3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我一直做不了和清城对打的任务啊,到底怎么得到斬鬼丸?

超级玩家

贡献度
金元
1楼. 1清城渡世任务我一直做不了和清城对打的任务啊,到底怎么得到斬鬼丸?
还有
2.夕太刀 御幹町的斬蔵,宿场的人一丸随机持有,难度一击死 --------御幹町的斬蔵到底怎么出现,每次到夜晚去都没看见人。。
3紅姫 伴侣苑仙持有,斬蔵也会持有 -------------苑仙:一周目内千人斩达成后,关所20時~0時出现---------------每次为什么我都看不到她
这个游戏任务好坑爹,清城的任务一直刷都是那几个就是不出和他打架的任务
求教大大讲解下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
没人啊,这区好冷

新手玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
打清成要任务报酬到600元,以后。御乾盯任务人用的是美帝骨。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
1、清城渡世不管重复与否累计做到报酬满600,之后发展剧情到信长袭来,之后去找清城,会让你晚上去朽叶原杀人,你去后砍到4个重甲武士,砍死清城会出现,再砍死就会掉刀(清城是樱花暗影三剑之一)
2、斩葬(我这里翻译桐葬)在御千町夜晚会出没,在路上走来走去,身上武器随机出现很多武器都有(我曾经一击死刷出一把斩鬼丸)
困难以下:国士、百鬼、白鲸;
一击死:月光、红姬、斩鬼丸(貌似还有其他的吧忘了)
刷斩葬最好刷也最有效果,记住刀的样子(刀柄颜色或者是刀鞘颜色)只要不是自己想要的刀,切换地图再回来就会主动刷新。
3.怨仙:一周目千人斩无解,杀满后晚上去卫门一间大房子边上,就是房子下面是个大坑的那栋,杀人夺刀

高级玩家

贡献度
金元
wxc841019 发表于 2016-7-27 14:54
1、清城渡世不管重复与否累计做到报酬满600,之后发展剧情到信长袭来,之后去找清城,会让你晚上去朽叶原杀 ...

我报酬到600以后,信长攻城触发之后再会天奈城,城门就不让进了 说我被开除了叫我走。到底怎么才能找到清城啊?

高级玩家

贡献度
金元
zhou56988577 发表于 2016-9-29 19:21
我报酬到600以后,信长攻城触发之后再会天奈城,城门就不让进了 说我被开除了叫我走。到底怎么才能找到清 ...

解决了,汉化问题2.0找主善就跳剧情,打了3.0就好了