3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] steam云同步了汉化存档导致原版英文版读取存档游戏卡死问题

中级玩家

贡献度
金元
早阵子在3dm下了个星露谷汉化版去玩,玩了下感觉还不错,就去支持了下正版,结果,在买好正版下载完毕开始游戏前,没有及时清除汉化版在C盘的存档,导致被steam云给保存了
然后导致我只要不关闭steam云,steam就会把汉化存档弄下来,造成英文版读取存档的时候就会卡死无响应……

网上关闭这个云服务,删本地文件,开游戏创建一个新存档文件,然后再开云服务,造成云存档冲突的办法试过了,根本不跳出这个云存档冲突的对话框,就直接在我本地存档里面写进去汉化版的云存档……

求助各位大大到底怎么搞啊!难道以后只能关了云服务玩了么!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

你试试不关闭云服务,直接删存档开新档,然后手动把这个档备份上去替换云里的汉化档?
我猜想游戏属性-本地文件-备份,那个按钮就是指的手动备份进steam云,但这只是猜想..

另外...我也是破解版换的正版,我发现有冲突以后直接在游戏里开了新档,然后一直玩的新档,后来再使用游戏里的删除功能删掉了旧存档,好像也没什么问题..

供参考,祝楼主早日摆脱坏档

评分

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
qingyuesong 发表于 2016-9-22 19:26
你试试不关闭云服务,直接删存档开新档,然后手动把这个档备份上去替换云里的汉化档?
我猜想游戏属性-本地 ...

今天仔细想了想,我发现坏档就一个汉化档

于是,在云同步完毕,删除坏档,发现能正常读档,然后试着在游戏内删除原本正常的一个初始档,发现删除之后云同步不再写入这个存档

最后,我就在开启云同步的情况下,让云写入坏档,然后,删除这个坏档下面的内容,再把一个正常的档的文件名,改成这个坏档的文件名,复制到这个坏档存档文件夹下,再在游戏内读取存档,删除坏档

然后云端总算是认可我已经删除了那个坏档,不再写入本地了……

steam不能让玩家自由操作云端储存数据真心坑爹到爆炸啊!!!!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
wdgppxy123 发表于 2016-9-23 10:57
今天仔细想了想,我发现坏档就一个汉化档

于是,在云同步完毕,删除坏档,发现能正常读档,然后试着在游 ...

同意!!!!不懂,而且云权限好大,分分钟同步掉本机内容