3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[ACT] 【08.25.17】 《自由飞行燃烧(FreeFly Burning)》3DM官方简体中文免安装版[CN][988M]

游戏达人

搬砖1号

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DMer

QQ

游戏名称:自由飞行燃烧
英文名称:FreeFly Burning
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:FanPlymouth
游戏发行:FanPlymouth
游戏平台:PC
发售时间:2017年8月23日
官方网站:http://store.steampowered.com/app/683530/FreeFly_Burning/

游戏介绍

《自由飞行燃烧(FreeFly Burning)》是FanPlymouth制作发行的一款动作冒险游戏。在这个游戏里你可选择几种游戏的模式,并控制球面的无人机。你会执行某些任务,并创造新的记录。在游戏里你可以炸毁燃料桶、烧毁植物、毁掉其前进方向上的一切。你会在涡轮加速的模式中飞过检查站、以及面对你的对手、组织战斗、投放炸弹,并开始新游戏的模式。

大量的爆炸和火焰更有游戏更动感。你要避开对手的炸弹、开枪瞄准,并毁掉其前进方向上的一切!这个游戏项目由Unreal Engine 4的支持下开发。

游戏特点:

1. 驾驶更方便了;
2. 真正顶级画质的游戏。游戏提供由自己所需的所有要求调节画质配置的条件;
3. 将来会增加的各种游戏的模式;
4. 大量的爆炸和火焰;
5. 拥有多种目标的游戏场所;
6. 拥有无人机战斗的系统;
7. 如果你喜欢快速的飞行,那么我们保证你一定会满意地玩一段时间;

配置要求

最低配置:

操作系统: Win 7
处理器: Intel Core 2 Duo
内存: 2 GB RAM
图形: NVIDIA GTS 450
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1500 MB 可用空间
声卡: DirectX Compatible
附注事项: You may need to update the driver for your video card and sound card

推荐配置:

操作系统: Win 10
处理器: Intel Core i5
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GTX 770
存储空间: 需要 1500 MB 可用空间
声卡: DirectX Compatible
附注事项: You may need to update the driver for your video card and sound card

安装信息

1. 解压缩
2. 运行游戏

游戏截图

3DM下载:http://dl.3dmgame.com/201708/113537.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

舒服的沙发
匿名  发表于 2017-8-24 16:21
   ①  ①  ①  ①  ②   ⑦   ⑥  
                                     利用公式法是一个不错的方法。公式法的好处是不需要太多的

思考,只要简单地套用公式,就可以方便快捷地选出号码。下面就给大家介绍常用的十种公式,让大家

可以更轻松地击中大奖。更多北京赛车PK10技巧找他知道很多关于北京赛车PK10技巧问题,关于北京赛

车PK10技巧问题,问他都是有问必答。      ①  ①  ①  ①  ②   ⑦   ⑥

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享 l楼主大爱,谢谢分享

新手玩家

贡献度
金元
顶   大爱大爱

中级玩家

贡献度
金元
支持楼主 感谢分享

中级玩家

贡献度
金元
水水才能下!