3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[AVG] 【10.9.16】《太空迷航(RymdResa)》3DM英文免安装版[EN][433M]

游戏达人

搬砖1号

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DMer

QQ

游戏名称:太空迷航
英文名称:RymdResa
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Morgondag
游戏发行:Morgondag
游戏平台:PC
发售时间:2015年8月20日
官方网站:http://rymdresa.com

游戏介绍
《太空迷航(RymdResa)》是Morgondag制作发行的一款科幻题材的太空冒险游戏。开发商将游戏描述为“如诗般的太空之旅(poetic space odyssey)”,游戏一共有3个章节,每个章节都有不同的玩法。玩家将在广袤的星系间展开探索,发现新的行星,搜集资源,升级自己的舰艇,解锁其他飞船,飞往未知之地建立新的家园。每一次新的发现,都如阿姆斯特朗所说,这是个人的一小步,却是人类的一大步。
本作的重点是探索而不是战斗,玩家在游戏中漂浮在浩瀚宇宙中,除了几个随机坐标,你会发生根本就没有方向可言,而你只需要做的就是寻找新的地方,解锁新的船只,进入未知领域,然后建造一个新的家。

配置要求
MINIMUM:
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Hardware Accelerated Graphics with dedicated memory
Storage: 1 GB available space
Additional Notes: Minimum screen resolution of 1024x768
RECOMMENDED:
Memory: 8 GB RAM
Graphics: Hardware Accelerated Graphics with 1GB memory
Network: Broadband Internet connection
Storage: 2 GB available space
Additional Notes: Recommended screen resolution of 1920x1080

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

注:由PROPHET镜像版压缩

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

3万

游戏天王

贡献度
金元

元宵娘

支持下。

游戏达人

贡献度
金元
支持下

游戏达人

贡献度
金元
楼主大爱,谢谢分享楼主大爱,谢谢分享楼主大爱,谢谢分享楼主大爱,谢谢分享楼主大爱,谢谢分享

游戏达人

贡献度
金元
l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享