3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 二周目 一些感受 剧透应该没事儿了吧 都这时候了

高级玩家

贡献度
金元
第一次非常快打完,4势力主线任务都没咋刷,一路狼奔冢突救儿子:儿砸,儿砸你在哪儿!什么都顾不上,就做完了。danse还在兄弟会,在最后机器人之战的时候被我炸翻,其他同伴基本没找也没用上。大概三十多级就通了。主要还是靠造房子捡破烂升级。
结尾还是挺感动的,虽说我儿还是死了,但是毕竟生前相认,也没有成仇人。总之变成儿子的打手,新一代亲爹kellog,自走炮台。我觉得儿子有点利用血缘关系,他毕竟没有记忆,“我”对他来说就是个陌生人,他非常惊讶你能够来找到他,但是也没什么其他的感受了,可以理解,送上门的充满忠诚与爱的打手。爱与利用,最多一半一半吧。

我第一次选路线,走到institute,电梯一下沉我流下了两行清泪,就这个组织了,好歹人人浑身上下干净整洁,有自来水喝啊。但是我不喜欢学院的是非得在地下,非常受不了,我觉得生物在地底呆久了,即使有人造光源,也会变成无眼怪鱼,或者英雄无敌里的洞穴人,眼睛皮肤都会退化,或者演化得更适合地下,挺丑的。学院向地面发表演说的时候,我还专门找了比较外交系的说法,以为可以解开与地面和平相处的路线,结果并不能。
我没玩过前几个,维加斯打了一小轮没打完,所以说不出来兄弟会到底什么操行,但是我非常不喜欢,警察局里给你清扫任务的逼,太烦了真的,太烦了,又丑。长老也挺不喜欢的,感觉是一个宗教裁判所审判长。喜欢他外套,其他不喜欢。

还有一点,我儿的发色真的不能够了,你说除了他辐射里头谁有一头淡蓝色头发,真的,转基因了,突变。学院理发馆化学试剂研究应该挺超前的。

第二次打的非常慢,主要是刷书,刷同伴,改脸,男的基本是harness,和gunners装扮差不多。女的没改。巧手和绿皮不喜欢,没截图。
这次主要是慢慢做主线,然后想在中间找一个损伤最小的路线。

我在论坛看到有人说,可以在做Danse任务之后先不交,然后去做railroad和学院,然后做到Mass fusion的时候不和学院合作,通知兄弟会,转而和学院敌对。打完Mass Fusion之后去找铁路,走Minuteman路线,最后可以四个势力只损失学院,其他三个暂时和平。我当时已经做了danse那个任务,回去交了,所以就卡和女机械师卡对话,最后是控制台- -才继续做下去。

因为已经有很多剧透,所以炸学院的时候情感上有了很多铺垫,但是看到我儿垂垂老矣,指责你毁灭人类未来,还是有点伤心,不太关心人类未来,就是我儿要死了,还挺恨我的。

最后我儿给了我一台机械我儿。真的不知道什么居心,是要让我这一辈子都得时时刻刻活在忏悔中,
“学院杀了我妻子,夺取我的孩子,我孩子被学院养大,最后我核平了我自己的儿子。”

不知道怎么想,光这一个我就觉得有些难受。我儿智计超然,死后留一手。知识分子还是挺牛逼的。

如果都是废土,另外那个废土2,剧情要丰满多出三个腿,非常好玩。角色和剧情都完整得多,机器人威胁,本地高压统治还是无序,派系斗争,各派系性格鲜明,但是有些地点也有和平共存的可能,非常喜欢。同伴也非常好玩,各有性格,就是看字挺累的。我辐的同伴们觉得像是大型炮友集会,自带后宫mod。我倒不是反对后宫mod(…),我是觉着性格上不太够,个人任务和故事有点少。

因为是剧情向玩家,所以并没有怎么调高很多难度。生存下调一个或者两个。

用潜行枪,夜视消声狙击.50,双倍mod,加了忍者,消声武器perk,总共5.9倍攻击。用Macready推倒得perk(侍寝台词也挺好笑的,“我从不知道可以这么用mutfruit”),VATS瞄头95,护甲用阴影,变色龙没mod取消荧光之前太难看图,就没用。
潜行杂志3个之后,就比较难被发现了, 最容易发现你的是炮台和探照灯。一般不是特别难打。发现了之后就有些难打,室外没事,可以直接跑,室内稍微难一点点。

接下来可以等mod了。

祝大伙儿玩得愉快。

没找齐,还差挺多。

黑哥
自我角色捏不出来好脸,放弃了。

左至右:Hancock(挺喜欢这人,大概有句是people ask for help, we give help, people ask for hurt, we give hurt. 攻略之后也是情话高手,我一度想把他变成年人类,用setrace humanrace,结果变成披了人皮的食尸鬼,我偶然成功过一次,变成有鼻子有脸的体面人。但是之后再进入游戏存档就损坏了,Hancock会变成无头怪,遂放弃。Memory den里头终端,医生有一个关于Hancock的条目,大概我记得是,你以为他现在够帅,看到他之前就惊了,而且“我还发现了几个让自己更舒服的方法。”wink wink)
Danse(卸了甲)
Deacon(很好笑,和他打招呼,丫回:“here is my favorite meat shield”)
妈妈莫菲,没要预言,活着好。
管儿姐,成功的记者。
Macready没在里,没找到他,也是差不多,也整了容。

苏格兰嗑药女狂战

警察

学院的同伴那个叫什么X8什么什么,路线不同,死咗。

我狗不在家

小护士,希望出护士装mod

因为打潜行狙击,不用甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
看到“我儿”两字,莫名的喜感~~~

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
Deacon(很好笑,和他打招呼,丫回:“here is my favorite meat shield”)

这个莫不是《质量效应》的梗?

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

帮忙盖楼

高级玩家

贡献度
金元
boypurple 发表于 2015-11-27 01:32

这个莫不是《质量效应》的梗 ...

质量里也有这句我记不得了- - 不过deacon说话挺好笑的,专业演员

超级玩家

贡献度
金元
orienplatero 发表于 2015-11-27 12:44
质量里也有这句我记不得了- - 不过deacon说话挺好笑的,专业演员

质量效应里,薛帕德指挥官给神堡的商店做广告拿回扣时就是这句话。