1986110 发表于 2015-8-10 15:32
我目前已经通关  开始是用的1.9整合绿色版  后来用的我自己这个  香格里拉我就收集了2快碎片    一直到通 ...

那的确不知道那个38g中文免安装版本是不是因为有汉化的什么补丁,我玩的时候直接还原了英文版,那个汉化错误太多,依然总是在第二次进入香格里拉里进行到一半的时候会突然卡死,只能强行结束,从新再进入游戏,然后又从香格里拉里从新开始,打那些烦人的敌人,死了又重生,打的烦死,数次卡死直接怒删游戏,然后重下,辛苦玩到第二次进入香格里拉依然会卡死,在大地图上从来没有这种情况,无语了,希望这个版本没这种情况,感谢分享,可能的确是纯净原版不会这样,那个38g的,打了3dm补丁应该

高级玩家

贡献度
金元
hf1986110 发表于 2015-8-10 15:32
我目前已经通关  开始是用的1.9整合绿色版  后来用的我自己这个  香格里拉我就收集了2快碎片    一直到通 ...

看来你的能收集到两块碎片证明就没问题,我的是在收集第二个碎片的时候,在香格里拉里必定会卡死,反复重来还是卡死,根本就到不了收集第二章碎片,多谢分享纯净版资源,网盘慢慢下,没升级vip,速度很慢,迅雷有vip,可惜不能全用迅雷下,文件很大啊

游戏精英

贡献度
金元
oblivionnn 发表于 2015-8-10 18:00
看来你的能收集到两块碎片证明就没问题,我的是在收集第二个碎片的时候,在香格里拉里必定会卡死,反复重 ...

你要急着下 我可以把我的百度VIP给你用一下  账号密码已经短信你了  因为我也是经常要用  只能借你1-2天   
等一下 我吧整部电影下完  再给你密码

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元

迅雷我已经很少用了  14年不让看片儿    前一阵 美国上市后 美剧也不让下  基本上算是废了  以前还偶尔去迅雷客服论坛骂一下  现在懒得去了  

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
hf1986110 发表于 2015-8-10 18:15
你要急着下 我可以把我的百度VIP给你用一下  账号密码已经短信你了  因为我也是经常要用  只能借你1-2天   ...

非常感谢这位兄弟慷慨捐出自己的账号密码供使用,感激不尽,已经开始下载了,满速,2.4m的速度,今晚就能下完,非常感谢,就用今晚就够了,明天你就可以回收了,再次感谢

游戏精英

贡献度
金元
oblivionnn 发表于 2015-8-10 19:08
非常感谢这位兄弟慷慨捐出自己的账号密码供使用,感激不尽,已经开始下载了,满速,2.4m的速度,今晚就能 ...

迅雷有点太流氓  即使用会员功能关闭上传  依然会在后台偷偷上传 而且关闭迅雷还会有进程残留   经常看个优酷视频都卡  进任务管理器手动杀迅雷的残留进程立马恢复正常   
百度管家 你直接挂着  都不会偷偷上传   反正目前我觉得百度会员比迅雷划算     迅雷会员到期了也不准备续了。。。 太坑爹了

高级玩家

贡献度
金元
hf1986110 发表于 2015-8-10 19:15
迅雷有点太流氓  即使用会员功能关闭上传  依然会在后台偷偷上传 而且关闭迅雷还会有进程残留   经常看个 ...

恩,多谢提醒,以后也用百度网盘算了,不用迅雷会员了

中级玩家

贡献度
金元
支持楼主发,补丁到位了

中级玩家

贡献度
金元
WIN10进不了游戏啊~~楼主

游戏精英

贡献度
金元
a19920122 发表于 2015-8-15 11:26
WIN10进不了游戏啊~~楼主

我玩的时候系统还是盗版的WIN7    下载升到10了 游戏已经删除了  没办法帮你测试了    这个版本是没问题的 确实是3DM发布的版本我自己整合的  如果进不去 考虑兼容性勾上  或者驱动等问题  再不行我也不清楚了