3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问各位大大Y400可以玩幻痛吗?

中级玩家

贡献度
金元
前几天下了,免安装中文版,能正常打开,进入,开中画质也能流畅运行,但是就是玩着玩着突然一下子卡住,切出去看任务管理器又在运行中,不知道是怎么回事。不知道有没有大大可以帮忙找出一下病灶所在?谢谢了/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
能进入也能玩,但就是可能玩一会儿(时间不定,可能刚进去5分钟,也可能40多分钟)就屏幕卡住不动了,只有那几秒卡住时的背景声音在,切出去看任务运行管理器,也是正常运行,只能关了重进,不知道是怎么回事

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
如果你玩的是3DM破解的1.005版,建议备份下存档然后删掉重下CPY破解的最新版,3DM破解的是很早期的版本,bug比较多,有时会出现游戏中途突然卡顿然后一个方向键锁死一直朝那个方向移动的情况,游戏后期的升级中已经修复了,但是CPY破解版和3DM破解版之间没有直接的升级补丁,只能全部重新下载安装,免安装版的有几个压缩包有问题,建议下镜像版

CPY破解版在后台负荷较高时偶尔也会出现突然的卡顿,但是很快就会恢复正常,不然就降低画质水平或清理后台程序

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
谢谢您的答复。
我的版本是3dm1.01版的,您说的cpy是这个吗http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... id%26typeid%3D19458 [原创] 【12.01.16】《合金装备5:幻痛(MGSV: The Phantom Pain)》CPY镜像版[EN]
其实我也不知道我这个问题究竟是怎么一回事,玩着就卡屏,然后没有反应,切出去看任务管理器又显示在运行

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-13 22:56
如果你玩的是3DM破解的1.005版,建议备份下存档然后删掉重下CPY破解的最新版,3DM破解的是很早期的版本,bu ...

还有一个问题想要请教您的就是,y400的配置真的能带的动幻痛吗?如果真的能的话,我就想去买正版了,如果正版能避免这些问题的话

游戏达人

贡献度
金元
就是这个CPY镜像版,安装起来有点麻烦但是文件都是完整的,3DM版的存档可以被CPY版读取,CPY版离线破解版存档位置在我的文档\CPY_SAVES\CPY\287700,3DM版的在游戏安装目录下的3DMGAME文件夹下,把那些带有DATA字样的全放在一起就行了,CPY联机破解版存档位置也在游戏安装目录下,第一次运行可能要先完成序章后替换存档文件才能成功读取

早期的版本有很多bug,在后续更新中大部分都被修复了,3DM未加密补丁和汉化补丁又分别带有新的bug,CPY破解的版本和现在的正版是完全一样的版本,联机未加密补丁可以伪装成另一个可以联机的游戏的试玩版通过steam的验证,联机破解版和正版一样最后都是联入的KONAMI的服务器,线上体验是一样,可以申个小号先试试,因为线上部分的进度是关联到账户的,建议不要直接用大号

我在Y460C笔记本上运行时中画质完全无卡顿,除了主线1后的回忆环节即时演算的过场强制高渲染特效会卡顿,4GB内存,425N卡,我习惯把动态模糊、垂直同步、抗锯齿、景深、环境光遮蔽调低或关掉,分辨率同桌面,模型细节、材质调到高或极高,这游戏本身优化很好,Y400应该没问题

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-13 23:35
就是这个CPY镜像版,安装起来有点麻烦但是文件都是完整的,3DM版的存档可以被CPY版读取,CPY版离线破解版存 ...

谢谢您这么耐心的回复了,真是辛苦了,非常感谢您的帮助,我下下来试试

游戏狂人

贡献度
金元
月静幽兰 发表于 2017-2-13 23:14
还有一个问题想要请教您的就是,y400的配置真的能带的动幻痛吗?如果真的能的话,我就想去买正版了,如果 ...

什么游戏我都会优先推荐正版 但是可乐婊的货我真的不推荐你入正 这款游戏在steam上不光锁区还锁激活 可乐婊一向不爱要中国人钱

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-13 23:35
就是这个CPY镜像版,安装起来有点麻烦但是文件都是完整的,3DM版的存档可以被CPY版读取,CPY版离线破解版存 ...

我下下来试了试,打的是那个99%的汉化补丁,还是玩了一会儿就卡死了,不知道会不会是汉化的问题

中级玩家

贡献度
金元
salary999 发表于 2017-2-13 23:48
什么游戏我都会优先推荐正版 但是可乐婊的货我真的不推荐你入正 这款游戏在steam上不光锁区还锁激活 可乐 ...

就是不知道正版会不会遇到这种问题,破解这边老是出问题,我的电脑不知道是不是有问题

游戏达人

贡献度
金元
月静幽兰 发表于 2017-2-15 01:23
就是不知道正版会不会遇到这种问题,破解这边老是出问题,我的电脑不知道是不是有问题
...

现在的正版和CPY破解版是同一个版本,有问题的话两个版本都有,我这里有时候后台负荷高时会出现卡顿一两秒然后恢复正常的情况,但没有完全卡死过

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-15 01:40
现在的正版和CPY破解版是同一个版本,有问题的话两个版本都有,我这里有时候后台负荷高时会出现卡顿一两 ...

会不会是我没有分盘的过?我的硬盘就一个D盘

游戏达人

贡献度
金元
月静幽兰 发表于 2017-2-15 13:46
会不会是我没有分盘的过?我的硬盘就一个D盘

我的Y460C只有一个系统C盘和一个D盘,C盘还被各种软件塞得只剩不到1G容量,应该不是硬盘的问题,运行游戏时把后台乱七八糟的软件、杀毒之类的关一下,_CommonRedist文件夹下的软件都装上,更新下显卡驱动,然后再降下画质设置,这么收拾一通应该会有好转

中级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-15 13:55
我的Y460C只有一个系统C盘和一个D盘,C盘还被各种软件塞得只剩不到1G容量,应该不是硬盘的问题,运行游戏 ...

我把它移到c盘,固态去了。还是不行,看来可能真的不是盘的问题。我觉得有可能是我这个win10本身系统的过

高级玩家

贡献度
金元
我也是5年前买的Y400,玩这个游戏没问题,这游戏配置要求不高

游戏狂人

贡献度
金元
我也是Y400,不过我玩的正版,玩通关也没出现问题..........