3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创资源] 足球经理2018(Football Manager 2018)专区资源索引贴

关闭 [复制链接]

4万

Team Rapier Of 3DM

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

足球大罗~小罗~拉姆雷姆夏洛克

FM2018资源索引帖

更新日期:2017年11月23日(待整理)

游戏下载,球衣,队徽,头像包
传送门->2楼
游戏皮肤、战术下载
传送门->3楼
数据库、联赛、转会补丁
传送门->4楼
DDT、候选名单
传送门->5楼
编辑器、修改器
传送门->6楼
其它资源
传送门->7楼
补丁存放路径
传送门->8楼

(有失效、遗漏等情况请及时与版主联系)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

舒服的沙发

游戏本体下载:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
星云散落

球衣:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间

队徽:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
菜月昴大人

头像包:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
菜月昴大人
流星雨的目光

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

硬硬的板凳

游戏皮肤:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
菜月昴大人
菜月昴大人
流星雨的目光

战术下载:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
菜月昴大人
菜月昴大人

回复 支持 1 反对 0

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

冰凉的地板

数据库、联赛、转会补丁:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
菜月昴大人

菜月昴大人
菜月昴大人

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

DDT、候选名单:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

编辑器:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间

修改器:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间
流星雨的目光

流星雨的目光

菜月昴大人

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

其它资源:
标题(点击进入)
发帖人
更新时间

菜月昴大人

菜月昴大人

菜月昴大人

菜月昴大人

4万

我一定会拯救你 !!!

贡献度
金元

FM2018各类补丁存放路径一览

图像类:
(以下为默认路径,如已更改存档路径,则需要存放到对应存档目录下的同名文件夹中)
头像  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players(头像图片格式必须为*.png小写后缀)
队徽  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\logos
球衣  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\kits
背景  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\backgrounds 图片要命名为default.jpg
球网  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\picth\nets
看台  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pitch\dugout
足球  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\picth\balls
小人  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pitch\icons\kit
SITV  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\boxes\dialog\sitv
士气  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\icons\morale
星星  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\icons\stars

非图像类:
(以下为默认路径,如已更改存档路径,则需要存放到对应存档目录下的同名文件夹中)
数据库  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data
游戏存档 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\games
比赛录像  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\matches
训练文件  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\schedules
皮肤 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\skins
声音  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\sounds
战术  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\tactics
候选名单  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\shortlists
球员职员过滤名单  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\filters