3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【肥虾挑战局】"谈高手的条件"...咱来正经的装个B《影子战术:将军之刃》正式中文版 【最高难度 全徽章 无存档】第一章 9分钟

1万

资深玩家

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

可能是因为我头几期标题夸张了点?被喷了>>据说不够高手的条件。

我不知道官方“高手”咋定义的,反正哥们儿给出的条件是 【1最高难度 2全徽章 3无存档】

这有啥...无非让我这种没耐心的懒人再练个个把小时的事情么...

好吧,一个小时之前如果我不算高手的话... 那么我现在可以正式装B了吧  lol

OK 说笑归说笑 完整视频来喽:

[/url]

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NTE2NjAwNA==.html]http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NTE2NjAwNA==.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(头一次达成 9分钟 优化优化8分钟轻松 至于7分钟么... 还是让高高手来吧 我去填别的游戏坑去了~)

=========================================================
PS: xxxx 发表于 2016-12-8 16:40
有本事就全徽章最高难度0存档,老子就承认你是高手高手高高手,否则就闭嘴。 ...

这我也练了一个来小时. 哥儿们 你再要是不按个赞,粉一下啥的...  对得起谁呢   

lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
讲真,教学关确实不算高手。。。后面的夜战雨战真是生不如死,难度起码是教学关的几十倍

评分

1万

资深玩家

贡献度
金元

55375070DC 发表于 2016-12-8 19:47
讲真,教学关确实不算高手。。。后面的夜战雨战真是生不如死,难度起码是教学关的几十倍 ...

不就是多练N局的事情 (游戏会设计到你完成不了全徽章么 乐意花时间 总有人会完成的)

不过 那和我没关系了,这个帖子只是回应贴 精力有限 练1 2个小时行了

话又说回来了,教学观是比后面的关卡难,但就这程度 你看还有别人谁发么。

按你这个条件, 论坛现在就完全没"高手"存在了...  那么讨论 "算不算高手" 的意义又何在呢.
      毕竟 这只是个相对概念. (至少此时此刻此处没比这成绩高就好)

就如你所说后面关卡完美达成了,想酸照样可以酸,比如说玩儿生存游戏的玩家可以讲:"这没随机遭遇,跟一堆死图死人练,那谁练练不行啊..."

另外, 你忽略了一个因素

即便是第一章也是可以一定程度对比后面关卡的,  第一章可以从完全没这个念头到尝试成功,只需要1个小时(说白了,就是对这款游戏设定的理解程度).

那么所谓后面的章节呢,"从完全没这个念头到尝试成功" 要花多久呢(原理而言 不过照样是重复这个过程,只是花更多的时间而已).

回复 支持 0 反对 2

游戏狂人

贡献度
金元

这就来讨赞了?别拉屎拉一半啊,你全关卡完成了再谈赞不赞的问题。

不过以我一贯的看法,你这种视频作者都是做了两三关就管杀不管埋了。

不过想了想,还是赞一下,否则很打击积极性的。

游戏狂人

贡献度
金元
围观楼主装B,讲道理楼主可以的
后面关卡一盘就要一个多小时,练起来估计要很累吧,关键挺容易失误的不存档的话。1秒5存的路过

游戏精英

贡献度
金元
楼主我要为你生猴子……

1万

资深玩家

贡献度
金元

jfjfhj 发表于 2016-12-8 20:12
围观楼主装B,讲道理楼主可以的
后面关卡一盘就要一个多小时,练起来估计要很累吧,关键挺容易失误 ...

说白了 这种类型游戏 就是个耗时问题么.  不考虑时间因素.反正啥都是死的,熟了自然过去了.  
         后面的关卡无非花更多的时间么

1万

资深玩家

贡献度
金元

silentflash 发表于 2016-12-8 20:11
这就来讨赞了?别拉屎拉一半啊,你全关卡完成了再谈赞不赞的问题。

不过以我一贯的看法,你这种视频作者都 ...

今天 2016-12-8  欢迎你去找个你所谓的: 现实中存在全关卡完美通关人类(不用视频,有图就行) 给咱看看就行.  

到头来  你心底压根是人就不想赞, 有没有你这个赞又有啥大不了的.

但和我真有在意那个赞么: 因为你的回帖,我可以冠冕堂皇的找个理由开新帖,正大光明的顶自己的帖子,挺知足了.

=============================================================

最后  就算你说全关卡:  也是从第一关开始的, 我这个帖子哪里有问题,你说不能一关一关发了么.

就这点逻辑能力,除了暴露你自己 不成熟 不谨慎 不诚实 心态,陪我娱乐,再就是给我顶贴了.

=============================================================

欢迎继续. 我今天可以陪你.  
但没你那么闲,宁可逛论坛水也不自己玩游戏. 我还有2个游戏的坑要填,明天这帖子就不维护了.

PS:好好看看你的帖子,对比我的帖子, 哥们儿,不但你游戏理解差点.  另外 你还没发现 你今天是遇到 真喷子 了么   还得练呐~

游戏达人

贡献度
金元
的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

游戏狂人

贡献度
金元
不知道一个游戏都没通关,只发个第一关的视频的人 来装高手,心理到底是怎么想的。

我估计都是属于心理很虚,于是特别在意别人的看法,一有点不同意见就非要面红耳赤的争个不休的那种人吧。

我一贯的看法,你这类视频作者,都是求个快而已,要全关卡视频对你估计也挺难的,毕竟不断的新游戏在出。

你是不欠我什么,所以这段话你看过笑笑就好,不需要和我斤斤计较了。只不过标题求你谦虚点。

回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
就像我和别人讨论影子战术高手的条件是什么,我说0存档最高难度全徽章,你在旁边加了一句,括弧 只限第一关 括弧。
这让我怎么说好呢,我也说不出什么,只是觉得有些好笑。没想到你还怒气冲冲的对群众说,他的话里哪有全关卡三个字。

这真的让我不由自主为你的小学语文老师感到悲哀。

1万

资深玩家

贡献度
金元

silentflash 发表于 2016-12-8 20:50
不知道一个游戏都没通关,只发个第一关的视频的人 来装高手,心理到底是怎么想的。

这不是谦虚不谦虚的问题 , 很简单的物理规律啊...  

1. 完美全通关的视频 今天是人就发不上来 明天也发不上来,这一辈子都见不到有人发的上来.

2. 我是发不上来,别人也发不上来.

标题写的清楚,第一章,不喜欢你又何必进来看呢. 欲加之罪 何患无辞.

我真的按你说法录完再发:你一句 时间太久了.  别人又能说什么呢.

我<辐射4> 1小时多一期 250期  你看么 要录完再发么.

===========================================

另外你撞到枪口上了,虽然我是小up主.

但不好意思.  如果你觉得 游戏完通关 才是优秀玩家的话.

2016年  本人录制完整通关的游戏100+个  总视频1400+  平均一期1小时+

============================================

本人频道在优酷,如果"通关游戏"这真是你评判标准(而不是瞎找个借口的话),

欢迎你对比整个优酷游戏up主. 找1个2016年比我发的多人把我比下去就是了.

============================================

你非要用客观不存在的标准来比, 谁能有怎么样呢.

1万

资深玩家

贡献度
金元

silentflash 发表于 2016-12-8 21:03
就像我和别人讨论影子战术高手的条件是什么,我说0存档最高难度全徽章,你在旁边加了一句,括弧 只限第一关 ...

好啊 我不是高手 , 那么 请问 你所谓高手在哪里.

用客观不存在的条件和我比, 然后就能证明我是吹牛?

游戏的中文正式版发布到现在,不过20来个小时,谁不吃不喝神操作. 你所谓的完美通关高手,物理学上还没产生呢.

人类都不能裸飞啊(但不等于以后不能), 那么现在奥林匹克比赛跑的在你眼里都是吹牛的货呗.

1万

资深玩家

贡献度
金元

silentflash 发表于 2016-12-8 20:50

"我这类视频作者" 不行, 那欢迎找一个现实中的"比我通关多的视频作者"把我比下去.

你非要用你梦中的那个"那个视频作者" 和我比, 比赢我你就很爽么.

===============================================

那我输的其所,只是在你心目中我只比你"想象中完美"的差而已.  

这种评价 就算说我比不过 我也欣然接收.

多谢多谢,不好意思.  请继续.

游戏达人

贡献度
金元
asdfasdfasdfdsf

1万

资深玩家

贡献度
金元

silentflash 发表于 2016-12-8 21:03
就像我和别人讨论影子战术高手的条件是什么,我说0存档最高难度全徽章,你在旁边加了一句,括弧 只限第一关 ...

唉~  等你个回帖, 1个小时都不回.
   (就你这一天泡论坛 不玩游戏的人 还是少露底的好.

你觉得 别人看了你回帖,再看我的回帖.

认为我吹牛又怎么样,不多少想表现表现的人干嘛论坛开贴呢,老老实实水着也挺好;顺便也展览下您这种不满现实的龟毛人 孰得孰失)

你自己看时间 1个小时是你没回贴吧 没电了?

那我可玩游戏去了吧.   别又怨我不理你哦.

【下回上论坛再见 只能是我开新帖的时候了 lol  欢迎再次捧场哦~】   

PS: 唉! 突然想起答应晚上还的帮朋友攒个机 有点莫名蛋疼..

游戏狂人

贡献度
金元

"不需要和我斤斤计较了" 知道这句话什么意思吗?看你激动的,连回三贴,还净是语无伦次的废话。再次为你的小学语文老师而感到悲哀。其实游戏通关的越多,越暴露你不是高手的事实。谁像你,正经事不做,静把时间花在通关游戏上了,还生怕别人不知道,做了那么多视频来证明自己就是个现实里的废物。

说我把时间花在论坛上,更是好笑,谁能像你一样,花一个小时什么不做,就在等着我回一个贴,算了,你还是做你的视频吧,我也不说什么了,和你有啥可争的,就算证明了你是个废物对我又有什么好处呢。

游戏达人

贡献度
金元
收藏了。谢谢楼主分享

高级玩家

贡献度
金元
全徽章?我读书少不要骗我。“不杀人 不警报 不碰草”这3个全没达成着也能叫全徽章?
你能在不存档的情况下11分钟内完成这3个,我就服你

游戏狂人

贡献度
金元

全徽章?我读书少不要骗我。“不杀人 不警报 不碰草”这3个全没达成着也能叫全徽章?
你能在不存档的情况下11分钟内完成这3个,我就服你

超级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
kylechiu 发表于 2016-12-9 01:36
你能在不存档的情况下 ...

这个条件真心碉堡了,哈哈哈。lz估计能气病了。lz看注册日期也不小了,怎么那么热血。高手不高手随便,何必那么执着。

游戏狂人

贡献度
金元
绝世好文,不得不顶

1万

资深玩家

贡献度
金元

kylechiu 发表于 2016-12-9 01:36
你能在不存档的情况下 ...

光这3个条件真心的无所谓. 游戏有击晕的设定. 打晕就行了.  但是 不杀人 怎么同时完成 "爆炸桶同时炸死3个人""剑风杀死3个人"

你读书少我是晓得了,不过估计完成了你的条件 其他读过书的人 又会讲:"上面的那6项也徽章啊..."

服不服的啥,有点人同意意思意思就行了.刘翔还跑的一头绿呢,咱又在乎啥.

超级玩家

贡献度
金元
我觉得其他徽章磨磨都能过,还是限时最不好弄啊。

1万

资深玩家

贡献度
金元

alexyyx 发表于 2016-12-10 02:37
我觉得其他徽章磨磨都能过,还是限时最不好弄啊。

第一章虽然简单, 但是完成之后可以一窥游戏的设计原理, 他会  刻意给你设计一条 满足徽章的路线.  多跑几次 找出来就好了.

另外无S/L是我自己加的,不算徽章...   如果仅考虑徽章, 又能存档...   只要游戏设计没bug.  必然能达成.  仅仅是懒不懒 有没有耐心的问题 而已
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
多谢楼主辛勤分享

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

超级玩家

贡献度
金元
wdzcg100 发表于 2016-12-10 06:16
第一章虽然简单, 但是完成之后可以一窥游戏的设计原理, 他会  刻意给你设计一条 满足徽章的路线.  多跑几 ...

我一般是全弄好其他的然后单独做最速通关,第一关5分半能过,现在卡在第三关15分钟中。

中级玩家

贡献度
金元
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....