3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 英雄连2战役战争之路全成就全勋带获取条件

高级玩家

贡献度
金元

最近大师典藏版汉化出来了,所以重新玩了一遍,之前只是玩了一下苏军和美军的剧情战役,重玩时刻意收集了一下成就,碰到难拿的网上也找不到答案,只有自己慢慢试,这里就我玩的过程总结一下,会说明每一个给正版没有汉化的

大师典藏版加汉化,破解版,

先说明几点
1.除了写明需要困难难度才能得到,其他都可以在简单或普通难度里拿到
2.除了写明需要什么什么条件完成任务,其他都可以在满足条件但没完成这个任务时马上拿到,退出任务去展览里就能看到闪光的勋带(正版可以在左上角马上看到成就完成)
3.为了以防翻译造成的误解,在试验时会多加出一些完成条件,成就完成时也不知道多加出来的这些条件是不是必须的,下面会说明

苏军战役
任务1
1.营救平民,在左边的房子里
2.用缴获的反坦克炮干掉德军坦克,这个剧情必须完成
3.全程不用突击队增援完成任务,不用就不用吧,选简单难度吧

任务2
1.让突击队存活,最后撤退到大桥时保证有一个突击队就行,不用一个都不死
2.不用地雷守住火车站,这个勋带比较绕脑子,本任务由剧情分为好几段,分别是保护村庄,保护车队,保护火车站,(大概是这几个吧记不太清)前面的任务是可以埋雷的,剧情还叫你去埋雷,只要在保护火车站这个分任务时不埋雷就行

任务3
1.困难难度下,不损失任何车辆夺回山脊,困难难度会给3辆(还是4辆?忘了)T34,打伤就退回来修很简单
2.村庄防御战前最少埋10颗雷,会给你时间布置防守,按住shift一顿埋就是
3.在山脊上夺取至少3个敌军武器,这个说明不是很清楚,没写是任务开始防守山脊时夺取还是反攻山脊时夺取,防守时剧情会出来几个喷火兵掉喷射器。我是用简单难度,防守时和反攻时都夺取了能缴获的所有武器,但没有拿到,后来又试一次,夺取了能缴获的所有武器并且用同一队步兵拿到3个武器,比如2个轻机枪1个喷火器,才拿到的这个成就,所以我认为用同一队步兵拿到3个武器才是真正的条件,欢迎指正

任务4
1.只用狙击手拿下德军3个前哨战,选简单难度,只用2队狙击手,其他人都不能用,多用探照降落伞,干掉3个前哨战的人就能马上拿到
2.摧毁10辆坦克,有1辆在河对岸,那辆会逃跑的坦克不是的,别追了

任务5
1.占领斯大林格勒北部的桥,支线任务
2.摧毁城内的榴弹炮,支线任务
3.不使用喀秋莎,让他撤退吧,省出人口来

任务6
1.摧毁所有半履带车,印象中任务前半段没有半履带车,只有最后防守基地时敌人会来很多,记得要优先打爆,难过的话选简单难度
2.困难难度下,防守住基地并且基地的血要在50%以上完成任务
3.用1辆M3A1侦查车干掉至少3个狙击手,要同一辆

任务7
1.不夺取不部署迫击炮兵完成任务,一句话,别捡别造迫击炮
2.困难难度下近距离摧毁德军要塞,有2个要塞,要多近,不知道,反正我是贴脸用坦克打爆的
3.1辆SU76拿到3颗星,别死太早就行

任务8
1.不呼叫增援干掉虎式,别呼叫反坦克兵,用工兵的炸药干,在必经路上埋好然后引过来,当然,简单难度,后面要过关可以占领所有资源点并加上弹药盖子,工兵狂埋炸药

任务9
1.不重置无线电完成本任务,就是不要去占领那个夺取德军无线电支线任务的点,守卫的兵可以做掉拿经验
2.建造所有可用的坦克,以防翻译的问题,把小车反坦克炮都造一下吧

任务10
1.困难难度下不损失一辆ISU152突破大门,任务后期要破大门时才会给2辆,本任务开始时多缴获反坦克炮,4个以上吧,最后任务会来2,3批德军反扑
2.在象式或PAK43打爆你的载具前摧毁他们,一句话,不死车干掉象式和PAK43
3.不损失1个士兵和载具的情况下占领卢布林市场广场,开始时的第一个任务,有bug,再无伤也完成不了,创意工坊有个地图,名字是mods_scenarios_achieve_m10_zrm.sga,下载下来后放在C:\Users\用户名\Documents\My Games\Company of Heroes 2\mods\scenarios下,然后游戏里建个自定义游戏,选择这个地图,进去后战胜电脑就能得到这个勋带,我后面放个下载吧

任务11
1.动员所有3种游击队,要自己点的才算,游戏剧情给的不算,要解散之前给的才够人口
2.狙击欧宝卡车司机,路上会遇到一辆卡车,干掉即可

任务12
1.摧毁所有德国榴弹炮,记得应该是支线任务,不难找
2.赶在电脑盟军的前面夺取2个广场,怕对方抢先吗,嘿嘿,用小炮的强制攻击把盟军的老家做掉吧
3.解救惩戒营,支线任务有标记的,别把关人的楼轰塌了

任务13
1.不让一个德军逃跑,任务最后会有2批德军分别从左上和右上的路口逃跑,共20人,所以要兵分2路,机枪,M5半履带车和缴获敌人的半履带车最有用,建议简单难度
2.不生产额外单位完成任务,记住是不生产,所以可以缴获敌人的武器,然后用M5补兵即可,

任务14
1.60分钟内完成任务,简单难度,不停呼叫征召兵,不做支线任务,最后强行占领国会大厦前的点,引出2辆虎式,干掉即过关
2.不建造新载具完成任务,开始给一辆坦克,后面可以缴获1个突击炮,1个灰熊,1个东风,慢慢推够了、
3.重新编组遗弃的突击炮,灰熊突击炮,东风,东风稍微难找一点,是一条向下的小路,以防翻译的问题,捡了后按个CTRL1

战争之路

巴巴罗萨行动(按照任务列表的先后顺序)

布罗迪坦克战
1.不呼叫更多的援军,剧情会在每天早上可以呼叫支援2辆坦克,这个当然不能呼叫,但可以造坦克,建议狂出KV1,并且步兵小队伤亡后的补兵不算的,守住3个胜利点,坚持防守4天完成任务,不可以攻进敌人老家完成任务,建议选简单难度
2.摧毁20辆德军坦克或突击炮,这个没难度

冬季将军
1.重新编组所有德军遗弃的半履带车,一共3辆,河这边最左普通点一辆,弹药点一辆,胜利点一辆,找到修好后记得CTRL1一下以防万一

--在困难难度的冬季场景中建造10个营火,这是独立的成就,不限哪张地图,只要是冬季建造10个就好,建好直接退出任务就可以拿到

罗斯托夫会战
1.在苏军拿下一半以上胜利点之前完成任务,本任务全程不能让苏军拿到2个胜利点,一旦失守2个只有读档,用下面的打法选简单吧
2.杀死20个突击队或惩戒营,选简单难度容易很多
这个任务正常打似乎很难,但是使用网上的打法,工兵升扫雷后,用开始给的三突和履带车直接压制敌人大本营还是比较简单的,可以搜视频然后跟着一步一步学

斯摩棱斯克包围圈
1.在中央高地摧毁苏军火炮,地图中间的高地上一门苏军榴弹炮干掉即可
2.消灭那些试图通过装甲车队突围的惩戒营,拿下任务要求的2个苏军基地后,任务会更新为消灭至少7辆苏军突围的车队,车队会从上方的路口开出,同时会有惩戒营从中间或下面的路口出来开始逃跑,哪个路口出来是随机的,并且任务会在消灭的7辆车后立即成功,不管惩戒营是否被干掉,所有要拿此成就可以在中间和下面路口造几个机枪碉堡,压制惩戒营并快速杀死,上面路口要适当放行车队即可。为了以防翻译的问题,本任务全程我也没有放跑一个敌人,在地图右侧我军和电脑盟友的基地从上到下造了一溜机枪碉堡,反正不占人口。

寒冷的季节
1.完成支线任务,没难度的吧
2.营救所有3支游击队班组,非常坑爹的成就,找遍地图只有一处地点有游击队需要营救,试验多次才发现真是只要救出这里的游击队就行,但必须是在简单难度下(普通难度没试也没必要了吧),才会出现3个小队,1个迫击炮小队和2个图标是匕首的游击小队,困难难度下只有2个小队,1个迫击炮1个游击小队或是2个游击小队随机的,
3.重新编组并修复一辆4号,地图中间河边的公路上有3辆发动机损坏的4号,打之前存档,用反坦克枪和缴获的反坦克炮(第一个营地里)慢慢试,大概有50%的机会能缴获到,完成支线任务会增援一队工兵,冰面上停的坦克即使成功缴获也会沉到河里去,别打那个主意了,优先完成这个成就后本关会非常简单

间接火力
本关3个成就都可以在简单难度下拿到,困难难度10分钟,喀秋莎冷却60秒,简单难度15分钟,冷却24秒,不自虐的话就选简单吧
1.完成额外目标,完成主目标的15个建筑后,再摧毁5个,最后几个在河对岸地图最上面的2个营地里
2.摧毁75%的中立建筑,总共88个,即66个以上就行,只要带房顶的都算,自己基地门口的也是,简单难度下我炸了71栋
3.重新编组地图上所有喀秋莎,除了开始给的2辆,地图上还有6辆,总共8辆,2辆在靠近基地的第一个资源点左边接近地图边缘的路上,1辆在中间一栋德军占据的房子的左侧,1辆在中间靠上河边那个资源点的左边,2辆在右边边缘的资源点里,后4辆都有敌军看守,要小心自己打爆

冬季防御
1.完成额外任务,主任务防守7波敌人后再防守3波,第5波出来4号,最后1波出来虎式,反装甲只有2队近卫的反坦克枪和1门反坦克炮,这个保护好过关很轻松,不行还有伊尔2的空中扫射,
2.重新编组并修复1辆四号坦克,迄今为止最坑的成就,反复读档40多次才打出来(快赶上怪物猎人的红玉了),跟选择难度和使用什么武器无关,完全看脸,为效率高可以打到一半血的时候存档,然后反复读档吧
3.部署20队征召兵,过于简单的一个成就,每队6人,困难难度下都没死到120人,后来还去送了好多人才腾出人口

闪电战
1.重新编组10辆苏军车辆,地图上一共有10辆中立的苏军坦克,修车厂所在的村庄有3辆T34,3辆T70,2辆KV1共8辆,地图最下6点位置有2个资源点,各有1辆T34,修车厂的8辆坦克都有步兵看守,且位置较分散,冲进去没有及时消灭掉步兵的话会被占据,操作一般的就不要试了,
推荐打法:
先占领第一个村庄后拿到一门迫击炮,延地图边缘的公路绕过地雷区直冲12点的榴弹炮阵地,上面3门重型榴弹炮可以全地图打击,消除后顾之忧后用工兵排干净雷区可以完成本关成就2,
然后回起点沿着右侧地图边缘一路向下打过去,缴获6点位置的2辆T34,251半履带车升级喷火器后冲过去烧死守车的工兵,再一路向左清掉7点的资源点拿到第二门迫击炮,
这样已经占了一些资源点得到一些弹药可以去打9点的修车厂了,用飞行侦查开地图,2门迫击炮定点轰击那些步枪兵,基本会不动窝让你轰死,
缴获10辆坦克可能会人口不够,推荐选简单难度是175人口上限,困难只有125人口,实在不够就强制攻击打掉德军的车辆(没有试验打掉缴获的苏军坦克还能不能拿到成就),记得留一个251半履带车补兵,还要留1个步兵以防任务失败,用工兵占领车辆后补兵一个用25人力,掷弹兵补兵一个要45人力,还是工兵大哥上吧
2.清理整个雷区,上面讲过了,
3.完成额外目标,占领10个资源点后再占4个,也就是包括修车厂和野战医院地图上所有点都占掉

刺杀军官
1.完成额外目标,杀掉4名军官后再追加2名,延着路绕一圈基本不会错过,一路上要保持处于黄色盾牌的隐身状态,并关掉自动攻击以防招惹到巡逻车,有些军官坐在车里,需要用狙击手的技能先打爆车辆,后期会增加车辆巡逻,在过马路时要左右看好没车才过,杀掉第4名军官后还有苏军狙击手来追杀你,藏好再伺机开枪,另外简单难度会给一个医疗站,即使挨几枪回来贴个创口贴又能继续干了
2.捡起地图上80%的补给箱,总共大概26-28个箱子,拿到23个就可以,12点的地图边缘横向有4个,其他基本散落在村庄里,狙击手的技能需要这些补给
3.用一名狙击手杀掉5名军官,其他都呆在窝里,独自上路吧,多存几个档

斯德哥顿堡
简单难度下有120秒的布置防御时间,初始资源和每分钟获得资源都比较多,单为获得成就的话建议选简单
想要拿困难难度勋章的话,可以利用一下第3波来的机枪兵,留一个敌人的机枪兵不要打死,他只会远远的傻傻的打你的大本营,根本不会造成伤害,然后你就慢慢的造防御出坦克,So easy,MM再也不用担心我了
1.建造3辆四号坦克,开始几波靠机枪碉堡和升级喷火器的工兵轻松防御,所以基地直升二本造装甲营地,要出个迫击炮用来打敌人的AT
2.三支步兵小队获得3星,似乎工兵、机枪和迫击炮也算的
3.完成额外目标,防守7波以后另加3波,最后有辆KV1,可以呼叫大杀器轨道炮

后面几个战争之路只有难度勋章没有成就了,所以到此结束,希望能够帮助到大家,哪怕一个人也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
占楼~~~~~~~~~~~

2万

骨灰玩家

幸福大回旋 转转转转转

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''

QQ
硬硬的板凳

前排留名

评分

2万

骨灰玩家

幸福大回旋 转转转转转

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''

QQ
冰凉的地板

@woodaxsa

LZ写得这麽辛苦但是没人回复
我怕LZ會以为没人看
那多可怜啊
Q_Q

高级玩家

贡献度
金元
xzlx21 发表于 2016-9-28 09:26
冬季将军
1.重新编组所有德军遗弃的半履带车,这个勋带是在不知不觉的情况下就拿到了,所以也不太记得有几 ...

谢谢,我补齐到上面~~~~

高级玩家

贡献度
金元
请教楼主一个问题,苏军战役第六关有一个成就是摧毁所有德军的半履带车,我把德军所有车都毁了,地图上都看不到。为什么没解锁成就?是不是卡成就了

1万

1万

骨灰玩家

灌水若神 兼 灌水流流主

贡献度
金元

元宵娘

太好了,省不少事,支持一下楼主

游戏精英

贡献度
金元
支持lz的无私奉献!

初级玩家

贡献度
金元
楼主,我问一下,勋章成就那里面有一些计数的,比如升级20个su76到3星,是不是战役不能做?我列宁格勒那关那个76成就都达成了,这个却还是0??另外,正版打三大妈的汉化会影响成就吗

高级玩家

贡献度
金元
好像是的 计数那些只在对战遭遇战里有效
成就跟汉化应该无关 另外正版有汉化了吗

中级玩家

贡献度
金元
楼主, 请问一下 你放出下载的地图 就是第十关BUG 的 徽章 盗版的可以用吗 怎么使用 求教! 感谢

高级玩家

贡献度
金元
可以 最开始有说明哦

高级玩家

贡献度
金元

,,,,,,,

高级玩家

贡献度
金元
-夜、陌眠— 发表于 2018-1-6 19:08
楼主, 请问一下 你放出下载的地图 就是第十关BUG 的 徽章 盗版的可以用吗 怎么使用 求教! 感谢 ...

3.不损失1个士兵和载具的情况下占领卢布林市场广场,开始时的第一个任务,有bug,再无伤也完成不了,创意工坊有个地图,名字是mods_scenarios_achieve_m10_zrm.sga,下载下来后放在C:\Users\用户名\Documents\My Games\Company of Heroes 2\mods\scenarios下,然后游戏里建个自定义游戏,选择这个地图,进去后战胜电脑就能得到这个勋带,

中级玩家

贡献度
金元
感谢楼主的回复, 我也是按照楼主的操作 但是自定义游戏里 找不到这张地图啊 是哪里不对吗?  我的游戏是盗版的单机没有联网的 感谢。 希望楼主指点!!

中级玩家

贡献度
金元
david_z612 发表于 2018-1-11 18:04
3.不损失1个士兵和载具的情况下占领卢布林市场广场,开始时的第一个任务,有bug,再无伤也完成不了,创意 ...

感谢楼主的回复, 我也是按照楼主的操作 但是自定义游戏里 找不到这张地图啊 是哪里不对吗?  我的游戏是盗版的单机没有联网的 感谢。 希望楼主指点!!

高级玩家

贡献度
金元
依稀记得有个选项是关于mod的 前面打上勾试试
电脑里已经删掉这个游戏了 还有这个游戏的朋友能不能教他

新手玩家

贡献度
金元
谢谢楼主了 帮助很大 另外无路的春季 轰炸机正在接近这个勋章你知道怎么拿么

高级玩家

贡献度
金元
steellordwx 发表于 2018-8-9 07:00
谢谢楼主了 帮助很大 另外无路的春季 轰炸机正在接近这个勋章你知道怎么拿么 ...

是不是营地周围有几个可以占领的瞭望塔那关 这关任务是要全部占领所有的瞭望塔 好像一共5个
要使5个瞭望塔都处于被占领状态

新手玩家

贡献度
金元
这个等级和勋章寻带的解锁一定要自己打出来吗。不能用别人的存档?

高级玩家

贡献度
金元
网上记得有这样的存档下载 应该是可以 我没试过 想办法拿勋章就是个过程好玩嘛

游戏达人

贡献度
金元
QQ

高级玩家

贡献度
金元
无伤勋带的那个放完地图需要在创意工坊里刷新下地图,出来之后双击地图选择就可以战斗了

中级玩家

贡献度
金元
第10关BUG图,steam正版可以用吗,放那个文件夹里面

初级玩家

贡献度
金元
无伤勋章那个地图刷新不出咋整

高级玩家

贡献度
金元
楼主666,补充两个,第四个战争之路前两个任务,第一个占领5座瞭望塔获得50kg轰炸技能弹出成就,第二个任务救出受伤的军官弹出成就

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

初级玩家

贡献度
金元
-manki_X_l_X_le 发表于 2019-8-11 14:12
第10关BUG图,steam正版可以用吗,放那个文件夹里面

正版直接进创意工坊搜就行了,不用打,一进游戏勋章到手

高级玩家

贡献度
金元
好贴 省事了

游戏狂人

贡献度
金元
冬季缴获简直MMP 读档都快吐了