3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 把DLC和主线都通关后的感想,带成就的半攻略型

新手玩家

贡献度
金元
我是前两天才接触的游戏,一次性熬着夜撸完了两部分,S&L大法其实是一件比游戏本身还绝望的事情,折磨我的记忆力。

给其他新手的不剧透TIPS:
1、主线任务就是钱钱钱,违禁品其实不用买,主线一过先放水手进来,查他房刚开始是没有什么猫腻的,等法令出来你就知道啦。多出来的威望靠买小摄像头换钱,就是这个理。
2、DLS是声望路线啊,钱是次要,但不是没必要,所以摄像头什么的,能省则省,不要换钱。

新手玩家

贡献度
金元
好的,我写了一大篇文章,但是一直被说有不良内容,但是我一个不爱错别字的人到底哪里说错话了,= =嗯,错别字和不良言论好像也没啥关系,。

新手玩家

贡献度
金元
接下来就是对游戏故事本身的感想啦。
这游戏里把枪放柜子里的都不会毙掉你,那些天天拿着枪擦的,你要小心。
为什么一开始主线就要你对席默尔一家下手,从DLC来看,因为你的BOSS看上了他老婆,所以想要弄死他,难怪主线有一个问题就是问BOSS驱逐了席默尔先生以后,他太太会怎样,他说!她没事,你不用管。

新手玩家

贡献度
金元
席默尔一直除了不看好XX并没有什么大的问题,而且他们一家还给卡尔一家准备了乔迁礼,而且最讽刺的是他的文件其实是DLC里的赫克特偷去给了BOSS的,随后他的工作也被剥夺,于是他从DLC的经济学家到了主线的发霉的烟草售卖员。而且从其中一条路线来看,BOSS在受赫克特贿赂的情况下还是打了他顺手把他塞到XX机器里成为一颗工作到腐朽的齿轮。是的,最可怖的不是每天来打人的条子,而是这个有时候稍微通融一下会帮你,但是绝对不管你到底是65岁还是85岁的BOSS。

新手玩家

贡献度
金元
I now know why I cant reply ,because I type country and police and bureaucrat

新手玩家

贡献度
金元
自从有了无任务框还能给老婆肥皂后,我曾欣喜地买了巧克力糖想给女儿,但是没有触发任务,真是失望得很,傻姑娘从来不私自跑出阴暗的地下室,大部分时间用来睡觉,唯一一颗糖还是妈妈帮忙要的,玩具小熊还是邻居主动给的。我不知道有没有人把小熊卖了,我没有,可以看到女儿床边多了一只跟她一样大的熊熊真是有点暖,而且,细想一下来由,是席默尔女儿的遗物啊,他应该也挺舍不得的,但还是给了我家傻宝。
(PS我的进口药一直是托商人买的,我不知道你们是怎么从别人手里的拿到进口药的,在此求攻略,想看故事线。)
对于家人当然是给钱给钱给钱,但是我还有一点疑虑是最后儿子也没和女朋友在一起,为什么非要先走,为什么,傻孩子你不能等等我么?等我攒够了钱就好了呀,自己出去你能好好糊口么,连女朋友都丢了。而且看到steam上有个友人很愤怒地说儿子只是piece of shit
我试过不让他交女朋友但是供他读书,后来不忍心还是让他先走了,接下来的时间我会再试试不让儿子跟这个革命党教授的女儿跑路试试,不过应该没啥希望。

新手玩家

贡献度
金元

获得了彩X票男,是一家肉冻场帮他找的房子,本来卡尔理应在他领完奖后回馈肉冻场,但是,单单看卡尔在电话里对肉冻的厌恶就知道那种罐头食品在年代是多么令人厌恶,比照起女儿从来没吃过水果导致病重,所以当然是投资天然的动植物产品啊,这个选项也是一个双赢的抉择。在此,感谢肉冻场的破产

新手玩家

贡献度
金元
接下来就说说我还没理清的故事线,我的美好结局一直是靠着放spy进来,帮他拿了工程师的蓝图,然后杀了本国的女化学家,然后离开造成新明天虽然胜利但是掌权后还与外国cold war了十几年才走向经济转型时期的“只有卡尔一家幸福的路线”。看了成就应该还有一个结局是战争马上停止,卡尔一家也出国幸福的路线,在此吐槽一句,卡尔一家只有出国!只有出国!只有出国!新明天就算赢了国内外,卡尔待在国内全家都活不过年底,呵呵。(试过偷了蓝图,帮化学家出国也是同结局,大概是不能帮spy吧,回头我试试)

顺便吐槽几个作死成就,一个是卡尔投资军事military然后自己跑出国,于是他享福,人民水深火热,大概意思同上面关于revolution的感想,还有一个更傻了,投资gover,自己跑了,于是人民连新明天的明天都看不到了,这个成就名唤“无知即力量”,嗯,很符合。还有一个就是给BOSS一大笔钱保全自己,结果卡尔被送去当了典范实验体,真是谢谢你的保全。

最后的最后,救世主,一对掩盖不住口音的可爱immigrat局夫妇,因为儿子在外就给我打了超级大的折扣。没给他钱,他也帮啊,但是卡尔自己死在边境了。

AND BIG QUESTION
你们有人撸到那个自称是保安其实是守护人还会撕宣传单的老老头子厄文么,他出现的时候我的命已经在倒数了,而且,大部分时候他对我都是红色禁止框,不回应我。求求求求故事

新手玩家

贡献度
金元
say what~~~~~~~~~~连ewww这个感叹词都禁言

游戏达人

贡献度
金元
厉害了~