3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 冒牌船长被秒杀,等待最强老船长前来正名!

新手玩家

贡献度
金元
刚刚去玩了一下大航海之路的答题小测试,失策啊,我就算自诩为老船长也还是翻船了。题目本身是从历史、地理等角度出发,考的都是一些知识性甚至是常识性的题目,但要想全部答对,建议还是多看看书吧。。毕竟这就有一个现成的翻船老船长,没做好任何准备就上了战场,结果被敌人杀的片甲不留,连给我喘息的时间都没有。答题是有时间限制的,如果不是大脑里的知识储备足够多,还是不要想什么上网去查的办法了哈。

如果从题目难度来说的话,一小部分都是中学课本上常见的,不过要想在1秒内迅速作答,还是需要极大的自信与记忆能力,因为需要对各地历史都要有所了解,并且熟知各大海域以及涉及过航海类的电影、书籍等,都要有所了解并能熟记于心。。

最重要是答题时还要快、准、狠、时间不等人,时长也是会算进去的啊!我等冒牌老船长瞬间被秒成渣渣,此测试只有真正的老船长才能通过啊。。

我就默默的等待着奖品被人赢走。。
说到这个奖品,容我哭一会儿,简直不要太壕,太想要。
答题一共分为三个板块,10题,50题,100题。
玩家在任一测试中获得满分的,则会按照答题时长来评比。
10题测试排名前50的玩家可以获得爱奇艺会员季卡,季卡啊!
50题测试排名前30的玩家会获得50cm的专!属!定!制!船!模!我能在去哭一会儿吗。。
100题测试排名前20名的玩家,会获得80cm的超大皇家胜利号船模啊!!
拜托要不要这么拼,可见知识对这个世界是多么重要,由此可见,文武双全才能作为一名真正的老船长,二者缺一不可。
可以,这很大航海之路。

甩个二维码给你们,找虐去吧。。

新手玩家

贡献度
金元
我去测了!!瞬间被秒成渣渣!!要不要这么难!!!

新手玩家

贡献度
金元
表示已经拿下第一关,不知道能不能赢下爱奇艺季卡

新手玩家

贡献度
金元