3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【经典林海听涛之冠军教父V2.0】FM2017 史上最强剧情七夕首发 BY 假冒&神鸟&菜月昴 头像包已出炉 !!!

4万

Team Rapier Of 3DM

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

足球大罗~小罗~拉姆雷姆夏洛克

年年的最强剧情 FM2017冠军教父V2.0最终版本终于回来了   从FM13开始我就开始制作 想必17版本的冠军教父出来  喜爱冠军教父的人便已经迫不及待了
          注意:此补丁必须基于1710开档也就是原始数据库 不影响游戏 !!!  切忌和市面上的剑心汉化一起使用  如有需要 请使用我传的剑心汉化修改版  补丁已无问题 如遇问题请认真看看注意事项
                                                                           BY 假冒&神鸟&菜月昴

头像包已经制作完成放出下载 让我们感谢冠军教父头像组的 苏破慢 和 意外之外 两位的努力
   FM2017冠军教父最终版本终于来袭 此次最终版可以称为FM史上最强补丁之一
   最终版本继续完善了当时五大联赛所有球队及其他联赛强队的阵容(包括一些替补),修正了大部分当时球员的合同和号码
   修正了大部分俱乐部的声望,五大联赛前二级别调整到0304赛季(英格兰调整到前四级),修正了当年每个俱乐部的财政状态
   修正了主要球队和国家队的主教练,修正了一些球员的属性和CAPA,修正了效力国家队的状态,修正了部分球员的退役状态
   继续新增近几百名弱队主力边缘和强队替补球员
   新增一些当年的中国元老球员(满足喜欢国内足球的朋友)
   彩蛋又有增加(请自行探索)
   这是最好的一代冠军教父~

《冠军教父》(林海听涛)系列补丁希望能让喜欢冠军教父的人们感受那时的足球乐趣。
*荣光 就不说了 想必大家都已经熟悉 ,  而且继续增加了几个彩蛋供大家发掘,提示嘛,去中国找嘛~
好了闲话不说,只求大家玩的开心。
  本作将继续延续《冠军教父》FM13、14、15、16 我制作的经典冠军教父的情节,偶尔也有一点小福利,*荣光 就不说了 想必大家都已经熟悉 ,  而且继续增加了几个彩蛋供大家发掘,提示嘛,去中国找哦~
好了闲话不说,只求大家玩的开心。

本补丁的内容就是全面穿越回到0304赛季,让我们看一看那个时代的风骚人物与历史情形。
所有的情形都尽力恢复到当年的状态,敬请自行探索

内容简介:这是一个关于追求胜利的故事。
——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!”
主角并不讨人喜欢。
——“……我们做了一次被托尼-唐恩教练认为非常无聊的调查。在街头随机采访中,选择‘我讨厌托尼-唐恩’的人占了百分之九十三,而选择‘这家伙还不错,我喜欢’的人仅有百分之七。值得注意的是没有人选择‘托尼-唐恩是谁?我不认识他’这一选项。马克,你知道为什么唐恩教练会认为我们的调查很无聊了吧?”《每日电讯报》的记者斯派克在接受BBC采访的时候哈哈大笑说。
但是也有人疯狂的热爱他。
——在接受采访的时候,托尼-唐恩被迫谈到前段时间《每日电讯报》的那次街头采访,他的回答是:“我很高兴,在英格兰诺丁汉森林队的球迷占了百分之七。”
而他本人似乎并不在意人们怎么看他。
——“你们想让我说什么?承认自己并不受人欢迎,走到哪儿都是嘘声和中指。你们以为我会害怕?错了!害怕的是你们,因为我能为我的球队和支持者带来胜利。我并不在乎有多少人讨厌我,恨不得杀死我,我也不会为了照顾失败者的心情而改变我自己。想要让自己心情变得好起来?很简单,来战胜我吧。”
他的爱情受人瞩目。
——“我们的记者在托尼-唐恩教练的家门口拍到了这些照片,上面清楚的显示仙尼娅在晚上八点四十三分进入他的家,然后整晚都没有出来。但是托尼-唐恩教练坚决否认,并且坚称我们拍到的不过是他订购的最新款充气人偶。”
他是球队的头号明星。
——“……成为全球著名服装品牌的代言人,拍广告,出入时尚界的颁奖典礼,代言电子游戏,拥有超级名模女友,广告收入超出工资收入的十七倍,在多家平面媒体拥有专栏,出自传(计划中),据说他甚至还在计划以自己的经历为蓝本拍励志电影!谁能告诉我他的经历有哪一点配得上‘励志’?等等……你们认为我在说大卫-贝克汉姆吗?大错特错!我说的是托尼-唐恩教练……”
他对中国足球很了解。
——“……我听说了,博拉在你们国家队的热身赛前送了四本书给他们的教练朱先生。然后球队以1:3输给了一支美国大联盟的杂牌军。朱先生输球的新借口就是博拉赛前送‘输’。在这里我建议你们把那一本书找出来。哪一本?当然是导致你们进球的那本。然后告诉我书名,我会在你们每次比赛前送你们十本那样的书,这样你们不就能每次都10:0大胜对手了吗?”中国某著名体育报纸上的托尼-唐恩专栏摘录片断。
他让媒体又爱又恨。
——“他在最少四家著名平面媒体上拥有专栏,每个星期写几百字的废话或者找个人来骂就能拿到不菲的稿费。而我们却要冥思苦想三易其稿才能让老板满意。他在自己的专栏文章里面骂所有媒体都是‘婊子养的’,宣布自己最痛恨的就是媒体。可每当他又出了什么新闻的时候,我们却像看见奶油的苍蝇一样蜂拥而上。为什么?因为读者喜欢看到他的新闻,看到他骂人。我敢和你们打赌,托尼·;唐恩教练心里也很清楚,他嘴上讨厌我们,但是他知道如今的他离不开我们。同样,我们也离不开他。这究竟算好事还是坏事呢?”《诺丁汉晚邮报》记者皮尔斯-布鲁斯在谈及托尼-唐恩的时候一脸无奈。
但不管怎样,他的球员们是他最忠实的信徒。
——加雷斯-贝尔:“不不,我们打客场从来没有压力。因为压力都在教练身上呢。只要看到他站在场边,我们就觉得这场比赛一定能赢。足球流氓在他面前温顺的就像绵羊!”(说到这里他哈哈大笑起来)
森林队的队长乔治-伍德回答的最干脆:“我们跟随他,因为他能给我们带来胜利。”
英格兰足球历史上最具个性,最成功,最富有争议性的教练托尼-唐恩的传奇经历!

附森林原著最强时期名单:

『门将』:
埃德温·范德萨(荷)
伊戈尔·阿金费耶夫(俄)
戴尔·罗伯茨(英)

『中后』:
凯普勒·佩佩(葡)
赫拉德·皮奎(西)【原著假名实为皮克】
维森特·孔帕尼(比)
罗伯托·阿亚拉(阿)
韦斯·莫甘(英)

『边后』:
加雷斯·贝尔(威9100万司职边锋)
雷顿·巴恩斯(英)
帕斯卡·齐姆邦达(法)
中国太阳·孙继海(中)

『中场』:
*乔治·伍德(英)
拉斐尔·范德法特(荷)

『边路』:
弗兰克·里贝里(法)
马丁·彼得罗夫(保)
大卫·贝克汉姆(英)
阿隆·列侬(英),
克里斯·康蒙斯(英)。

『前锋』:
路德·范尼斯特鲁伊(荷)
弗雷迪·伊斯特伍德(威)
安德烈·阿尔沙文(俄)
尼古拉斯·本特纳(丹)

(*为原著虚拟人物)

使用说明:
1、下载解压,把文件放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data里覆盖;
2、运行游戏,重新开档,选择你需要的联赛数据加载,切忌使用含有剑心汉化的补丁。

3、头像包下载解压缩后,将冠军教父头像包文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics 下(没有的文件夹可自行新建)
4、然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可

冠军教父 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想用剑心汉化的 请下载我更改上传的这个版本:
http://pan.baidu.com/s/1dE7fL3V

冠军教父头像包 下载地址:

另附FM14冠军教父地址    https://pan.baidu.com/s/1pJBMfwR
      FM15冠军教父地址     http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4595764&page=1#pid196082689
      FM16冠军教父地址    https://pan.baidu.com/s/1bodpXl9

评分

版主

wtf

贡献度
金元

大罗~3DM总监狂热粉丝足球

QQ
好东西

匿名  发表于 2017-8-11 22:06
楼主好人一生平安

匿名  发表于 2017-8-11 22:06
好人好人

中级玩家

贡献度
金元
我自己跟2个朋友做了3个月的数据库,光元老就增加了400多个人...自己玩玩就好,很爽...现在的小孩不认识那些人,年长的很多已经弃开这个坑了...这数据库,没什么市场了 ....

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

winglele 发表于 2017-8-11 23:59
我自己跟2个朋友做了3个月的数据库,光元老就增加了400多个人...自己玩玩就好,很爽...现在的小孩不认识那 ...

这不是元老补丁 也不只是增加球员这么简单  市场是自己开拓的

初级玩家

贡献度
金元
支持!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
好东西谢谢谢谢

初级玩家

贡献度
金元
..........................

初级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
楼主我要为你生猴子……
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
adsadsadsadasda

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

qq31647851 发表于 2017-8-15 17:26
楼主我要为你生猴子……

来来来 我要让你生猴子

游戏狂人

贡献度
金元
这个好像不能喝世超补丁一起连用,尴尬。。

高级玩家

贡献度
金元
太棒了,就等这个了,谢谢楼主发布

高级玩家

贡献度
金元
asdasdasdad

中级玩家

贡献度
金元
这个可以有

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级玩家

贡献度
金元
我们跟随他,因为他能给我们带来胜利

中级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
ojppppppppp

中级玩家

贡献度
金元
老铁66666

中级玩家

贡献度
金元
正合寡意啊

中级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
dasdsdsadasdasdsadsadasdasdas

初级玩家

贡献度
金元
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元