3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8783|回复: 44

[讨论] 怎么玩着玩着字会消失掉?

  [复制链接]

211

主题

3284

帖子

2476

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
188
金元
17241
积分
2476
精华
0
注册时间
2008-10-14
发表于 2015-11-5 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
选项都没掉了 所有界面都没字了  就是一个框框

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

2

主题

692

帖子

644

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
2
金元
6359
积分
644
精华
0
注册时间
2009-11-9
发表于 2015-11-5 10:52 | 显示全部楼层
重新启动游戏就好,我是连退出的是否选项都没了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

111

帖子

143

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1425
积分
143
精华
0
注册时间
2012-4-12
发表于 2015-11-5 13:54 | 显示全部楼层
。。我也是遇到了这个问题。。正在论坛溜达找解决办法。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

111

帖子

143

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1425
积分
143
精华
0
注册时间
2012-4-12
发表于 2015-11-5 13:55 | 显示全部楼层
fang0 发表于 2015-11-5 10:52
重新启动游戏就好,我是连退出的是否选项都没了。

就是,退出都退不了,我重启了游戏一样的。我又重新打了一次汉化补丁,用了几分钟又出现黑块儿然后不显示字体了,还有显示诶若的。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

34

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
940
积分
34
精华
0
注册时间
2012-6-4
发表于 2015-11-5 14:28 | 显示全部楼层
同楼主的问题,alt+F4都退不了,只能任务管理器,然后就回档了……   这种情况貌似是打了1.2汉化补丁以后才出现的,不知道是不是这个原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

2895

帖子

2513

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
63
金元
22614
积分
2513
精华
0
注册时间
2009-5-6
发表于 2015-11-5 14:34 | 显示全部楼层
我今天中午玩时也是。。。只能强制退出了,不知道会不会回档,没时间看。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

848

帖子

897

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
8
金元
8650
积分
897
精华
0
注册时间
2012-8-22
发表于 2015-11-5 14:35 | 显示全部楼层
我没遇见过呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

541

帖子

522

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
55
金元
3624
积分
522
精华
0
注册时间
2006-10-24
QQ
发表于 2015-11-5 18:32 | 显示全部楼层
同样问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

109

帖子

160

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1599
积分
160
精华
0
注册时间
2015-2-13
发表于 2015-11-5 18:35 | 显示全部楼层
我想知道仓库容量上限跟什么有关
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

171

帖子

258

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
2495
积分
258
精华
0
注册时间
2014-3-7
发表于 2015-11-5 18:38 | 显示全部楼层
更新一下显卡驱动就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

425

主题

1987

帖子

2272

积分

游戏达人

只是生,不是活。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
152
金元
16636
积分
2272
精华
0
注册时间
2012-2-6
发表于 2015-11-5 18:58 | 显示全部楼层
汉化补丁还原英文再重新打一次就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

692

帖子

644

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
2
金元
6359
积分
644
精华
0
注册时间
2009-11-9
发表于 2015-11-5 20:57 | 显示全部楼层
我都是在北极才有这个情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

13

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
730
积分
13
精华
0
注册时间
2013-2-19
发表于 2015-11-6 17:51 | 显示全部楼层
重打一次无效,打了2.0汉化补丁依然无效
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

89

帖子

144

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1441
积分
144
精华
0
注册时间
2014-7-28
发表于 2015-11-7 02:12 | 显示全部楼层
同样打了2.0 还是会出现这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

268

帖子

235

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
2233
积分
235
精华
0
注册时间
2011-2-8
发表于 2015-11-7 02:54 | 显示全部楼层
重装驱动,重打补丁都试过了,依旧无效啊,怎么破,跪求解决啊,看不到字没法玩了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

524

帖子

633

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
15
金元
5733
积分
633
精华
0
注册时间
2011-8-31
发表于 2015-11-7 09:07 | 显示全部楼层
同样问题-。-
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

300

帖子

378

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
3744
积分
378
精华
0
注册时间
2014-6-8
发表于 2015-11-7 09:11 | 显示全部楼层
我打了仨小时这样了,不会回档吧,那还玩个蛋啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

78

帖子

137

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1329
积分
137
精华
0
注册时间
2013-4-14
发表于 2015-11-7 10:03 | 显示全部楼层
                              重新来
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

354

帖子

439

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
24
金元
3425
积分
439
精华
0
注册时间
2010-11-9
发表于 2015-11-7 10:05 | 显示全部楼层
同问,求解决方案,我也是在北极出现这宗情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

1055

帖子

1151

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
116
金元
6871
积分
1151
精华
0
注册时间
2008-1-11
QQ
发表于 2015-11-7 10:13 | 显示全部楼层
同样北极出现问题,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

937

帖子

850

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
67
金元
5819
积分
850
精华
0
注册时间
2005-2-1
发表于 2015-11-7 10:32 | 显示全部楼层
不知道解决了没,不敢下汉化玩哇。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

112

帖子

160

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
1481
积分
160
精华
0
注册时间
2009-9-16
发表于 2015-11-7 10:40 | 显示全部楼层
我也是在北极出现字体消失的BUG。。。退出选项都没了。。2.0版汉化。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

448

帖子

407

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
3271
积分
407
精华
0
注册时间
2009-7-9
发表于 2015-11-7 11:09 | 显示全部楼层
一样的问题,看来是汉化的问题把!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

835

帖子

702

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
37
金元
5544
积分
702
精华
0
注册时间
2009-1-31
发表于 2015-11-7 16:41 | 显示全部楼层
一样的。。。没法玩了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

767

帖子

874

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
32
金元
7461
积分
874
精华
0
注册时间
2011-3-23
发表于 2015-11-7 17:06 | 显示全部楼层
汉化补丁的问题吧,我把汉化补丁卸载了就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

758

帖子

740

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
24
金元
6439
积分
740
精华
0
注册时间
2005-1-31
发表于 2015-11-7 17:10 | 显示全部楼层
一样的,等更新汉化了
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

1695

帖子

912

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
8
金元
8796
积分
912
精华
0
注册时间
2012-8-3

疯狂页游玩家1级3DM页游玩家魅魇天使思绪飞翔废土游民

发表于 2015-11-7 17:49 | 显示全部楼层
一样问题,到北极发展一会就出这样的问题,这NM还怎么继续玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

550

帖子

451

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
4107
积分
451
精华
0
注册时间
2009-6-14
发表于 2015-11-7 20:54 | 显示全部楼层
玩一会就 变框框了 没法玩啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

40

帖子

90

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
1
金元
860
积分
90
精华
0
注册时间
2012-6-14
发表于 2015-11-7 20:59 | 显示全部楼层
我也出了这个问题  求解啊 怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

1365

帖子

1263

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
12432
积分
1263
精华
0
注册时间
2013-1-17
发表于 2015-11-7 23:11 | 显示全部楼层
字没了之后,建造的建筑也不会产出资源。没办法克服
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-17 18:17 , Processed in 0.144090 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表