3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] CPY版本卡序章

初级玩家

贡献度
金元
序章完了 要上船时卡读条 无限读条  下了几个100%存档都不行 存档根本游戏都进不去 无限读条 求助啊

游戏达人

贡献度
金元
如果解压过程中有提示压缩包损坏,那么应该是缺失了材质文件,另外3DM版和CPY版存档位置是不同的,建议自己玩完了序章再换存档,不然很可能会失效

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-3-27 22:29
如果解压过程中有提示压缩包损坏,那么应该是缺失了材质文件,另外3DM版和CPY版存档位置是不同的,建议自己 ...

确实解压时提示05 06 27 28卷损坏  但是一开始能进游戏就没有理会   是不是要单独下载这几个卷在解压进游戏目录啊?
存档位置我也是不明白  我的CPY存档不在游戏目录里 而是在我的文档里一个28770的文件夹

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-3-28 12:55
百度云上的资源是没事的,可以从那里下这几个出错的压缩包然后和原来那些放在一起重新解压一次,或者直接 ...

谢谢 回去试试   大神能提示下CPY版本后面几章还有那些BUG吗? 我好提前避免

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-3-28 13:36
谢谢 回去试试   大神能提示下CPY版本后面几章还有那些BUG吗? 我好提前避免 ...

使用3DM汉化补丁的话主线2、回收气球数量低于2、打开挑战列表都会跳出,可以切换成其他语言过完剧情再换回来,99%mod版汉化没有上述bug,移植自PS版的官方汉化,有些细节上的显示可能会有问题,整体还不错,英文原版最稳定,其余基本没什么bug了,但是使用修改器解锁研发项目或修改士兵属性都有导致存档损坏的风险

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-3-28 13:55
使用3DM汉化补丁的话主线2、回收气球数量低于2、打开挑战列表都会跳出,可以切换成其他语言过完剧情再换 ...

大神 又来麻烦你了  提升母基地个部门等级只有做任务和找高属性人才可以吗?

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-3-31 10:31
大神 又来麻烦你了  提升母基地个部门等级只有做任务和找高属性人才可以吗? ...

部门等级和此部门内所有士兵的相关属性总和有关,增加部门内的人数或替换成属性更好的士兵就能提升部门等级,研发项目对部门等级有较高需求时,可以在全体成员列表里按所需属性进行排列然后把排在最前面的都调去目标部分,研发项目开始进行后再调走就行了,如果研发项目对不止一个部门有要求,可以自己视情况灵活调动,或者专门回收属性好的士兵来提升整体水平

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-3-31 12:48
部门等级和此部门内所有士兵的相关属性总和有关,增加部门内的人数或替换成属性更好的士兵就能提升部门等 ...

每次抓人审问都说有专家部署  但是这些特殊专长的士兵都是要抓了后才知道是什么专长 不能抓之前就弄清楚哪些有用哪些没用吗? 还有消声器消耗后能不能补给啊  还是有开发项目能增加消声器耐久?

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-3-31 14:20
后面望远镜升级后镜头拉到最近标记敌人后会自动分析各方面属性,但是技能要回收后才知道,技能没必要太在 ...

大神 下了个静静MOD 封包后 里面的数据还原了 进游戏没有用 怎么办啊

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-2 16:47
大神 下了个静静MOD 封包后 里面的数据还原了 进游戏没有用 怎么办啊

我也不清楚,我只用过骷髅狙击手替换主角和静静的mod,就是解包替换同名文件再封包就行了

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-4-2 16:54
我也不清楚,我只用过骷髅狙击手替换主角和静静的mod,就是解包替换同名文件再封包就行了
...

还有啊 大神 我人员管理里面 有几个人前面的小方框里打X是什么意思啊 不能调配

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-2 20:11
还有啊 大神 我人员管理里面 有几个人前面的小方框里打X是什么意思啊 不能调配

...

可能是这几个士兵正处在派遣任务里,或者是剧情设定,到后面完成任务或剧情环节过去就会自动解锁,操作战斗班的士兵时也会这样,还有可能是游戏bug导致的人员无法调动,可以等最后通关了再看,如果还是这样就是bug导致的,只能用CE修改器修改人员属性来恢复正常,官方没有解决方法,除非删档重开

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-2 16:47

解包封包的插件里dictionary.txt这个文件一定要最新版的,不然有些文件解不出来,创作者的下载点在这里
https://github.com/emoose/MGSV-QAR-Dictionary-Project

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-4-3 11:02
解包封包的插件里dictionary.txt这个文件一定要最新版的,不然有些文件解不出来,创作者的下载点在这里
h ...

大神 我又来了 31章大猴子打完了 刚刚完成抓稀有鸟的任务就被强制召唤回基地 说儿童区有个孩子死了  网上说去医疗区会触发静静救熊孩子的任务 但是我都转了几遍了也没触发?
还有去隔离区关骷髅士兵的笼子那里捡到一个面具蓝图 但是我的武器开发里没见到啊

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-12 21:37
大神 我又来了 31章大猴子打完了 刚刚完成抓稀有鸟的任务就被强制召唤回基地 说儿童区有个孩子死了  网上 ...

基地没有触发剧情就上直升机离开再返回基地,一般回基地直接触发,不用自己转悠的,隔离平台捡到的防毒面具是一个可以自定义的徽章图案,并不是研发项目

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-4-12 22:02
基地没有触发剧情就上直升机离开再返回基地,一般回基地直接触发,不用自己转悠的,隔离平台捡到的防毒面 ...

网上说46关卡剧情动画 1.10的是不是也卡啊 有什么办法啊?

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-17 20:16
网上说46关卡剧情动画 1.10的是不是也卡啊 有什么办法啊?

CPY的1.10版没有卡关bug,不用担心,使用一些调整游戏机制的mod可能会有影响,用前记得备份存档文件就好了

初级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-4-17 21:55
CPY的1.10版没有卡关bug,不用担心,使用一些调整游戏机制的mod可能会有影响,用前记得备份存档文件就好 ...

用了个S++小兵的MOD 应该影响不大吧 可以到46关的时候把MOD取消过了在装上吗?

游戏达人

贡献度
金元
waya110 发表于 2017-4-18 20:35
用了个S++小兵的MOD 应该影响不大吧 可以到46关的时候把MOD取消过了在装上吗?
...

应该没问题吧,S++士兵的MOD好像改的只是士兵属性评级的规则,实际士兵属性没变,只不过评级时认证为S++的规则降低了

新手玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-4-18 22:35
应该没问题吧,S++士兵的MOD好像改的只是士兵属性评级的规则,实际士兵属性没变,只不过评级时认证为S++ ...

大神求问cpy怎么跳过序章,我也是网上下载的存档放到287700然后游戏都进不去了