3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 刚把空轨3部通完关紧接着,在玩这个游戏,那感受真真不一样,困难模式死了个几十次刚通关,真燃,顺便还有没有同质量的游戏推荐一下?

超级玩家

贡献度
金元
当年玩通孤岛危机1时才有这种惊艳的感觉,画面不错,剧情紧凑,创意新奇,又燃又酷,可能是因为我喜欢开几枪敌人硬直直接上去拳头怼的原因吧,感觉出奇的好,不管是人还是驾驶机器,孤岛危机1也是同理啊,远处狙几个人,隐个身过去怼
玩过的游戏挺杂的,想让大家推荐推荐这种感觉特别刺激过瘾的(再举个例子比如个战神),也不限制什么类型吧,不知道有没有理解跟我同样燃点的玩家,有就告诉我我去下游戏
再说说空轨3部,fcsc通关无修改,只看艾约剧情,稍微看看王子和搞笑点的小支线剧情,其他一律快进,到3rd因为这一堆人的那些废话,直接修改150级,晶片修改满,2倍游戏速度,除了看一眼艾约剧情一律快进,3部总共100多个小时通关,通关感受就一个终于玩完了,也就。。。(这段话我就不说了,容易被喷),重点是玩完这种又慢又长的RPG在玩这个,瞬间被引爆,唯一遗憾的是,时长稍微有点短,在多个几关就好了,还有就是有几个泰坦完全用不上,特点还能在加强就好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
c91 发表于 2017-8-14 22:53
打几枪就上去怼的游戏,目前为止我最喜欢的感觉最爽的,只有使命召唤5。38大盖开一枪直接上去刺刀捅,那感 ...

荣誉勋章貌似是玩过记不住了,使命4玩过,5没玩过不过貌似不好下了吧,我找找看看,感谢

游戏精英

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
空轨后还有零轨碧轨闪轨啊

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
空轨除了艾约剧情,还有很多不错的副角剧情啊。一路快进可惜了,尤其是3rd,填了很多前面遗留的大坑,应该好好品味下的。

楼主加油,继续零碧闪轨。233

超级玩家

贡献度
金元
哎你们这是要挖个多深的坑啊。。楼主估计有生之年爬不出来了