3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏视频] 【3DMGAME官方游戏攻略组】《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's:The Division)》PVE专贴/版本 1.8

1万

云游仙境

贡献度
金元
QQ

汤姆克兰西全境封锁(Tom Clancy's:The Division)》PVE专贴/版本 1.8

/翟佳豪

不忘初心砥砺前行

翟佳豪/Panda写给 3DMGAME官方游戏攻略组全体成员
根据汤姆克兰西:全境封锁和攻略组的日子真实改编
一一一一一一一一一一

转眼间,两年了,
2016年青年节,我们一起在没有黎明的纽约迷离的转着
看到有些人走失了路,哭着由我们送了回家
从那时到现在,两年都快过了一两个月了吧
两年是很长的一段时间,那么难民受苦的事件也很长了
身为特工,我实在对你不起,让你苦痛了这么久
而是现在,我还是没有办法来安慰你
除掉说我还活着之外。
还有什么可说的呢?还有就是,我心里很不安,如此而已。
不是想不出话说,而是无法说出实在可靠、可以兑现的话来安慰你啊。

两年,我当然也不容易度过
可是我的苦只是外形的,偶然的。
有时伤一两天脑筋,也就完了。而且我自己清楚苦的来源。
因此,我想得开。也不会失望和悲观。
虽然现在纽约情形完全不同,纽约人民是长时间沉在苦恼里的。就像我只有暂时的苦恼 1样。
你这几年当中,怕也只有短暂的愉快。或者只有过短暂离开的苦痛吧。
没来这里,我闲着无聊时,常常回想过去的旧事作消遣。
来到这里,我每天面对都是新开的开始。
在回想里,当然也有我们过去的生活
每次想到和大家在攻略组住着的一段生活,我就记起自己的过错了
实在应该说是,认清了自己的过错。
因为那时候我并没有想到有什么不对的。

那时你让我帮助你录制视频,而我总是马马虎虎的拖着
结果是打断了你的兴头,幸亏你没有松懈下来。
其余想的还很多,此地无法细讲
我现在学会想到将来,但是偶尔会乱想一顿
像做梦一样,如果永远都没有方向
感谢你们消除了我糟糕的情形

杨时说我们必须要相当能干,一切不落人后
成长和进步不是从大事做起,而是小事可以水滴石穿。
体会到这两年的成长和变化,我心里舒畅很多。
好像肩膀上的一块巨石头放下了
又好像丢掉一样重要的东西,找回来了一样
来到这里,有些地方让我身不由己
但是我喜欢、我需要这样严格要求我的地方
半年 68个视频攻略说起来是办不到的事,但是我们就确实做到了。
最后声明一句,我一定会好好干的

监  制
LadyGaga.

领衔主演
Panda
QH1107、midnight266

参与演出
Old.Driver.Lee、MS0783
MightyMama

声  明
由于优酷客户端、论坛升级原因无法直接插入视频
点击标题即可观看视频,升级结束后,我们会及时修改

高级玩家

贡献度
金元
特工加油!

超级玩家

贡献度
金元
各种使命召唤式的冲锋!枪林弹雨的极限生存……

游戏达人

It followed me home,

贡献度
金元
特工加油!单刷不是梦

游戏达人

It followed me home,

贡献度
金元
跪求分享所有视频的BGM啊啊啊~