3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10225|回复: 9

[求助] 问个问题,破解版不能联网的话,FOB能升级吗?

  [复制链接]

5

主题

159

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
6
金元
1740
积分
138
精华
0
注册时间
2009-11-2
发表于 2015-9-10 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不能升FOB的话是不是破解版的建设等级就上不去了?
回复

使用道具 举报

5

主题

159

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
6
金元
1740
积分
138
精华
0
注册时间
2009-11-2
 楼主| 发表于 2015-9-11 12:00 | 显示全部楼层
没人知道可以解答一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

57

主题

1655

帖子

4994

积分

版主

3DM模拟人生 翻译组 hivekiller

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

贡献度
226
金元
40898
积分
4994
精华
0
注册时间
2010-10-23
发表于 2015-9-11 12:03 | 显示全部楼层
任长风 发表于 2015-9-11 12:00
没人知道可以解答一下吗?

外国网友好像有说到,当你做完第22集任务时会强制叫你设FOB。。。
但我还没玩那么远,不知道管不管用。

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

159

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
6
金元
1740
积分
138
精华
0
注册时间
2009-11-2
 楼主| 发表于 2015-9-11 14:27 | 显示全部楼层
hivekiller 发表于 2015-9-11 12:03
外国网友好像有说到,当你做完第22集任务时会强制叫你设FOB。。。
但我还没玩那么远,不知道管不管用。

但进游戏的时候不是说要在线才可以使用FOB么...
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

45

帖子

36

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
964
积分
36
精华
0
注册时间
2009-11-9
发表于 2015-9-11 14:32 | 显示全部楼层
离线下 你是无法使用FOB的。22章完结以后 离线状态不会跳教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

159

帖子

138

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
6
金元
1740
积分
138
精华
0
注册时间
2009-11-2
 楼主| 发表于 2015-9-11 14:39 | 显示全部楼层
kkkkyue 发表于 2015-9-11 14:32
离线下 你是无法使用FOB的。22章完结以后 离线状态不会跳教程

那基地建设会有影响吗?听说会影响人员上限?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

422

帖子

408

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
4040
积分
408
精华
0
注册时间
2011-9-12
发表于 2015-9-11 14:46 | 显示全部楼层
我这边无论是升级fob或者设计fob都要求在线才可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

69

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
690
积分
69
精华
0
注册时间
2011-6-11
发表于 2015-9-12 06:12 | 显示全部楼层
297866070 发表于 2015-9-11 14:46
我这边无论是升级fob或者设计fob都要求在线才可以的

也就是说,现在的破解进程无法玩22关以后了??
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

45

帖子

36

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
964
积分
36
精华
0
注册时间
2009-11-9
发表于 2015-9-13 13:40 | 显示全部楼层
任长风 发表于 2015-9-11 14:39
那基地建设会有影响吗?听说会影响人员上限?

每个FOB满级,每个部门会增加100的人员上限

你可以使用MOD修改主基地的部门容量
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

34

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
855
积分
86
精华
0
注册时间
2004-2-21
发表于 2018-8-11 20:27 | 显示全部楼层
kkkkyue 发表于 2015-9-13 13:40
每个FOB满级,每个部门会增加100的人员上限

你可以使用MOD修改主基地的部门容量

请问哪个mod有这个功能?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-8-22 04:45 , Processed in 0.118278 second(s), 19 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表