3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 剑客VS灵法 谁才是战场收割机?《蜀山世界》职业攻略进阶篇

2万

3DM自运营业务专员

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

剑客VS灵法  谁才是战场收割机?《蜀山世界》职业攻略进阶篇
上期讲到《蜀山世界里 “剑客”及“灵法”这两个职业的虐狗问题,这期小编要回到正题,给大家理一理,剑客VS灵法,谁才是战场收割机。
玩过这款游戏的朋友都知道,“仙盟阵营群战”是蜀山世界》最好玩的亮点,在华丽的地图上,开着我们美美的号,带着我们酷酷的侍卫,上去就~
然而踌躇满志也有可能战死沙场,面对死亡的噩耗,同志们流着泪问我,到底哪个职业比较强?
上期不是都跟我妈说这游戏很平衡的吗!无奈,你们竟然不信我?好吧,看来我只有祭出真知——
《蜀山世界》职业讲堂开讲啦!~
小编带你划重点
:职业技能对比
《蜀山世界》中 “剑客”与“灵法”都有基础的五个职业技能可以学习,其中包括: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3A5F.tmp.jpgfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3A60.tmp.jpg
通过截图可以看出,剑客灵法都拥有基本的瞬发技能、范围伤害、防御BUF以及80大招较不同的是60解锁的招式中,剑客是“野蛮冲撞“的瞬移,灵法是“冰冻术”的眩晕
技能特效对比
不说话,上图:
请不要问我谁更炫这样拉仇恨的问题我只默默使用着我飘逸的瞬移身法,心怀叵测的干掉了对面不停释放花朵的那个家伙=  3 =
实战解析
因为讲的是职业选择,所以我们剔除人物养成的干扰,也剔除侍卫的战力加成,对比职业因素,实战中,到底谁才能一骑绝尘、成就人头收割机
我们知道,这款游戏是以战斗力取胜的而防御通常也很难抗住伤害……
SO,大声告诉我,输出职业追求什么三刀流还是一刀秒?记住瞬杀是王道!
不要再傻乎乎的任敌对接近你的身旁,谨防“偷袭”才是紧要之道~
而想要得到人头,就看不猥琐啦~酱紫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家

舒服的沙发
还没那么高级别 不知道 还是看装备啊

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我是来水贴的2333333333333333