3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【求解!】听说可以让法师消去你伴侣的记忆来打成离婚分手????????

游戏精英

贡献度
金元

刚刚和宅男结婚……………………
贴吧里有人提过,说可以用法师的黑魔法消去大家记忆,孩子放逐掉,然后就什么事都没发生…………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

超级玩家

贡献度
金元

3DMAPP专属

舒服的沙发
你的上一个贴我苦口婆心的手打了三行,也不知道你看了没看。。。让我有点寒心啊。

你的这个问题我接着回答你,需要做完成巫师的任务后就有一个地方有三个雕像,其中一个就可以离婚。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
heakey 发表于 2017-2-26 01:05
你的上一个贴我苦口婆心的手打了三行,也不知道你看了没看。。。让我有点寒心啊。

你的这个问题我接着回答 ...

哦,上个贴我没注意不好意思………………现在去看了

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
heakey 发表于 2017-2-26 01:05

你的这个问题我接着回答 ...

三个雕像??那个黑暗神殿??只有右边那个可以上交奇怪的面包来让夜间出怪物,其他两个点了没发现什么选项啊

超级玩家

贡献度
金元

3DMAPP专属

我给找个官方的你好好看看
以下内容摘自官方WIKI:

新建筑巫师的沼泽里,有三个神龛:
记忆之黑暗神龛 - 可以清除离异配偶的记忆,让此段婚姻看起来就像从未发生过。
自私之黑暗神龛 - 让玩家可以把自己的孩子变成鸽子(永远抛弃他们)用于交换棱镜碎片。
夜晚恐惧之黑暗神龛 - 让玩家的农场里孵育出怪物,用于交换奇怪的小面包。

来到魔法师的小屋需要完成两个相关任务,这之前玩家必须完成社区中心的组合或者 Joja社区开发模式。

来到铁路时,玩家会触发一个剧情:魔法师要求玩家找到暗黑护身符——玩家需要进入下水道,与科罗巴斯对话后来到突变虫穴,打开里面的箱子。获得护符后,将其放在铁路地区挡住洞口的人工障碍物上。之后玩家便可以到达魔法师的沼泽。

一旦进入沼泽,魔法师的看门人就会堵住去路。这时玩家需要完成另一个任务哥布林的难题,即给这个看门人一份虚空蛋黄酱。

拿到到魔法师的小屋中的魔法药水后,将它带给魔法师,便可解锁农场的三个魔法师的小屋。

超级玩家

贡献度
金元

3DMAPP专属

xinqinfe 发表于 2017-2-27 11:35
三个雕像??那个黑暗神殿??只有右边那个可以上交奇怪的面包来让夜间出怪物,其他两个点了没发现什么选 ...

还有一点就是如果你是单纯的想离婚,那么新版本已经可以实现了,在路易斯家里有个小本本,点那个地方就可以离婚。。。

游戏精英

贡献度
金元
heakey 发表于 2017-2-27 11:50
还有一点就是如果你是单纯的想离婚,那么新版本已经可以实现了,在路易斯家里有个小本本,点那个地方就可 ...

只有最右边的雕像可以互动,上交奇怪的面包,剩下两个没互动选项,点了只有雕像凝视着你

初级玩家

贡献度
金元
xinqinfe 发表于 2017-2-27 12:11
只有最右边的雕像可以互动,上交奇怪的面包,剩下两个没互动选项,点了只有雕像凝视着你
...

你没结婚就没后续,需先找村长离婚