3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15276|回复: 13

[求助] 质量效应2最新版那个23DLC全包括版本,霞任务必跳出!!!

[复制链接]

24

主题

341

帖子

367

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
2873
积分
367
精华
0
注册时间
2009-8-9
发表于 2016-11-5 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 foun111 于 2016-11-5 14:57 编辑

版本就是要用破解文件破解网卡那个最终版。(其实所有版本都是3dm的,改改名头而已)
玩家汉化3.3(不过已经确认无关,英文版一样有问题)

具体就是在与霞一起干掉直升机、在灰盒见过男友后,出现给幻影人交任务的那个画面……
点击关闭画面继续以后就显示出现问题,直接关闭程序。

我已经试过所有手法,包括:
1.调整包括分辨率在内的所有游戏内置设置
2.还原英文版
3.下载安装那个DLC跳出补丁
4.更换其它网站版本(但发现实际上还是3dm的,并无其他版本)
5.反复尝试
6.祈祷+骂娘
……
统统没用!就是结束不了霞的任务!!

有大神能指点迷津吗?
我的系统是win7,i7,GTX970,16G内存……硬件肯定没问题。

0

主题

228

帖子

285

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
14
金元
2287
积分
285
精华
0
注册时间
2008-10-11
发表于 2016-12-3 10:39 | 显示全部楼层
http://bbs.3dmgame.com/thread-1217719-1-3.html
重现下一个单独的DLC试一试.

67

主题

2493

帖子

2079

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
36
金元
19345
积分
2079
精华
0
注册时间
2006-2-10
发表于 2017-4-8 20:02 | 显示全部楼层
是滴,这个问题很严重

3

主题

588

帖子

479

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
4387
积分
479
精华
0
注册时间
2009-3-31
发表于 2017-5-4 02:03 | 显示全部楼层
我也是这个问题,游戏不能继续下去了

63

主题

999

帖子

1475

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
170
金元
7948
积分
1475
精华
0
注册时间
2010-5-6
发表于 2017-7-6 13:13 | 显示全部楼层
这个算是BUG 正版也有 唯一的解决方法:
游戏Masseffect.exe 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestartup 跳过这段结尾就可以继续游戏了

PS:启动项前必须有空格

159

主题

3814

帖子

4194

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
112
金元
37460
积分
4194
精华
0
注册时间
2013-3-25

幻痛废土游民复仇者联盟

发表于 2017-12-18 23:59 | 显示全部楼层
这个问题我今天也遇到了,反复尝试各种方法无解,不知道换其他版本会如何,正重新下载中……

159

主题

3814

帖子

4194

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
112
金元
37460
积分
4194
精华
0
注册时间
2013-3-25

幻痛废土游民复仇者联盟

发表于 2017-12-19 00:38 | 显示全部楼层
试过了其他版本,果然一样跳出,果然全部都是大妈版本的,算了放弃了,就当没这个任务了……

0

主题

14

帖子

74

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
740
积分
74
精华
0
注册时间
2015-11-8
发表于 2018-1-23 02:08 | 显示全部楼层
30权限好难拿,给楼主顶一个

9

主题

1937

帖子

1463

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
82
金元
11345
积分
1463
精华
0
注册时间
2009-11-11
发表于 2018-6-3 23:14 | 显示全部楼层
=Archer= 发表于 2017-7-6 13:13
这个算是BUG 正版也有 唯一的解决方法:
游戏Masseffect.exe 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestart ...

大佬666

7

主题

827

帖子

735

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
5
金元
7151
积分
735
精华
0
注册时间
2010-6-25
QQ
发表于 2018-11-10 21:29 | 显示全部楼层
=Archer= 发表于 2017-7-6 13:13
这个算是BUG 正版也有 唯一的解决方法:
游戏Masseffect.exe 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestart ...

正解~补充一下如果还不行窗口模式也得用上

3

主题

50

帖子

113

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1130
积分
113
精华
0
注册时间
2015-7-12
发表于 2019-7-15 11:14 | 显示全部楼层
=Archer= 发表于 2017-7-6 13:13
这个算是BUG 正版也有 唯一的解决方法:
游戏Masseffect.exe 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestart ...

大佬求教怎么叫 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestartup?直接重命名快捷方式吗?试过不行啊,我win10,用launcher启动游戏




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

63

主题

999

帖子

1475

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
170
金元
7948
积分
1475
精华
0
注册时间
2010-5-6
发表于 2019-9-2 03:39 | 显示全部楼层
备用兜兜 发表于 2019-7-15 11:14
大佬求教怎么叫 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestartup?直接重命名快捷方式吗?试过不行啊,我 ...

右键属性 目标 那里

0

主题

139

帖子

206

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2059
积分
206
精华
0
注册时间
2015-1-6
发表于 2019-10-27 21:25 | 显示全部楼层
在未加密一遍

7

主题

158

帖子

228

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
6
金元
2041
积分
228
精华
0
注册时间
2009-7-12
发表于 2020-3-3 03:04 | 显示全部楼层
=Archer= 发表于 2017-7-6 13:13
这个算是BUG 正版也有 唯一的解决方法:
游戏Masseffect.exe 快捷方式-属性-运行 添加启动项 -nomoviestart ...

好用,哈,弄了好久终于找到这个了办法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-3-1 06:45 , Processed in 0.115595 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表