3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 过山车大亨:世界--通关,完成全五章所有大亨任务,心得分享,解决新手疑惑及碰上的问题,终极大法已更新,希望能帮到你

超级玩家

贡献度
金元

原来只打算玩一玩体验一下,没想到对玩家要求还挺高,这倒是刺激到兴奋点了,于是研究了一下,目前已经打完所有章节任务,跟大家分享一下干货。

每关完成主线任务,还有支线任务,分学徒、大师、及大亨三个级别,完成支线任务获得大亨币,都完成支线任务上面三个图标就会变成蓝色,未完成就是灰色。而且都完成后,这关是重新开始,再玩也不会获得大亨币了。要注意的是从第二章蹦跳峡谷开始,任务会要求你建一些特定的建筑,那是需要用大亨币解锁的,所以大家的大亨币手头上一定要留一些,不要都花完了。
还有就是随着任务的进行,会不断有新的建筑出现让你,不要以为你解锁完了全部建筑,除非你全通关了。
随着游戏的进行,每关所需要花费的时间就越多,耐心磨吧。

直击重点:
1.过山车编辑
这是这款游戏想玩得好,并可以向别人炫耀的点。
其实你可以把它当成是一款只有过山车模型的3D设计软件。玩好它就是在学习一项软件操作技能,如果你懂3D,那这个就简单至极,这样理解心里会准备得充分些,最主要是要有极大的耐心。下面对几个点分别说明。

编辑:要编辑过山车,按照图示,得先点1过山车图标,再点2过山车种类,再点3过山车建造器就可以开始建过山车了。

这里提醒两点:
1、过山车种类。选择不同的过山车种类,你用来建造过山车的材料就不同,比如有的是木头,有的是钢铁,不同材料会影响你建造的结果。如果你选木制的过山车,那么你的过山车是不能产生垂直的大转圈,也就是坐在上面人不可能头朝下。还有个影响就是保存的过山车蓝图也是按你选择的种类进行分类保存的。
2、蓝图。这里讲一下蓝图的方便,当你做好一个过山车,并且测试好后,有好的数据,
比如(这样能刺激到,然后又不会太激烈,因为有高度回旋转圈,所以会晕,当然你可以再优化)
接着你就可以把这个过山车保存下来,在其它图里直接调用,节省你的时间及金钱。

点击过山车建造器,会让你选择不同的过山车车站,注意标红框的图标

分别对应:普通,冒险,西部,科幻  四个主题

不同的主题车站形状不一样,主要是为了满足任务所需要的主题要求,这四个主题对很多建筑都有这个标签,同类主题的建筑搭配起来会漂亮一些。
选择一个车站就可以开始设计你的过山车了。

如果是已经退出编辑状态,可以点击过山车的车站,再点击板手图标,编辑过山车。

节点就是轨道上的绿点。鼠标移到节点上会显示节点当前的高度和扭转度。通过对节点的控制,可以改变轨道的各种形状、方向及曲度。鼠标点击的时候,要注意是点在绿点上,而不是点在轨道上,这里经常会点不中绿点。还要注意的是点击节点后,不要先不要动鼠标,不然整个轨道会移动,如果发生不必要的移动,只要鼠标右键就是取消,恢复到节点原来的位置。
点击节点后,分别通过按键1,2,3,4 选择对应的功能,然后按住shift键不放,接着上下移动鼠标滚轮(注意鼠标不要移动),对节点进行编辑。
按键1:升高。对节点进行升高或者降低。这个比较容易理解,就是让这个节点变高或者变低,决定你轨道的高低,一般第一个节点都会先升高,因为需要高底产生重力加速度。(这个功能在其它建筑上也挺好用,如果有一些稍高点的地面,或者有一些坑,你都可以把建筑升高起来再建造,这样就会在一些不平的地面上建造设备了,当然要花更多的钱)
按键2:扭转。通过对节点的扭转,使得两条车轨道可以旋转360度,造成的后果就是可以使人头朝下。

这个扭转是最容易造成恶心指数的增加。
按键3:偏转。通过对节点的扭转,使得整个车道(包含两条车轨加上粗钢管)进行左右扭曲。

按键4:倾斜。通过对节点的扭转,使得整个车道(包含两条车轨加上粗钢管)进行上下倾斜。
-------
一般通过按键3和按键4的配合,可以很好的调整整个轨道的曲线,让你的过山车轨道造型更漂亮更圆润。

爬升链子:主要放在第一段爬升的车轨上,以及测试中爬不上的坡(一般用在没有助推器的轨道上,比如木制过山车)。
助推器:主要在中途进行加速,应对一些爬不上的小坡,取代爬升链子的作用。

测试结果指数:
影响刺激的因素:主要是大回旋,高坡度降落,轨道的适度的总长度(这里得自己去实践体会,文字说不了)。
影响激烈的因素:与刺激相并行又矛盾,因为你要控制让刺激变高而激烈变低。回旋不能太急速不要太多连续的回旋及转弯,降落高度不能太高。
影响恶心的因素:按键2扭转必然产生恶心,会增加恶心的数值,需要控制,回旋轨道及快速小转弯同样增加恶心数值。高坡度降落会增加,但不是很大。
刺激度稍高会让游客比较满意,因为游客会报怨你的过山车不够刺激。
激烈度和恶心度高的话,容易让游客呕吐及生病。不过目前我都没建造过医院,还不太清楚医院在游戏里的定义,因为不建造医院似乎并不带来什么影响。

自己建造过山车可以节省钱,5000金币,也可以造出指数很好的过山车,当你经过尝试造出后,记得存为蓝图,你会再用得上的。有钱的时候可以造游遍你整个公园的过山车,当然就看你怎么玩了。

二、挣钱心得
这些是自己摸索体会的一些经验,供大家参考。
在过山车大亨里挣钱最快的是商店,就是食物和饮料店,还有纪念品店以及门票,而不是游乐设施。不要强行先建过山车。过山车的影响主要是提升游乐园的价值及吸引游客的到来。在350人以后,建过山车游客会来得很快,特别是有两个过山车开始。
食物、饮料纪念品店每件物品金钱开始可以直接设置为$10(气球$7.25),当游客有150人左右,就可以设置为$12了,最高也就$13。$13以上开始就没人买了。
冒险主题的纪念品店可以设置$12~$13,$13开始没人买。
洗手间$1.25,500人需要厕所两个。

儿童游乐设施$2.5~$3。
其它游乐设施$3~$3.75,到$4开始各种报怨。受欢迎的游乐设施在游戏进行中可以达到$4,比如:海盗船,火圈等
过山车$6.75~$7.25,到$7.5开始报怨。过山车的价格随你建造的刺激度及总轨道长度的增加而上涨,这就看你的能力了。

关于门票,之前的说法并不是很正确,在这里重新更正一下。
门票与游乐园价值的关系规律:游乐园价值越高,可设置的门票额度就越高。(影响游乐园价值的因素就是游乐设施的数量)最佳比例,游乐园价值:门票=1:1000。
门票与游乐设施的关系规律:在恒定的游乐园价值下,门票额度越低,游乐设施能设置的价格越高;反之门票额度越高,游乐设施能设置的价格就越低。当门票设置太高,超越最佳比例很多,那么游客虽然来到公园,但是不会玩游乐设施,而且不管你游乐设施价格多低,都不会玩。最终会导致游客下降。
比如:游乐园价值为25000,那么门票为$20,海盗船票价$4,你开心,游客也很开心。(优质循环,提升游乐设施收入,满足游戏中有些任务要求你的游乐设施收入要达到每个月$500以上,并且要持续好几个月)
比如:游乐园价值为25000,门票设置$25海盗船票价$3.5,你开心,游客也很开心。(良性循环)
比如:游乐园价值为25000,门票设置为$27.5~$30海盗船票价$3.5,你开心,游客不是很开心,很多人不玩游乐设施。(不良循环)
比如:游乐园价值为25000,门票设置为$30以上,海盗船票价$3.5,呵呵,将不再有人排队,而且怎么调低海盗船的票价都没用,你所有的游乐设施都不会有人排队玩,你所有商店都抱怨贵,然后游客开始离开公园。(恶性循环)
有一点还需要注意的,如果游乐园价值为25000,门票设置为$30以上,此时经过这个门票额度进来的游客用户会不断抱怨,直到你把门票价格下调,并且新的游客更换后,才逐渐恢复。
掌握这个规律,你就很明确的去设置你的门票价格了。门票是游戏中最重要的经济来源。

海盗船是最受欢迎的游乐设施,成本低,票价$3.5,回报高。傻傻秋千、火圈紧跟及后,接着是自由落体。游戏初期,三个饮食店(饮料,甜品,汉堡)+两个纪念品店(气球,熊小宝)+一个海盗船+一个傻傻秋千+一个火圈,可以让你一直活下去。
游戏中,高级餐厅作用不大,消费不起,成本高,回报低,超过$13块,没人买,相比小吃摊,没得性价比,除非有大腕厨师的随机任务出现,那么可以弄一个。
但是当你建造了高级餐厅时,大腕厨师并不进去吃饭,相信大家在玩的时候也碰到这种情况。
为了弄清是怎么回事,于是再次碰上这个随机任务时,我做了个测试,终于发现解决的办法。
任务要求:高档餐厅。实际上并不只是这个要求,附加的要求是,高档餐厅并且品质调为高,大腕厨师才能接受!也就是建一个高档餐厅(餐厅的注释里有),然后品质调为高就可以。
这随机任务坑了我好多时间。
大腕任务是非常关键,每次大腕任务完成都能带来游客,但是如果任务没完成,就会减游客,然后慢慢回增到大腕来之前的游客人数,并且持续到下一个大腕来之前,你的游客不再增加。减少的数量根据大腕粉丝的影响度,越往后的任务,影响度越高。你得花费所有的精力去满足大腕,如果没有钱,就贷款,或者卖掉你现有的游乐设施。
偶尔会卡大腕任务,比如规定的日期到了,但是大腕没来,会卡在公园门外面,这就自认倒霉了。日期结束后,你的游客会减少,但是游戏还能进行下去。还有就是大腕不走,规定的日期变成负数,这时候游客永远不会增加,你可以退游戏了。

三、其它
在第一章最后一关里的一些问题。
平面过山车

支线任务里,学徒级挑战出现平面过山车这个名词,我不知道是不是翻译错误,其实指的就是普通的游乐设施,意思就是建造2个冒险主题、2个西部主题、2个科幻主题的游乐设施。比如这个,海盗船,就是所谓的冒险主题平面过山车。这真的让我很蛋疼。

最小景点品种

大师支线任务里提到的名词,要求120,我建了很多风景,是没有用的,其实是让你建更多不同的游乐设施。这同样让我很蛋疼。

游乐园评分
这是这一章最难的一个点,需要850分。

分别为上图的四个指数
影响景点品种的因素:其实就是建造不同的游乐设施,记住不是风景。
影响游乐园外观的因素:这才是风景,指各种树木,花草,广场及更种装饰物,这个可以在后期有钱去堆。
影响游客满意度的因素:这个没办法,太多了,卫生,厕所,饮食,花花草草,随缘吧,东西都建好了,大腕都满足都会上去的。

影响游乐设施品质的因素:维修工!!!!这是最坑爹的一点。玩过的都知道,设备坏了,修理工就是不去修,哪怕你把他扔到设备里,他也不去修,还特么跑回去休息。
目前摸索到的解决方法:把维修店建在离设备近的地方,这就要求你前期比较好的规划你的游乐设施,尽量集中。每个维修工就负责两个游乐设施,而且巡逻区域一定要覆盖游乐设施的出口。

对是出口,并不是入口,因为维修工都是从出口进去修理的,只要这么做了那么就肯定会有去维修,不然维修工死活不进去修。根据多次实验,只需要把巡逻区覆盖掉游乐设施的出口就可以正常检查维修,可以不用覆盖入口。当设备出现故障,可以负责这个巡逻区的维修工吊过去,放在出口处,他会进去修的。这就要求你在建造游乐设施的时候,把出口都尽量放一起。

类型:清洁工

当我看到这个类型时,我很蓝受香菇,尼玛我真的找了好久,到底这鸡儿是啥类型,我开始是真相信有清洁工这种类型。后来发觉原来是儿童游乐设施。

类型:繁星闸门
位置在 风景>中心部件 里,需要3大亨币开启

类型:美国商人  类型:墨西哥食品商人
分别指的是全美式小吃摊:四妞汉堡 和 墨西哥小吃摊:要吃薄饼卷吗?

最小过山车群组:2
在第三章第二关亚马逊冒险中,大师组挑战里出现这个要求,如图:

照字面的意思,以为是建造两个组装建筑,建两个过山车群组。
实际意思,建造两个过山车群组,其中有个过山车群组里要有两个过山车(摸索了很久,我考这坑翻译)。

类型:刺激
第三章第四关火圈中,大亨级挑战中出现这个要求,如图:

要建8个类型:刺激的平面过山车。实际要求是刺激度3.7以上,包含3.7。比如惊险游乐设施:火圈。

类型:自由建造

第三章第六关“格林伯格花园”,大亨任务里提到要建3个过山车,但是游戏里是不给建过山车的选项。
解决的方法就是在别的关里利用组装建筑把一个过山车加到群组里,然后在这关通过组装建筑把过山车建造出来。

类型:帽子!!!!!

第三章第八关“茂密丛林”,学徒任务里提到要建4个帽子商店,我尝试了无数个帽子商店,然而并没有什么卵用,希望用英文版的哥们,能告诉一下,这到底真实的需求是啥。

=============在这里把同学们提到的问题放这里一起看=====================
问:组装建筑拿来有什么用?
答:没什么鸟用,就相当于风景,吸引游客,而且占地方,属于后期有钱的时候放着玩。装B个性体现。高尔夫迷格伦关卡里有这个任务要求,以及后续的任务也会有一些要求。

问:过于阴暗怎么办?
答:没过于阴暗,就是 有的地方 没有 放路灯。要求是 你建的每条路旁边都要有路灯,包括游乐设施进口排队的路和出口排队的路。只要有一处没有灯光照到,就阴暗了。
一般我是不会一条路左右对称放灯,而左一个,间隔一断右一个这样的放灯方式,省钱。前期可以不理会,中期慢慢补充路灯。

问:最小车厢数2是什么意思?
答:最小车厢数2的意思,就是要求一个车站有两列火车。
你只要在轨道的最后一段放上刹车系统,就实现最小车厢数2了

问:椅子建了,可是游客还是太累怎么办?
答:主要是椅子摆放的位置。有几个地方需要注意的,每个游乐设施的出口处,食品摊的附近,长长的道路上,公园入口的那片空地。这几处都有就没太大问题了。

问:什么是过山车群组?
答:首先随便建个过山车
然后在旁边随便建个组装建筑,
把鼠标键到过山车上去,会出现添加到群组,
然后点击左键,点完毕就Ok。

问:怎么把游戏存档移到另一台机子?
答:首先在C:\Users\你的用户名\AppData\LocalLow  ,这个位置把整个Nvizzio Creations游戏存档文件都复制到另一台机子对应C盘的位置。

然后在游戏的文件位置里 你的游戏位置:\RollerCoaster Tycoon World\3DMGAME\3DMGAME\stats,把 stats.ini 这个文件也复制到另一台机子对应的游戏文件位置。

这样两个文件都拷好,就能在另一台机子玩对应的游戏存档进度了。

四、另类
游戏里一些任务是可以欺骗的。
比如下图标了红框的这些任务。

我举第一个红框要建造五个儿童游乐设施,一个儿童游乐设施“开心滑梯”很便宜$790,那么我只需要建造出来,条件就达到了,

然后我再把这三个开心滑梯删除,任务已经完成,但是我花出去的钱又回来了,

同样下面的食品摊位,纪念品摊位都可以这么做。是不是很无耻。
欺骗任务这点在“拥挤峡谷”有限的地型里体现得更明显。
地方少任务要求7个平面过山车,建造7个,然后再买掉,这样你就不受地型限制了,少量的受欢迎的游乐设施满足生存及随机大腕需求就OK了。
有图有真相

重大BUG(希望大家遇上)
最影响游戏的因素就是 金钱,有了金钱什么任务都不是问题了。那么这个BUG就是拯救你的金钱。
在玩第三章第一关及第五关时,我都碰上了,这个BUG能让你在删除已经建造的建筑时返还比原价更多的金钱,而且越贵的建筑返还越多。比如5200的剧院,删除的时候返还5985。这样不断建造,不断删除,就不断有钱了。
可是我也不知道我怎么弄出这个BUG的,当我存盘后退出,再进游戏时,我死活都再也弄不出这个BUG,很后悔没有录下来,不然就能重复我原来的步骤去研究它了,我相信它一定是能重现的,看哪位大神能搞得定。
看哪位朋友有福碰上这个BUG了。

例子:第三章第四关“火圈”
一次意外,我的存档丢失了,很多谢论坛里的朋友“wai3312”的鼎力支持,把他的存档奉献给我,在这里得谢谢他。
这次经历也让我们知道这游戏存档要如何互传才能成功,过程比较麻烦,上面已经提到。同时在他的存档第三章第三关里,也看到了他的极致玩法。
就是在前期,直接把门票设为$100,然后游乐设施设为$0,这样同样让游戏进入到了后期,然后再逆转,把门票设为$0,游乐设施设为正常收费。
但是这时候出现问题了,哪怕游乐设施设为很低的价格,然而还是没有游客愿意去玩游乐设施,而是一大堆游客在路上各种游荡,各种抱怨,这很让我大吃一惊。我一直在不断调整价格,在研究怎么回事,最后很痛苦的把那关大亨任务过了。
静下来想一想,个人理解为前期门票$100进来的一千多游客,只要游乐设施收费,那么就不会玩游乐设施,而后期门票$0进来的游客,慢慢的取代前期的游客后,才开始玩游乐设施,这使得游戏的时间拖得很慢。
于是我把“火圈”这关我个人的玩法,在这里和大家说一下,供大家参考。
完成所有支线任务。

最主要是大亨的任务要求:最低游乐设施收入$750,持续7个月(中间只要断一个月不满足$750,就得重新开始计)。
游戏初期,我添加了“海盗船”,“屈曲公牛”,“火圈”三个游乐设施,建些机械师,清洁工,调整一下每个设施的价格。就这样维持一年,游乐设施一个月收入就能满足主线任务$500的要求。

此时游乐设施收入为$605,人数为385,门票为$22.5。

游乐设施最高收费的海盗船能达到$4.25,游客感想还不错。

随着游戏进行,不断建造,游客人数增加慢慢往上调门票,一直不动游乐设施的价格,海盗船仍为$4.25。

在第2年12月初,门票最终停在$57.5,就不再上调,游客人数1433,已经完成大亨任务。

此时门票收入为$8537,游乐设施收入为$1250,为良性循环,有游客买门票,并且玩游乐设施。

过程中一直没有起用任何贷款,没做推广,只是完成大腕任务

清洁工示意图
因为每个游乐设施出口都设有垃圾箱,而且没有太高要求,所以清洁工的巡逻范围可以大些,但一定都要覆盖,排队的地方可以不管。

维修工示意图
每个维修工负责2~3个游乐设施,必要的只负责一个游乐设施也行,像前面说的,把游乐设施的出口都尽量放在一起,这样减少维修工的路程,保证你的游乐设施能正常运行,收入正常(比较重要)。

要注意“屈曲公牛”这个游乐设施,后期他肯定是有长长的排队,没办法解决,只能在他旁边建一个表演者,让表演者去减缓他们的排队的痛苦。

每个游乐设施都有周期,比如海盗船,一般就会有游客报怨在上面太累,需要把周期调少。

一般我喜欢做个广场风景,然后上下左右,可以引出路径,放7个食品店(正好放完食品的种类)+1个纪念品店或者是厕所。

这样以一个广场为中心,旁边有游乐设施,又能吃,会比较好满足游客。

希望大家都能轻松过关。

==================我的华丽的分割线================
这里补充说明一下最后两章。
第四章与第五章与前三章的一些区别就是在地型上要求很苛刻,也就是没什么平地给你,而且各种任务的建筑限制你,还有很大的湖让你建造的成本增加。怎么办?钱又很少,所以难度就增加了吗?
不不不,这都是小意思。阅片无数,心中自然无码。那么造车无数,心中自然平原。
想像一下,如果这些都是平原,是不是你只是重复开始了十次一模一样的关卡。再延伸一下,如果每一关都是平原,那是不是其实整个过山车大亨世界,就只有一关。

好了,在这里给大家一个终极平原大法。下面高能显示,该方法会对游戏造成无限伤害,当你知道后,可能会对游戏的兴趣度直线下降,因为你相当于破解了整个游戏的困难限制,
我不知道怎么设置回复可见,所以大家谨慎阅读。

终极平原大法:开山平地,围湖造田
我们先来看看最后一关,滑齿龙湖。
开始就是山,然后接着是个湖,这个湖你还不能填平。
那么我们来看一下如何开山平地,围湖造田。

在开始门口附近选个火圈,我们看到 左边是被绿地遮挡的,说明左边比右边高,然后我们确定建造。

建造后,左右两边就一样平了,大家在玩的时候也有注意到,但可能没把它延展利用,那么我们利用这个特性,能做到什么程度。
大家再看一下这两张的区别

直接就挖出一个坑,而且是免费哦,也就是不花任何费用,你就能把所有不被限制的地都填平。
什么高山,盆地,水洼,在你面前都是浮云,每个建筑都变成一个推土机,而上面这个台风,是我最喜欢的推土机。
最后就变成这样,一马平川。

接下来你要做的就是找到你在平原建造游乐园的套路了。
对我来说,这从门到湖边缘的这七格空间,就能把游戏所有任务完成,七格法。这个就不说了,自己去研究属于你自己的套路(如果大家需要,就回复吧,回复多的话就写,嘿嘿嘿)。
上面的图我没填湖,因为湖水会倒灌,可以自己去体验一下。留点想象空间吧。

有了这个终级大法,游戏就简单很多了,快去把任务都通了,开启你的沙盘之路吧。

这个帖子会不断补充,大家有什么问题,都可以提出来,我尽力解答,有帮助到的,希望能回个贴谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

3万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

灭绝师太3DM MOD站(黄金)

QQ
舒服的沙发
很有用,谢谢分享,每个正式版游戏,都没做优化的,坐等更新补丁,游戏越来越好,再慢慢研究,前期搜集一些有用的教材,提前打基础。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
好,正需要,感谢分享

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
很不错,学习了好多,维修工也是自己摸索出来的,食品店不错,赚钱全靠食品店

超级玩家

贡献度
金元
楼主,组装建筑有没有实际用途,求教学

超级玩家

贡献度
金元
pk99565 发表于 2016-11-20 21:24
楼主,组装建筑有没有实际用途,求教学

组装建筑目前我只发现是用来相当于风景的,就是做有特色的风景,起到的作用是吸引游客,具体没有太大用处

超级玩家

贡献度
金元
那个老是说过于阴暗怎么回事啊,放了好多路灯和探照灯都没用

高级玩家

贡献度
金元
lz,第一个世界的最后一关,月收入要到2500,太难了,怎么过呀

高级玩家

贡献度
金元
先來簽個到。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢LZ,
问个问题:
横冲直撞的大师挑战,最小车厢数:2
怎么完成?

超级玩家

贡献度
金元
SHIKI君 发表于 2016-11-21 11:14
lz,第一个世界的最后一关,月收入要到2500,太难了,怎么过呀

认真看我写的心得。
我已经提到了,来钱的途径:那就是食品及饮料店,而不是游乐设施,你多建几个食品及饮料店就行了。

超级玩家

贡献度
金元
ad1511 发表于 2016-11-21 10:15
那个老是说过于阴暗怎么回事啊,放了好多路灯和探照灯都没用

过于阴暗,就是 有的地方 没有 放路灯。要求是 你建的每条路旁边都要有路灯,包括游乐设施进口排队的路和出口排队的路。只要有一处没有灯光照到,就阴暗了。
一般我是不会一条路左右对称放灯,而左一个,间隔一断右一个这样的放灯方式,省钱。

超级玩家

贡献度
金元
a8312130 发表于 2016-11-21 21:09
谢谢LZ,
问个问题:
横冲直撞的大师挑战,最小车厢数:2

最小车厢数2的意思,就是要求一个车站有两列火车。

你只要在轨道的最后一段放上刹车系统,就实现最小车厢数2了

游戏狂人

贡献度
金元
很好很详细.

新手玩家

贡献度
金元
您好,闪光峡谷那关需要10个冒险主题的景观,我试了好多种都不是冒险主题的,那些景观是冒险主题的呢?

超级玩家

贡献度
金元
yuanzhao0502 发表于 2016-11-23 04:41
您好,闪光峡谷那关需要10个冒险主题的景观,我试了好多种都不是冒险主题的,那些景观是冒险主题的呢? ...

你说的 应该是 闪光溪谷吧,冒险主题的景观,在风景》特殊种类 里

像这个 需要购买,当然还有好多,只要 右下角的主题图标为 冒险就行, 就是像一个小地图一样的图标

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
游戏已经玩到第二章的最后了,攻略很棒,我也卡在高级餐厅了,希望攻略嫩更新,维修工我觉得其实只要建筑规划好,不用特意画区域,稍微坏一会问题不大,反正不是靠游乐挣钱,全靠餐厅,PS高级餐厅后期挣钱的,我看财务报表,1个月500-600比小吃400多挣钱

超级玩家

贡献度
金元
0takuya 发表于 2016-11-23 21:09
游戏已经玩到第二章的最后了,攻略很棒,我也卡在高级餐厅了,希望攻略嫩更新,维修工我觉得其实只要建筑规 ...

我跑回去把前面的大亨都通了,费了些时间,现在刚到第二章的第六关卡萨矿泉。

你说的 高级餐厅,的确在后期会有用,大概在500人左右,但是一般到后期任务就已经完成了,所以目前暂时用不到。估计要继续往后,我加快进度。

中级玩家

贡献度
金元
之前高级餐厅的任务遇到过两次,一次成功一次失败了,成功那次我是直接建设到游乐园门口那里,那个明星进来以后直直的过去,买了以后就完成了,第二次是资金有点不足,等明星来了才建立的,这次因为位置不够所以我建设到了游乐园内部一个地方,然后我选择明星的视角,加速,发现他在游乐园外围一直绕圈,然后说一直说,找不到吃的,我觉得这可能是原因所在,明星找不到高级餐厅位置,没有进去品尝,就失败了。

另外,我有个问题不知道楼主能给我答案么,就是我每条路都铺满的建设了椅子,但是那些游客还是一直说好累啊,我不知道怎么解决这个问题,希望楼主解答下。

超级玩家

贡献度
金元
854535464 发表于 2016-11-24 11:25
之前高级餐厅的任务遇到过两次,一次成功一次失败了,成功那次我是直接建设到游乐园门口那里,那个明星进来 ...

游客说好累的,一般在食品饮料店旁边放一些椅子,公园的入口处,游乐设施的出口。
还有就是把游乐设施的周期都调短一些。比如海盗船周期,可以调到6,或者5。

初级玩家

贡献度
金元
有没有运输类火车 没有发现在哪里

超级玩家

贡献度
金元
lee安拿督 发表于 2016-11-25 11:04
有没有运输类火车 没有发现在哪里

运输类火车?是指过山车吗?不太明白什么意思,能截个图什么的

中级玩家

贡献度
金元
灵魂画师 发表于 2016-11-24 13:05
游客说好累的,一般在食品饮料店旁边放一些椅子,公园的入口处,游乐设施的出口。
还有就是把游乐设施的 ...

没太大用,游乐设施周期数我一建立都是最低圈数的,我的椅子真的能摆的地方已经全摆满了,我觉得这是机制的问题,我看游客视角,有些人说累找个椅子坐下就没事了,但是有些人就一直转来转去,就是不坐下,就是说自己累

超级玩家

贡献度
金元
854535464 发表于 2016-11-25 12:56
没太大用,游乐设施周期数我一建立都是最低圈数的,我的椅子真的能摆的地方已经全摆满了,我觉得这是机制 ...

这就没办法了,不过都不怎么受影响,只要进公园了,高额的门票已经扒了他一层皮。

高级玩家

贡献度
金元
厉害了我的楼主

超级玩家

贡献度
金元
0takuya 发表于 2016-11-23 21:09
游戏已经玩到第二章的最后了,攻略很棒,我也卡在高级餐厅了,希望攻略嫩更新,维修工我觉得其实只要建筑规 ...

哥们,我的存档丢失了,行行好你能不能把你的存档发给我,我不想重新来,谢谢你了

超级玩家

贡献度
金元

谢谢,我会继续完善~~~

新手玩家

贡献度
金元
楼主大大!第三关  闪光溪谷   大亨任务建设1个科技主题游乐设施,我找了没有啊?

新手玩家

贡献度
金元
没有哦

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元

哦哦哦,你没开放,你先玩下一关,然后再回来解锁,按理你应该有得解锁才对的呀~