3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2126|回复: 5

[求助] 服务器应该设置好了问什么加不进

[复制链接]

2

主题

6

帖子

74

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
2
金元
660
积分
74
精华
0
注册时间
2016-4-4
发表于 2017-2-14 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样应该是设置成功了哇,不开服务器进游戏能看见别的服务器但是开启服务器后进游戏看不见别的服务器。顺便问下怎么进自己服务器,本人小白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

147

帖子

211

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
2
金元
2030
积分
211
精华
0
注册时间
2016-5-12
发表于 2017-2-14 22:19 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

13

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
1
金元
691
积分
13
精华
0
注册时间
2010-5-9
发表于 2017-2-15 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
你要是本机开服 你开游戏会占用27015端口的所以你开服的话 再打开游戏是看不到任何服务器的 端口被占用 所以 你把服务器端口换成27016
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

41

帖子

105

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1009
积分
105
精华
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2017-2-15 06:52 | 显示全部楼层
对  没法 我也是你这样  我现在直接局域网 输入 IP联机了  不用这个服务器的办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

94

帖子

154

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1540
积分
154
精华
0
注册时间
2016-3-7
发表于 2017-2-15 14:06 | 显示全部楼层
a2233629025 发表于 2017-2-15 06:52
对  没法 我也是你这样  我现在直接局域网 输入 IP联机了  不用这个服务器的办法
...

求教怎么弄的局域网啊  大哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

41

帖子

105

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1009
积分
105
精华
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2017-2-15 20:03 | 显示全部楼层
tangwenbin003 发表于 2017-2-15 14:06
求教怎么弄的局域网啊  大哥

打开你的游戏 点击 单人游戏 开启你的主机 然后 另一台  按一下 ~    【TAB上面的那个键】  输入你的IP    例如 open 192.168.1.XXX  在你的网络适配中心可以看到  然后回车
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-14 14:41 , Processed in 0.080995 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表