3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【3DM创意工坊】BS身形【沙漏身形MISSFOX】圆润坚挺前车灯,一字肩,标准修长双腿,如果您想拥有平面模特的身材那么请进~【2017/04/11更新】

3万

3DM创意工坊 原创组

看的太透彻,所以活得不正经!

贡献度
金元

足球

→ 2017/02/25更新MF-SKY身形!

→2017/04/11更新最新版MISSFOX-1.1 删除MF-SKY身形,整合到MISSFOX-1.1 身形里
                                                               调节了臀部,胯部,胳膊,优化身体曲线,这次屁股给适当的调小了
                                                                                                          本人对肥臀 巨乳无爱,所以一直力求在这方面做的更好,所以小伙伴们有爱自取,不喜勿喷哈!

【MISSFOX】简介

本人把女性身形分为5种

矩形 梨型 勺子型 沙漏型 倒三角形 椭圆形,具体看下面参考图,你的女冰棍属哪种!

1:MISSFOX这款身形属沙漏身形,具体不介绍了,百度一下就全出来了,因为本人钟意沙漏身形,所以设计出了这款身形,如果您对本款身形不喜欢,请无视!

2:MISSFOX需要进游戏里用控制台三角区进行1次瘦身,调节数据图请往下看。否则无法达到照片里的效果,如果您想拥有大长腿,请用控制台命令“player.setscale 1.2~1.25”

3:如果使用控制台命令player.setscale 1.2~1.25 使用终端机必须恢复默认高度1.0 否则看不到全屏,出入动力甲或重启游戏身高会恢复默认

MISSFOX和MISSFOX-1.1的对比参考图

PS:MISSFOX取材自平面模特,有人会说那些模特都是P过的,我想说的是,没错,要的就是那个效果!别看广告,看疗效,请下载下面bodyslide 数据进游戏体验!当然,如果您觉得这一切都太假,太违和,那么请您无视!

LZ发过2次bodyslide身形,总结了经验!彻底整改,设计出了这款沙漏身形,如果您也是沙漏身形爱好者并且已经在用沙漏身形或是已经有人发过类似的帖子,就当是互相交流!欢迎指点不足~

【MISSFOX】沙漏身形BS下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【MISSFOX-1.1】沙漏身形BS下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

步骤一:下载Bodyslide,解压后把Tools文件扔到DATA里

步骤二:下载MISSFOX-1.1文件,解压后仍到DATA/Tools/Bodyslide/sliderPresets

步骤:打开bodyslide 用Outfit/Body 找到服装MOD文件,然后Preset 里找到MISSFOX或是MISSFOX-1.1 Preview是预览图,最后点Build

每件服装MOD建立MISSFOX体型都需要用到bodyslide 刷一次
如果您还是不懂怎么使用,请自行查看bodyslide视频教程

【服装混搭教程】
Outfit Studio 修改教程
Outfit Studio 修改教程--- 如何快速的把高跟鞋拼接到光脚丫子的服装上以及如何快速拼接各服装物件之Delete 大法~

图片里部分服装MOD资源!(N网地址不搬运了,纯指路,网盘没地方了,有能分流的给个分流)

上古卷轴5天际的性感服装2.0

DMJ Remix

(获取方式:制甲师工作台,这MOD我就看上那些可拆分的女T血,可修改多种颜色,还有好多其他可拆分服装,没仔细去看,有爱自取!)

Taboolicious_StreetBrawler

(获取方式:化学台,本服装如果想改颜色,需要在装甲改造台那里修改,服装可拆分混搭,需要在bodyslide那里勾选,全MOD包裹外套,手套,还有个很好看的包包,这三件装备都可修改颜色)

随便女孩

独立高跟鞋

(这个高跟是独立版的,只能穿可拆分的服装,比如随便女孩,蕾丝内衣,运动内衣,蒸汽朋克女装 等等,套装不可拆分装备无法套用!除非你用OS混搭!缺点:脚模不是很好,高跟MOD现在是稀缺资源,有爱自取!)

如果您想用我的美化,请查看我的个人美化合集

【ENB推荐】
(虽然掉帧厉害,但效果相当不错,炸鸡可拍照使用,不用时有快捷键可关掉)

【自拍神器】
(和上面那款ENB使用后,你的皮肤就像用了大宝一样)

OK,先这样!如果您还有不懂得地方,请留言!

下面是服装混搭时装展,截图效果=美化+游戏最高特效+ENB+自拍神器+良好的光源
(个人游戏配置不同,截图效果也会不同)
后面有露点福利哦

【MISSFOX-1.1】

【MISSFOX身形】

感谢欣赏!!!
嗨,对面那帅哥,看完了不回个帖吗?多多支持哦~

LZ的其他人物美化作品

【个人女冰棍美化合集】

【捏脸作品第一弹】---巫师3【狂猎】上部分---希里雅

【捏脸作品第二弹】---黑夜传说女主Selene--凯特·贝金赛尔 (附1级初始人物存档)

【捏脸作品第三弹】黑暗游侠---希尔瓦娜斯!!(存档已放出)

【捏脸作品第四弹】--复仇者联盟-黑寡妇-斯嘉丽!!!附LOOKSMENU 捏脸存档!!

【捏脸作品第五弹】----国产美女之金庸小说(倚天屠龙记)-周芷若!!

【捏脸作品第六弹】巫师3【狂猎】下部分---叶奈法+特莉丝,附LooksMenu捏脸存档!!!

【捏脸作品第八弹】--尼尔:机械纪元--尤尔哈2B---附LOOKSMENU 捏脸存档!!--17/12/08更新V1.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏285

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
矩形身材才是正义! 其他都是异端!
回复 支持 0 反对 1

1万

资深玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持下,不错,看起来好就行。。

评分

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

太赞了,魔鬼身材妥妥的,这个身材看着比楼主之前用的更加圆润自然。顺便问下倒数第二张的短款白毛领夹克是那个mod呢?哦,忘说了,我十分期待楼主大大的COSPLAY,可惜希尔瓦娜斯之后好久没更新了。

游戏狂人

贡献度
金元
太棒了,必须顶一下!

评分

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

Ranxin 发表于 2016-11-16 07:05
矩形身材才是正义! 其他都是异端!

这个,这个~~

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

285118999 发表于 2016-11-16 07:15
太赞了,魔鬼身材妥妥的,这个身材看着比楼主之前用的更加圆润自然。顺便问下倒数第二张的短款白毛 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-5307157-1-1.html

这个

里面有两件夹克,其中一件就是带毛毛的,毛毛颜色可以修改~

游戏精英

贡献度
金元
大兄弟那个随便的高跟鞋是改过的么?我刷了身形之后鞋子好小!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-11-16 11:41
大兄弟那个随便的高跟鞋是改过的么?我刷了身形之后鞋子好小!

图发来,我看下!我没出现过这种情况!

随便女孩的高跟鞋都可以用MISSFOX刷,刷完了以后,这些高跟就会以MISSFOX身形为基础建立,穿上的所有可拆分服装配件都按着MISSFOX身形曲线成型!

游戏精英

贡献度
金元
看了圈感觉梨形最对我胃口

游戏达人

贡献度
金元
热血沸腾

评分

游戏狂人

棒棒哒~

贡献度
金元
真是不错的身形

评分

高级玩家

贡献度
金元
毫无战斗力的身体,请给我一个精壮的女人,

高级玩家

哟,这里居然还能打字!

贡献度
金元
表面上我是来捧场得......
但是其实我就是来看妹子的哥们儿的妹子身材越来越魔性了,哈哈
另外,哥们儿有没有好看的帽子类的私货(能包住头发的那种),没汉化的也行,咱赶紧一起去找D大汉化下......
现在发觉好看又不遮挡住妹子脸的帽子真少

游戏达人

贡献度
金元
好时代要到来了  马克一下

评分

高级玩家

贡献度
金元
LZ好,之前你的身形真的是火柴的有点极端了,这次的就好得多。
相对的之前两个帖子看你说不洗滚所以也并没有回复
知道LZ喜欢瘦的,但是怎么说呢
那些P出来的瘦的很好看其实是当初模特姿势好看所以身体不成年人形也好看
但是真正在游戏里不是pose而是走路跑步的时候就会很明显的感到不成年人形的违和感
(另,并且现在不能改头啊。。。身材纤细顶个大头。。也做不成日本动漫那种效果肯定不好啊)

总之同前几层的期待LZ新的cosplay作品

游戏狂人

贡献度
金元
小梨适合我

评分

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

sekitomokazu 发表于 2016-11-16 13:31
看了圈感觉梨形最对我胃口

其实我在设计MISSFOX时,除了沙漏身形,其他身形我都试捏过,并不是很难弄!

梨型也是我当初感觉最接近沙漏的一款,主要是差在大腿外部曲线和胯部曲线那里。后来经过多次改良,才修改出了MISSFOX!

当然,自己的身形自己定夺,喜欢就好!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

疤疤牛 发表于 2016-11-16 14:47
表面上我是来捧场得......
但是其实我就是来看妹子的哥们儿的妹子身材越来越魔 ...

哈哈,感谢来捧场哈~

前几次改的身形后来自己也发现并不是很好,所以下定决心,向沙漏身形努力,今天终于有了成果!

好看的帽子还带头发我这里还真没有,其实我也是一直寻找这样的MOD,我也很喜欢!只是资源真的是奇缺~

自己又不会改,貌似可以用FO4Edit 修改~,只能苦逼的坐等了

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

ayw5800wya 发表于 2016-11-16 14:34
毫无战斗力的身体,请给我一个精壮的女人,

论坛还真有人发过,忘记是谁了!那种胖胖的卡哇伊似的身形!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

三大妈. 发表于 2016-11-16 15:20
LZ好,之前你的身形真的是火柴的有点极端了,这次的就好得多。
相对的之前两个帖子看你说不洗滚所以也并没 ...

嗯,我也是发现前两次改的不是很合情理~ 所以这次是整改!我估计这种身形,应该也是我所发挥的最大极限了!反复的和各种沙漏身形对比,出了几点细微差别之外!还没发现有什么大的区别~

之前的帖子,我说的事“请无视” 并不是“不洗滚” ,你歪曲我的意思! 毕竟回复是一种美德,我欢迎大家多多回复,因为并不是所有人都喜欢我设计的身形,所以打上不喜欢请无视!口味不同罢了

就老滚区那么家大业大,还有不少人因为口味不同争得脸红脖子粗,我并不喜欢那样,没意思,不喜欢就是不喜欢,无视即可!

其实某宝模特身形时P的,这不假,但我对比过她们的真实身形,也并不是差很多~ 就好比我现在拍的照片有些图片也属角度或灯光问题,看着可能会很美观!但实际游戏运行区别不大,即使跑路走路,身形也一样不会走样!

我在帖子里已经标明过了,别看广告,看疗效,可以下载数据进游戏试试看,肯定要比一般身形好很多!当然如果我们不对口,那么我说在多也没用~ 我不可能去追求十全十美,有点瑕疵在所难免~  

你括号里的解释我不是很懂,什么叫身体纤细,头很大!身体并没有过分纤细,没感觉头很大!你是不是看了我的截图发现头很大啊? 可能是因为头发占体面积大的原因让出现了错觉,如果是这样,你大可换个发型!

COSPLAY 最近还没做打算,还是先随便玩玩游戏在说吧!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

看样子,梨型不少哦~

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

疤疤牛 发表于 2016-11-16 16:05
就是,好看的帽子太难找了,游戏里或者其他服装MOD提供的感觉要不是破旧了要不就是太大了,把脸给遮住啦. ...

恩,现在那种漏头发的帽子,BUG很多!破皮严重~ 我也曾经下载过一种军帽,可以露头发的那种!但感觉效果并不是很好,给刁民配发装备,最好是那种脸和身体能一起套进去的装备!

因为除了队友有点人模样外,刁民真的没法看!也看过类似的美化类MOD,并不是很钟意~  

除非有专业作者做出兼容某类发型MOD的好看帽子,否则这种MOD很难成熟。

拍照MOD效果很好,想当年老滚5的魔法光照出来后,也曾好评如潮~ 问题解决就好

LZ的模特还是以前那个模特,只是换了发型和服装,可能看上去会不一样,感谢热心支持~

高级玩家

哟,这里居然还能打字!

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-11-16 16:13
恩,现在那种漏头发的帽子,BUG很多!破皮严重~ 我也曾经下载过一种军帽,可以露头发的那种!但感觉效果 ...

我知道是原来的妹子,估计接下来你准备对丹斯又要下手鸟期待中。不过我这回是说哥们儿捏妹子身材的技术越来越自然逼真了

游戏精英

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-11-16 11:57
图发来,我看下!我没出现过这种情况!

随便女孩的高跟鞋都可以用MISSFOX刷,刷完了以后,这些高跟就会 ...

MISSFOX是啥啊?我是用BS刷的。。。那个鞋子身形没有变,还是作者的小鞋子

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-11-16 16:41
MISSFOX是啥啊?我是用BS刷的。。。那个鞋子身形没有变,还是作者的小鞋子
...

鞋子大小不变,固定的!我修改的MISSFOX 小腿和脚脖子都是经过合理改善的,能和高跟很好的吻合!

MISSFOX就是我这款沙漏身形的名字!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

疤疤牛 发表于 2016-11-16 16:21
我知道是原来的妹子,估计接下来你准备对丹斯又要下手鸟期待中。不过我这回是说哥们儿 ...

这个到是时在说吧!暂时还没有对男性角色做修改的打算!

哦,原来是这个意思~ 哈哈! 一切的一切都只为了身形能更加好看!虽然辐射4 没有UNPB,但有了BODYSLIDE什么身形都是浮云,可以随意调整,设计出另自己满意的身形!

游戏精英

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-11-16 16:47
鞋子大小不变,固定的!我修改的MISSFOX 小腿和脚脖子都是经过合理改善的,能和高跟很好的吻合!

MISSFO ...

额。。你这身形也太瘦了/(ㄒoㄒ)/~~我的身形刷了鞋子看起来好小!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-11-16 16:56
额。。你这身形也太瘦了/(ㄒoㄒ)/~~我的身形刷了鞋子看起来好小!

能截个图吗??

如果这身形你也觉得太瘦,我只能说你平时用的丰满身形用惯了,这款身形不适合你!

中级玩家

贡献度
金元
很不错但不是很喜欢这类的体型。