3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于最近更新后多出的虫洞传送功能.

游戏狂人

贡献度
金元
在防御我的FOB时有些敌人被打死和打晕后会出现虫洞之后他们会在其他地点重生, 有个甚至直接在我核心门口出现然后直接跳进门里就潜入成功了.

我在研发选项里找不到这个虫洞的研究, 他们是怎么获得的?  还有这个没法对付么?

还有哪些非FOB任务可以快速获得资源来升级?  去别人基地偷太引仇恨了, 我现在被几个高等级的混账缠住不放了.  现在我知道的无限刷集装箱的有第21和30个任务, 还要第15个无限刷D战车.

还有其他的任务能无限刷么?  还有把敌人士兵从高处扔下去摔死增不增加恶魔值?

还有士兵怎么才能升到s++? 做EVENT给的点数可以买但是每次数量都有限制.  在线派遣任务也都是S+, 派出去做任务后虽然给勋章但都不升级.  现在基地升级很慢很多装备研发不了, 就这样被高等级的混账们虐着.

最后要吐槽下FOB对战里混账真多, 仗着等级高欺负等级低的, 这游戏还没等级匹配制度.  Konami故意纵容这些就为了受不了的玩家花钱买保险, 果然是日本最垃圾公司.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
JokerQ 发表于 2017-8-9 00:05
限制FOB模式使用的传送虫洞是FOB Event的兑换项目,兑换完成后才可以研发,1.10版最高是9级,新版本更新后 ...

大大你好,我想请问一下,正版单机用了修改器刷了资源,再去打线上会被视为作弊吗?谢谢

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
xuchufeng1998 发表于 2017-8-9 02:05
大大你好,我想请问一下,正版单机用了修改器刷了资源,再去打线上会被视为作弊吗?谢谢
...

看人品,被取消PF排位资格的检测机制很诡异,可能主要依靠玩家去KONAMI官网上举报,不要改得太满就行,也不要一直都是几乎满着的状态,但是线上资源要保证几乎全满,可以什么时候需要开始新的研发项目了就一次性把线下需要的那几种补满了

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
KONAMI现在哪还管这游戏 我现在PF排位A-段遇到的都是基地只有几十个人 但光GMP的分就有100W的耐久力 要知道满上限3000W的GMP分最多就3W 100W分根本不可能
压制力 防御力再高 对上有100W耐久力的就只能是打个平手 段位越高就几乎全是改满车辆和资源的人
我还遇到过只用1分18秒就无痕潜入我的69级谍报平台的人 还不止1次 都是挂逼

中级玩家

贡献度
金元
进到我的FOB才几秒钟 所有士兵统统倒下 就好像是瞬间被打倒一样 已经好几次了 真的没办法

超级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-9 02:14
看人品,被取消PF排位资格的检测机制很诡异,可能主要依靠玩家去KONAMI官网上举报,不要改得太满就行,也 ...

谢谢你的回答

游戏狂人

贡献度
金元
还有最近高等级的入侵目标里怎么找不到人?  不管什么时候去都是空白.  但经常有高等级对手来入侵我的基地, 怎么回事?

游戏达人

贡献度
金元
whitegirlslover 发表于 2017-8-12 15:32
多谢多谢, 我错过了EVENT可以用点数换虫洞设备, 只能等下次了.

士兵派遣出去也只是属性得到提升, 获 ...

保险花费是固定的,不会涨价,但是FOB的特点就是随时都可能有人来入侵,普通状态下基地被入侵了会给你24小时的封锁时间,但是如果其他玩家通过报复虫洞入侵你的基地是不受封锁限制的,报复虫洞会保留30天,期间对方再次入侵并留下报复虫洞会重新倒数30天,直接报复对象是入侵你的基地并留下报复虫洞的,间接报复对象是入侵了你选择防守的其他FOB基地中的一个并留下报复虫洞的,你可以帮助其他玩家去报复入侵

入侵FOB时针对防守士兵的不同攻击行为对对方造成的损失我还没仔细研究过,具体效果可能也要看不同网速下的判定结果

高等级的入侵目标列表在你的FOB得分排位档次达到最高后就基本不会有内容了,只能在随机匹配列表里找入侵对象,FOB分数排位达到大概1900左右就会这样了,感觉随机生成的列表里的对象都不够挑战也可以退出FOB页面再打开来刷新列表