3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2059|回复: 15

[解决] 老机器换1060 2个问题

[复制链接]

7

主题

1049

帖子

900

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
14
金元
8438
积分
900
精华
0
注册时间
2009-5-2
发表于 2017-2-1 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 88661566 于 2017-2-2 09:45 编辑

过年想买的东西蛮多的 整机更换太疼 想先换个技嘉1060 6g g1的显卡 1.电源是额定350w的 需要不要更换 2.主板太老新卡插上后支不支持


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

220

主题

1469

帖子

1960

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
215
金元
10996
积分
1960
精华
0
注册时间
2010-10-28
发表于 2017-2-1 17:11 | 显示全部楼层
可以的 1060 适合你的CPU再高带不起来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

220

主题

1469

帖子

1960

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
215
金元
10996
积分
1960
精华
0
注册时间
2010-10-28
发表于 2017-2-1 17:14 | 显示全部楼层
350W电源是一线品牌还是可以的 1060最好额定400W以上,我用1070都用600W. 我的2奶机器GTX980我都用400W服务器电源
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1049

帖子

900

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
14
金元
8438
积分
900
精华
0
注册时间
2009-5-2
 楼主| 发表于 2017-2-1 17:18 | 显示全部楼层
电源是 种子L12-450(ES350)额定350w 峰值450w  需要更换吗   
回复 支持 反对

使用道具 举报

220

主题

1469

帖子

1960

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
215
金元
10996
积分
1960
精华
0
注册时间
2010-10-28
发表于 2017-2-1 17:23 | 显示全部楼层
88661566 发表于 2017-2-1 17:18
电源是 种子L12-450(ES350)额定350w 峰值450w  需要更换吗

必须换电源,你这个是杂牌的。航嘉或者长城 或者振华,要么海盗船和海韵
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1049

帖子

900

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
14
金元
8438
积分
900
精华
0
注册时间
2009-5-2
 楼主| 发表于 2017-2-1 17:24 | 显示全部楼层
梦想长在 发表于 2017-2-1 17:23
必须换电源,你这个是杂牌的。航嘉或者长城 或者振华,要么海盗船和海韵
...

谢谢  那就把电源也一起换了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

220

主题

1469

帖子

1960

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
215
金元
10996
积分
1960
精华
0
注册时间
2010-10-28
发表于 2017-2-1 17:27 | 显示全部楼层
88661566 发表于 2017-2-1 17:24
谢谢  那就把电源也一起换了

听我的没有错的,本人从事IT硬件行业
回复 支持 反对

使用道具 举报

545

主题

8829

帖子

9838

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
331
金元
85139
积分
9838
精华
0
注册时间
2006-7-4
发表于 2017-2-1 17:43 | 显示全部楼层
这卡就120W,你CPU硬盘光驱内存加起来也就110W,350W电源怎么都够的,既然要换就都换了吧~~~

我老电脑也是H61,从9800GT到GTX1080都插过用的,没有不支持新显卡这么一说,
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

2582

帖子

1820

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
32
金元
16917
积分
1820
精华
0
注册时间
2009-9-15
发表于 2017-2-1 18:01 | 显示全部楼层
电源上主要看12V单路输出是多少!至于插槽是没有问题的。CPU上有一点瓶颈。但问题不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

94

主题

5168

帖子

3149

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
107
金元
27211
积分
3149
精华
0
注册时间
2009-11-4
发表于 2017-2-1 18:12 | 显示全部楼层
电源最少450W,cpu还行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

74

帖子

113

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1129
积分
113
精华
0
注册时间
2010-10-19
发表于 2017-2-1 18:46 | 显示全部楼层
我的是3770K+780TI SLI,不想折腾了,再扛3年换平台
回复 支持 反对

使用道具 举报

68

主题

7382

帖子

9211

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
100
金元
88109
积分
9211
精华
0
注册时间
2014-4-28
发表于 2017-2-1 19:20 | 显示全部楼层
http://item.jd.com/2983765.html
你说的显卡:技嘉 GIGABYTE GTX1060 G1 GAMING,有会员2099

2个金牌额定500W,2选1:
http://item.jd.com/1016564.html
振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶500W战斗版

http://item.jd.com/2816985.html
先马(SAMA)金牌500W模组版
回复 支持 反对

使用道具 举报

334

主题

6019

帖子

7793

积分

游戏精英

为想象而来,而又超越想象

Rank: 8Rank: 8

贡献度
888
金元
42408
积分
7793
精华
0
注册时间
2007-3-17
QQ
发表于 2017-2-1 22:05 | 显示全部楼层
主板可能要刷一下bios,才支持1060显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1049

帖子

900

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
14
金元
8438
积分
900
精华
0
注册时间
2009-5-2
 楼主| 发表于 2017-2-2 09:45 | 显示全部楼层
谢谢 已经大家已经换上了 1060  500w 航嘉电源
回复 支持 反对

使用道具 举报

185

主题

3956

帖子

3619

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
220
金元
27393
积分
3619
精华
0
注册时间
2008-8-9
发表于 2017-2-2 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
电源低了吧 至少450W
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

4752

帖子

3634

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
2
金元
36264
积分
3634
精华
0
注册时间
2013-4-5
发表于 2017-2-2 10:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 不会超频 于 2017-2-2 10:44 编辑

电源够了。浪费钱。还有人300W的上1066都没问题
而且还买航嘉电影更是烧包!

上面都给出了先马和振华是目前最好的电源.

赶紧把航嘉电源退了吧   

而且真没必要上2100的技嘉1066显卡  找一款1800的都差不了多少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-21 05:15 , Processed in 0.128890 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表