3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: river1211

[讨论] 1

中级玩家

贡献度
金元
按照你的理论,看电影 看动漫 看课外书都没什么用..
我认为,当人类在物质上得到了满足,自然会在精神上寻求满足.
如果一些人在物质上都无法得到满足的话,可能是不会特地去寻求精神上的满足.
只能说,或许楼主的精神追求不在这方面,又或许,楼主还未到寻求精神满足的阶段.

有感而发,如果不喜欢看,可以略过,不用回复.
如果觉得我说的在理,可以放下生活中的种种烦恼,好好地追求一下精神上的满足.

游戏狂人

贡献度
金元
不好意思更正一下,黑暗之魂2的小兵是杀15次才会消失。呵呵!!!

高级玩家

贡献度
金元
这楼主是为赋新词强说愁一番然后想求认同,还不想被人喷文化水平低/阅历少/层次低,拜托,你那几句都不连贯的话和莫名其妙的空格断句就能看出你是个啥水平
你要是还是个学生,好好读书,大学毕业工作几年后再回头看看,正常成年人不会在帖子标题里说什么邪恶不邪恶,玩个游戏也不会扯什么几把精神追求,就是一打法时间的途径而已,无外乎有人在打法时间时还在长进自己,有人只是单纯的放松。至于入不入正,更多跟收入和消费习惯有关。
你要已经是个踏入社会的成年人,能发这种帖子,我觉得回这贴是浪费我的时间,你爱咋想都无所谓,更何况八成你看不懂我回的意思,就像上面很多你叫嚷着“不同意可以不回复”的人发的贴子一样