3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 太得意的后果~~~

高级玩家

贡献度
金元
我玩的是直面人生,全正常难度,100人战场=97%难度
才完了2天,游戏里65多天,156声望

先说说起步,我现在已经脱贫了~~
开始头最大的就是钱的问题,没钱没装备没高级兵~~(雇佣军太贵了~~),只好招新兵,可以想象没护具的结果就是骑着马都不敢上前看人,冷不妨中一下就吐一大口血,要命的中上一箭,立马就倒栽葱~~~
要是让NPC兄弟们上去(当然就是那点装备),没几个回合就全被射下,砍翻了~~
所以什么弓箭手,弩手我都不敢惹~~~(当然要视对方人数决定,小部队还是可以打的)
我+NPC共9人,然后主要培养芮的骑兵,兼顾罗的弩手
一路跑商,打小毛贼~~

现在我有骑士7,骑兵2,见习步兵3,诺得见习步兵3,奴隶捕猎者1,罗狙击手4,罗熟练弩手2.
共31人部队,一个名额空缺,上限32

大家对我的情况了解的差不多了,接下来就是正题了
实力够了后带着大家来到-提哈,听说那里对于想干一番事业的人来说是个起步的地方
于是乎,我带着手下找到了大门守卫队长,他看了我一眼说:他们是你手下?你怎么看都不是个队长的样,就你那身皮,那轻弩,那破剑(护手剑),骑着匹还算壮实的重猎马,这些骑士叫你来和我开玩笑的吧~~~
我顿时傻了~~~想怎么说我也是个小资产了,只好假装被说中,心里暗暗决心一定要置身好装备,起码看上去有点样子~~~

不一会,手下回来报告说一路上看到的,拿着斧头的军士,不是正规军也不是叛军,而是海外来的入侵~~!
他们是诺得海外的敌人,所有打击这些人的行为将得到声望和所有的战利品
最重要的是对方人数不多,全是步兵,而且油水很多~~~

我听了后大喜~~~
经过一段时期的奋战(我的骑马砍杀也有了长进)
我原本的5个重骑升为了骑士,赚了6千第纳儿,和给NPC配上了好皮甲和头盔,
加之原本的积累,怀里有了18000~~!!
这下算是咸鱼大翻身,苦日子到头了~~再不用怕了

置了:加强锅盔,连甲带外套,连甲手套,铁护腿,和战马
穿上~~得意之情是~~~,当然光看还不爽,我要让部下知道知道,不是我老是躲在他们后面出击,我的能力远远高过他们想象~~~
今天要让所有小弟为我自豪~!!
跨上心爱的战马,举盾,提剑,面对10人的海寇,我让队伍摆开,只身冲了过去,满心在想你们今天就要成全我的英名了~~!!
我怎么说也是个老PLAYER,面对众贼,气定神闲,接连砍翻3-4人~!!自己分毫未伤~~!!!
一勒马,一回头~~!又一次冲杀~~!!
哇~~~呀呀~~~~~!!!
前方5步一人10步一人,心想正好一刀解决一个,再马踏一个,心思一动,手起~~~!!!!!!

哐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刀未落~~~我已不醒人世~~~~~~~~~~!!!

事后得知,是众兄弟拼死护我才得以保全~~~!!汗颜~~汗颜~~!!!

10步外一飞斧~~~将我一世英名尽毁~~~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
[em26]   哪个飞斧太有才了  难道直接中脸部???

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
你以为自己是神仙哇?刀斧加身都不痛的?小弟们可不是个摆设,芮的骑士们最爱用矛捅海盗了。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
玩全伤害就要有被暴头的心理准备  [em10]

中级玩家

贡献度
金元
我比较喜欢一骑讨....刚上来1级 全部选第一项  1VS20海寇是极限了 全难度
记住是1级 上来的装备  围着海寇绕圈圈 远程消耗完毕后剑盾伺候
也可以配写飞镖什么的...上来的弩很垃圾

初级玩家

贡献度
金元
原帖由 小小西瓜 于 2008-10-15 16:06:00 发表
玩全伤害就要有被暴头的心理准备  [em10]  

会被暴得很伤心的,特别是攻城时遇上一队弩手!!

中级玩家

贡献度
金元
哪个飞斧太有才了  难道直接中脸部???
这游戏放冷箭的太厉害

高级玩家

贡献度
金元
哈哈,楼主太有才了,我也有过这样的遭遇,总想在弟兄们面前露一手,于是一进游戏就先按1,再按F1,全体给我死守阵地,我就骑着个驮马,拿着个破枪,不过姿势挺英姿飒爽的(只看背影,不要看衣服),冲啊,挑翻一个,兜一圈又一个,第三圈还没回来,身中数箭,我那帮弟兄还在远处等我佳音呢, 唉。。。。。。一世英名又交待给敌人了