3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 三13确实有神作的潜质,电脑越来越智能化了,光荣还是很用心的。

中级玩家

贡献度
金元

刚就任长安都督,吕布这个大傻就开始发起反刘备联盟,刚走到汉中准备开个会评定一下,谁知道电脑强制我从长安出兵防卫上庸,那一刻我真是把电脑祖宗十八代都问候了,你他妈我从汉中直接出兵不会?无奈只好不敢开会,直接从长安手动出兵,令人更蛋疼的是他妈电脑这个超级傻子把全国大多半的兵力都往上庸调,下面有孙坚的两路攻击南海,零陵,应该往那里调啊。刘表袁术攻击上庸根本不叫个事,我有点担心的是弘农,但幸好先前跟曹操同盟了,我是预感到刘备势力扩张到弘农一带的时候,电脑肯定要联盟,于是我预先跟曹操接了盟。基本无损占领襄阳后,我才发现电脑真的进步了,一个是弘农防卫他邀请了曹操,二是襄阳在手的时候,以前调往上庸的兵开始往南海,零陵方向救援了。真心感到欣慰,不管刘备实际守不守得下来,这种智能化设计令人蛮舒爽的。

对比10代的申请调将,这代明显进步太多,10代你想要自己想要的武将那是不可能的,除非你将君主军团全部打成后方城市。这代明显改进了,申请调人是看你跟那个武将的关系亲疏,如果你想要人,先跟别人搞好关系,至少结伴,就能顺利调动。而且电脑配置军团的时候非常大方,大方到有时候让人有点感动,10代是谁垃圾给你扔谁,这代大方到什么程度,玩过都督的都知道。这个跟10代的军团待遇真是一个天上一个地下。

现在才1.402,估计修改到PK版的时候,改善掉其他有些不方便的地方,完全可能成为神作的一代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
确实,上级难度推电脑也越来越难了。。。。。赤壁打曹老板差点没累死。。。。。。好不容易推下来,不过推掉2个城市以后电脑就基本没抵抗力了,这个还有待改善,可以在后方离战线有点距离的地方再重新集结兵力,然后2次决战,这样设定更好些,因为毕竟那么大版图,怎么可能一仗就把整个势力打趴下呢。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
suchmacher 发表于 2016-3-9 20:02
确实,上级难度推电脑也越来越难了。。。。。赤壁打曹老板差点没累死。。。。。。好不容易推下来,不过推掉 ...

赤壁没玩过,玩过三顾。感觉要点就是抢快,江陵在手的时候,必须马上出兵而且用最快速度拿下四郡,然后继续闪电奔袭西川。顺利的话,曹操这个时候还没有开始进犯。再用主力军团往上推襄阳,新野?我是推到新野的时候,曹操还没有开始发飙。我是看武将太少,兴趣索然。转打英雄十三杰。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
瞎说什么大实话

中级玩家

贡献度
金元

那你太幸福了。。。。。。。。。。。。。

一般曹老板出兵就这个节奏,1。04以后的版本都是1各队2W左右,全三围满满的猛将。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
suchmacher 发表于 2016-3-9 20:18

组成一支奋战军团,先下手,可能要好一点,如果等曹操发飙,那应该是难以应付。我用了自建和古武将,所以,打上级难度也很低,古武将奋战一大票。

中级玩家

贡献度
金元
没关系,我已经搞定反推过去了,曹老板已经没几个城市了,马上准备回身推孙权抢大小乔了

高级玩家

贡献度
金元
西凉兵或精锐骑兵,带上五六个猛男,配上辽神的战法,全球来袭都傲然不惧,要是有虎豹骑。。。

中级玩家

贡献度
金元
猫脸好强大 发表于 2016-3-9 20:17
瞎说什么大实话

10代可以申请编制军团,估计这代以后也会,不过对比10代,应该改进的是电脑还是要有点主见,10代我一般是直接让皇叔和一帮垃圾武将在成都喝茶聊天,威风全让军团耍了。而这代则太过于拘泥第一次编制,即使你这个军团劝降一个势力,这个势力的城市仍然归于君主军团,而不是根据地理位置,编制给就近军团,这个估计以后会改,就相对更完善和智能化了。

中级玩家

贡献度
金元
suchmacher 发表于 2016-3-9 20:30
没关系,我已经搞定反推过去了,曹老板已经没几个城市了,马上准备回身推孙权抢大小乔了 ...

厉害啊。

中级玩家

贡献度
金元
freevic 发表于 2016-3-9 20:30
西凉兵或精锐骑兵,带上五六个猛男,配上辽神的战法,全球来袭都傲然不惧,要是有虎豹骑。。。 ...

我用的强骑兵占领的襄阳,还没有用过西凉兵,一会用用看。不过开局我刚升官就开始扩张,现目前各势力都还没有发展起来,各大诸侯的军粮都少的可怜。

高级玩家

贡献度
金元
是啊1.041以后打着感觉费事多了。。我占领西凉 巴蜀 荆州 江东  打曹操一个河北 中原用了好多年。。 应该是自己电脑的AI弱了。。不自己指挥 打了超长时间一个许昌打不下来。

高级玩家

贡献度
金元
一剑行空 发表于 2016-3-9 20:39
我用的强骑兵占领的襄阳,还没有用过西凉兵,一会用用看。不过开局我刚升官就开始扩张,现目前各势力都还 ...

西凉兵主要是比精锐骑兵和虎豹骑便宜,疯狂扩张的时候没钱是个问题,只要你脚步不停,粮食其实不是问题,除非你的兵站外面不攻城,拿下城池就有了,还有兵太多了当然不够吃,用骑兵配骁将疾驱开始兵力比敌人一个城里兵力少些也无妨,连下十几城死不了多少人,单将带的考虑城防武器的杀伤就行

初级玩家

贡献度
金元
还是希望角色扮演的成分多一些,如果310的大部分系统加上313的战斗系统,对我个人来说就完美了

中级玩家

贡献度
金元
freevic 发表于 2016-3-9 20:52
西凉兵主要是比精锐骑兵和虎豹骑便宜,疯狂扩张的时候没钱是个问题,只要你脚步不停,粮食其实不是问题, ...

先扩张过快是解决的群雄剧本和十三杰剧本都存在的将多城少的问题,准备拿下洛阳或者灭司马后就开始停战同盟,各自好好发展下内政,最后来个高级兵种大厮杀。我带的奋战军团,不担心粮食问题,但我看电脑出兵的架势,很为刘备军团的粮食担忧啊。从现在起就先给他发展发展内政吧,他穷的时候可以来我军团调。

中级玩家

贡献度
金元
sankyzhang 发表于 2016-3-9 21:03
还是希望角色扮演的成分多一些,如果310的大部分系统加上313的战斗系统,对我个人来说就完美了 ...

个人扮演,其实我有点喜欢三国群英7的那种可以带妹子练级,给小乔配上最豪华的装备,单兵练级杀敌。

高级玩家

贡献度
金元
说多了都是泪啊,昨晚自选曹操,也被联盟围攻,但一波防御就把联盟瓦解,看到有7支主力军势,耗损不严重,然后Ctrl键选中,准备顺势反扑AI刘表,一看部队数量和兵力数量都占优势,而且将也不差,就让电脑自动指挥,结果在襄阳城下,被甘宁一个军势打的全灭。 一气之下,为了不让AI有喘息的机会,立刻纠集所有城里的士兵,文官和弱女子也都带兵上阵,再攻襄阳,这次只能自动指挥,险胜。

高级玩家

贡献度
金元
suchmacher 发表于 2016-3-9 20:18

最喜欢这个节奏了,来一队灭一队,我呆城里还能回复伤病,打完直接反推

游戏狂人

贡献度
金元
一剑行空 发表于 2016-3-9 20:26
组成一支奋战军团,先下手,可能要好一点,如果等曹操发飙,那应该是难以应付。我用了自建和古武将,所以 ...

自建50个统武90武将和古武全部都丢给214曹操,玩起来才刺激。

高级玩家

贡献度
金元
AI感觉还行就是有点无聊后期,要是能添加之前的那个叛军和打异族的功能就好了。