3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[补丁] 传说中的炸弹超人,妖艳的魔王之妻(妆抹得跟什么似的):“不管刀山油锅,本宫都愿意跟随!”浓姬动作强化补丁!(1.11)

版主

贡献度
金元
QQ
这回可算完了!

不管受没受到好评,不管是不是敷衍了事,总之我的战国无双的人物动作强化补丁,在此已经完成所有可控制武将的了!这将是战国无双pc版的一个里程碑!为了纪念这个历史性的时刻,这个补丁可是费了我很大力气的!

吾发现光荣还是很有意思的——浓姬怎么看都是光荣故意安排的一个垃圾人物,却在她的动作中加入了只能通过修改来获得的隐藏技!其c1的下一行按照常理一定是c1的一部分,但是这个动作条只有atk,而mov几乎是空的!这个atk的作用是设置炸弹。吾把原c1的mov复制到它的mov上,再小小的调整了一下,使得原c1动作不发动,而直接发动这个动作。结果发现,除了动作收式勉强了点,其他内容上atk和mov配合得相当不错!c2的最后一下的下一行也有一行无法发动的动作,只不过这个动作的mov和atk等内容都非常完美。我只不过改动了一下按键参数,让这个动作接在c2后面,结果连接得相当完美。这个动作的效果是增加无双!对于浓姬来说真是不错的技能!c3也是有后续动作的——把敌人打飞后扔一个炸弹追击。不过打飞后敌人倒地不会受到追击。这就需要我进一步修改c3了。不过动作的衔接相当完美,看来这也是光荣的隐技之一!

推出口袋的公司在第一个口袋怪兽作品中加入了一个隐藏角色——图鉴151号的梦幻——而使得这个游戏一段时间因此人气迅速攀升。我不知道z52的浓姬隐技是不是可以在游戏本身通过什么途径开启(据我分析:没戏),但浓姬隐技的事情好像还不为大多数玩家所知。看来这个隐技的制作没有起到什么效果。我没有玩过z51,不知道一些事情。隐技也不只浓姬会有。不知道大家对此怎么看呢!
竟然因为隐技就说了这么多话——大家即使对补丁无爱也对文章写点评论吧……(文字多了也会招人厌……)

本来想说说地雷的修改方法,不过既然已经说这么多了,就把这部分技术的内容交给另一个帖子吧!浓姬节约mov补丁

看看为什么浓姬可以称得上炸弹超人:
强杀阵:斩,命中后接拼刀动作。因为整套动作是无敌的,所以非常适合敌人放伪连的时候攻击。
弱杀阵:身体下蹲的同时放出一个遥控炸弹——在周围大面积设置二次爆炸的定时炸弹——大爆炸的支援攻击。这个招式的范围和威力和攻击密度都不错!
r方:设置炸弹(一次设置数量最多!)
rc:除了引爆炸弹外,rc-1还是和宫本武藏一样效果的反击技——敌人在这个过程中攻击你,会受到高威力的修罗属性的三连击!
jc:震地改为紫色震起,后续冲刺攻击(无视防御)。如果地面有遥控炸弹,则会从中射出火炮(方向由设置炸弹时面向一致,最多两发)!
马上攻击强化,马上攻击普方既能设置定时炸弹,最后一下以武器为圆心放出暗爆破。
普方的后几方一边翻跟斗,一边设置遥控炸弹。最后二方可以引爆一部分炸弹。
c1:在地面设置定时炸弹,投掷不会爆炸的炸弹,投掷出彩色爆炸炸弹,投掷三个炸弹,旋转身体同时放出弓箭,最后丢出很多炸弹,并附带上投掷炸弹的掩护攻击!这个技巧现在怎么看都是主力技巧了吧!
c2:横斩时加入剑气,后续增加无双的气喷。
c3:第二个动作可崩防,最后接两下投掷炸弹追击。
c4:大范围与威力,其中有隐技(我自己设的,还是比较容易按出来的)。
c5:后空翻挑起敌人,然后投掷炸2轮弹追击,最后将敌人斩飞在地。
c6:投掷技——跳起用脚抓住敌人同时设置遥控炸弹,抓住敌人落地的同时放出火山震,带着敌人后空翻,放下敌人后连踹几下,当敌人回到开始设置遥控炸弹的位置时,浓姬自身转身背对敌人并引爆炸弹——如果你中途不强加方向键干扰的话,这套动作将非常帅!!!
c7:投掷出三个炸弹追击,同时身后的几个炸弹也会引爆三个,放出彩色爆炸的投掷炸弹!

厉害吧!这篇文章的中心词就是炸弹!定时炸弹,遥控炸弹,各种爆炸效果,浓姬的威力如何,各位给这个最后出场的补丁一个评价吧!

此补丁是以 浓姬节约mov补丁 为基础的,所以如果有bug,不足为怪,请告诉我!
下载地址:
浓姬动作强化补丁!(111).rar

还原补丁:
浓姬还原.rar

游戏狂人

贡献度
金元
齐了齐了,终于齐了,LZ该摆庆功宴了[em24]

游戏精英

贡献度
金元
QQ
支持楼主的修改,
您的修改比较满意,
倒不是别人做的不好,各有千秋,
但是别人做的过于保守,玩起来没感觉,没有您的爽快感

支持,顶.................

游戏精英

贡献度
金元
QQ
呵呵,版主还是保守的说,其实我想很多玩家和我产不多吧,从PS2开始玩了快3年了,对小改感不起兴趣,
也不怕打击版主,一开始下了您的一些补丁,我给了才开始玩Z52的朋友们,他们说:不错!!~~~~~~~但是我给了HC的之后,他们更喜欢HC的哦 ,他们的意思倒是和我一样,玩这游戏不就是追求个爽快感吗?为什么不能像他这样改的大胆点,招式的搭配上创新点呢?

呵呵,更希望楼主和版主相互交流,各取有点哇,然后总结到一块,

1万

资深玩家

贡献度
金元
所以说游戏理念不同,因为我做补丁的目的,主要是给自己玩的.....如果真做成H.C那样,我就不想玩了,因为我是喜欢动作,不是喜欢太多效果,而且招式也不是百分百完美,因为如果完美了也就玩不长了(官方做了这么多代,包括吕布在内不管多强的角色都从来不完美,也是这个原因)。

至于交流么,H.C开始的时候就是跟我学的修改.....后来很少联络一来是他出师了,二来也是因为理念不同没什么太谈得来。

版主

贡献度
金元
QQ
不同的风格,不同的理念。
说不定很多人玩完了我的补丁后会想再回到原来体验高技术才能过面的感觉呢!
我所希望的只是能给不同的玩家带来更多的乐趣,同时我也有点乐趣(说实话,不修改,这个游戏我还真就不玩了)!
小爱的补丁还真是不错呢,有很多我能借鉴的地方。互相交流技术也是非常有必要的!
我的修改补丁都要归功于培养我的师父——爱在简单爱——和各位版主大人!

游戏狂人

贡献度
金元
看了这个视频,真是感慨啊!就算本多忠胜也捱不了几下子[em60]

高级玩家

贡献度
金元
这动作补丁太爽了......
看了视频下了1跳.....
我还是乖乖玩原版的吧......
这游戏我还想玩段时间呢......
我可不想玩会就没欲望.......
个人真的觉得纯虐了玩游戏就没什么感觉了......
就像打DOTA.....对面太菜赢了一点感觉也没的.....
还是有难度的爽!
当然也不是说LZ改得不好.....LS关于理念的东西都可以写进教材了......
不过还是感觉.....用了MOD和同学讨论都没什么资本啊......
至于说什么"这种游戏就是自己玩的"我不反对....
但是我更觉得真是个见仁见智的问题......

版主

贡献度
金元
QQ
看来游戏平衡性的问题真的值得注意了

版主

贡献度
金元
QQ
有可能是由于效果画面对电脑影响太大的保护而退出游戏吧
具体是c几?雷电又是什么?

新手玩家

贡献度
金元
名副其实的魔后!!

新手玩家

贡献度
金元
刚下了这游戏`这人物貌似还没出现呢`

中级玩家

贡献度
金元
這個女人外形好看,可惜招式不招人喜歡

高级玩家

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
下载不了:'(:'(:'(:'(

中级玩家

贡献度
金元
h大,你这链接挂了,你如果还存着z52的全套动作强化补丁可以发我一份吗,邮箱:454020274@qq.com

中级玩家

贡献度
金元
h大,你这链接挂了,你如果还存着z52的全套动作强化补丁可以发我一份吗,邮箱:454020274@qq.com