3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么打赢了比赛,却显示失败?

高级玩家

贡献度
金元
生涯模式 赢得了比赛在结束游戏后,比赛进程那里却显示失败?这是什么情况,汉化问题还是怎么回事,我以前玩过16没出现过这种情况啊。求大神告知??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
如图所示,这是什么情况,明明赢了却显示失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
而且所有人的胜利失败都显示是0

本帖子中包含更多资源

x

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
同问 解决了吗

高级玩家

贡献度
金元

木有啊兄弟。不知道什么情况。版本问题吧,而且经常闪退!

中级玩家

贡献度
金元
解决了吗楼主

高级玩家

贡献度
金元
赢的在上面 失败的在下面

中级玩家

贡献度
金元
我下的写着对方失败 对方胜利

中级玩家

贡献度
金元
噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲噗呲

初级玩家

贡献度
金元
我也碰上了同样的问题!~~~首先我是盗版单机玩家最开始手法一般,用新秀模式玩也是20几连胜,反而统计上没有问题。
但是自从“自我感觉良好”对手法有了不错的自信,并且通过5个位置的反复体验,发现自己更喜欢控卫。
于是开始玩新存档,并且使用修改器把属性都跳到满
(附上修改器修改属性的小攻略,首先开启修改器的无限技能和无限点数,之后会发现能力值有高有低,加满是25点,而只需要不停的拍空格就能加满,但是经常会出现加满后看不到数据,这证明你加失败了!!!加点前保证你选得那一向的黄条处于1~3~5这种单数状态,并且还有两个一向的空域可蓝条的空间,之后两个蓝条两个蓝条的拍空格,一直拍满,那时候你会发现,突破到25的属性直才有属性显示)
为了保证自己的在场时间,于是无研究明白了大脚的谁用方法,并且研究除了自残式快速手法的技巧。
(大脚开启隐藏选项后,在比赛时,可以手动选择下一个哨响替换的人选,同时可以开启手动调整游戏难度的选项,{电脑用户配置},这个功能里,可以让电脑命中率降到几乎为0,同时也能让自己和队友的命中逆天!由于你不管表现的多好,哪怕上场几分钟就三双,一个失误一个犯规都没有,该死的系统照样会无缘无故的把你按在冷板凳到游戏结束,甚至因此大顺风都会有输掉的危险!
于是乎我发明出了“救世主MC”自残式快速首发的办法!第一步,小节时间改到12分钟,正常情况下替补的你第一节基本没戏!这时候直接把电脑属性拉满,用户属性砍到低!,并且千万别按空格跳过!以吃瓜群众的心态看着对手暴虐自己的队友!当比分严重落后!所有替补轮了一圈了!最后一个上场的就是MC和贾斯蒂斯杨哥!轮到“救世主”组合上场后!属性对调,电脑的属性砍到低,用户属性拉满!再加上基础能力已经该到99,这时候暴揍电脑的时候到了!于是乎一小节10几分钟,不出意外花式扣篮加各种三分,防守篮板配合抢断和助攻!连续3~4场比赛,都保证个人得分第一,并且三双或四双!其他AI队友失误率得分率水的一B,这时候就逼着AI把你改成首发!)
但是却在游戏中发现,可能是我的个人表现太逆天,似乎是把积分系统打爆了!记录是13连胜,但是显示的却是11-2!!
但是研究了下个人得分,和团队得分,却闲的的发现,找不到一个合理的解释!
所以其实我也很疑惑!

本帖子中包含更多资源

x

初级玩家

贡献度
金元
15102446520 发表于 2020-7-27 14:19
我也碰上了同样的问题!~~~首先我是盗版单机玩家最开始手法一般,用新秀模式玩也是20几连胜,反而统计上没 ...

我他喵的一共就打了13场!,先是胜负比统计11-2,连胜纪录却正常统计13连胜。。。。什么鬼!!让我这强迫症既想删档从玩,又有点不舍得