3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 实用三件套已更新适用于153版本!!!有了这些,妈妈再也不用担心你的学习!逍遥四维欺骗无崖老头!另外新加入抽奖系统!!!

高级玩家

贡献度
金元

第一次发帖,自己制作的几个物品,在不损坏原剧情的情况下,在游戏内做了几个实用小物品

物品一、门派通行证
有了这个东西妈妈再也不用担心你的学习,可以学习或移除各门各派的初始武学并无限更改门派,对于想要一档体验全门派的
兄弟,可谓是福音!

使用须知:此物品武功计数有时不准,本来最初想法是增强下散人开局               当你开局选择了门派,有了那个门派的初始后,检测依旧是会问你是否选择学习,各位可以不选               
               对于5页面下所学武功计数精准有强迫症的老哥,请不要使用,以免不准,破坏你心情。
               这种小问题,无关大雅,我不想去改了。。。

怕各位老哥找不到事件触发地点,温馨提示,当满足条件后,去自家后院,很好找

物品二、神秘许愿符
神啊,赐我一个精。。。呸,赐我无敌于世的本领吧!imba物品,可以许愿,会得到一些神兵利器,六脉、白首太玄什么的

这个物品设计就是阅后即焚,别感叹获取不易,当累计获得过三个,会触发下一物品的开启
拿全这物品里赠送的福利,怕是需要几个。还有一点,当背包里存在这个物品时,你将不会钓到。

物品三、超级遥控器
你还在为四维超出逍遥标准而发愁么?你还在为体力透支而焦虑么?那还等什么!快拿起遥控器,速速使用吧!

功能太多,用逍遥四维的蒙蔽来演示下吧

开启之前的四维

开启蒙蔽之后的四维

总和都不到10,无涯老头你奈我何?骗的就是老头子!
关闭功能后
还可以变回来!

使用须知:请严格按照本物品操作手册使用!!!否则后果自负!!!
                     功能1【全体恢复】随便用
              功能2【回复处子】没设计再变回去,这个功能是为了有些地方需要童子身设计。
              功能3 如名称所示,可以开启或关闭
              功能4【我自逍遥】比较复杂,
                      【触发传闻】使你即便在天龙4以后也可以触发,还有其他苛刻条件基本上也都能给你改成符合,关闭后应该能变回去...吧...(没时间实测,请各位兄台帮着测试了)
                                        比如容貌、悟性、下棋等不符合,请开启此功能,功能会给你设置成容貌10、悟性10、下棋9。还有灵鹫宫也可以去拜师。。。不过会暂时移除你一门武学,过后可选择关闭来恢复
                      【直接上山】功能,选择通过正常传闻上去的同学最后如果没得到请帖,请开启此功能。如果老头传功条件不满足,请在老头面前开启。此功能会帮你无视门派
                                        即便叛出过师门也没事。老头子还不会化去你的内功。
                                        如果条件不满足,请在老头面前再开启一遍!如果条件不满足,请在老头面前再开启一遍!如果条件不满足,请在老头面前再开启一遍!重要的事情说三遍!
                      【蒙蔽四维】本功能可以帮你把你四维设置成1,这样老头检测就能过了,如果学过9剑,也会给你移除九剑,关闭功能时会恢复。
                                        请在老头面前开启!请在老头面前开启!请在老头面前开启!重要的事情说三遍!
              功能5、6、7、 如名称所示,没啥好说的。另外,想无视悟性追黄蓉的,想无视惨事追盈盈的,可以开启【男子】功能
              功能8【葵花】这个功能开启帮你自宫!关闭帮你断肢再生!你的小兄弟应该很满意!
              功能9【峨眉掌门】这个功能可以帮你把灭绝换成芷若,芷若换成灭绝。或许对张三李四那个传闻有影响,推荐在触发了那个传闻后开启。
本遥控器只是一个彩蛋,具体bug如何,影响多少,是否会让你断线,概不负责......

怕各位老哥找不到事件触发地点,温馨提示,当满足条件后,去自家后院,很好找,不过这个事件我是给隐藏了,当你走到后院中某一处能触发。

新人第一次发帖,排版啥的不会,希望各位大佬别在意这些细节。
另外,请大家多多支持《金庸群侠传5》这款游戏!

imba三件套适用152版本的已经做好,现在发送给大家,我在mod中还加入了抽奖彩蛋,庄园门口有个老头,与之对话即可。抽奖系统奖品获取概率暂不公布,奖项设置五类,特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、安慰奖
其中安慰奖将会获得一张福利彩票,通过刮刮乐,有几率获得金币、潜能以及珍贵的天赋点!福利彩票有极低的几率中五百万哟~~~万一中的老哥,真的可以去买彩票了!
当然,刮刮乐的中奖几率,大家懂得~~~毕竟福利嘛
建议大家选择小赌,毕竟小赌怡情,万一人品爆棚,开局特等奖来个99天赋点或者9999潜能啥的,又或者来个极品装备、武学啥的,那不是分分钟就可以为所欲为了?毕竟才100文,还能收集彩票,通过彩票再获得一些,万一中五百万了呢~
更正了一些bug,有老哥反应通过许愿符获得的六脉不能练级,其实本来应该玩段家剧情才能行的,为了大家方便现在附赠一本可以修炼的六脉秘籍,读书7重之后直接看书学习。

修复了几处bug,添加了一些小玩意。详细信息下载解压后有个txt。本来是不想发这个的,本来说好不发新版的,好吧,打脸了,主要是考虑到大家新版本好似都不能用rmmodify修改了,所以发给大家去体验下mod吧......至于大家能用否,我就不知道了,毕竟在我自己电脑上是可以为所欲为的......不能用就接着用152吧,游戏版本也别更新了......
做这个mod只是出于乐趣,很多地方存在bug,加上我并没那么多时间去实测,如有未知bug,请多担待,毕竟从我开始用rpgmaker到分享我做的第一款三件套,总共才用了一天多一点......我还是个宝宝哟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有解压码,解压密码:zxlz
鉴于总是有老哥找不到事件触发点,我还是简单说两句流程吧:
第一步    新档,买20个洛阳铲,去挖,随意挖~我测试的时候大概20个就能升满土遁术,然后去满足其他条件吧,当满足了土遁9,发丘中郎将3之后,回后院,葵花田里有
             个亮点,那就是事件一

第二步    当角色18岁,升到10级到20级的时候,满足第二件物品的条件的时候,就去钓鱼吧,钓到三个许愿符就会触发下一物品的事件了。

第三步    当钓到三个好运符,还是回后院,这时候,多在院子里走走,当走到某一固定点的时候就触发了这个事件了,这个事件我用的空白图标,开关名称我都写成了【撞大运】,意思就是靠撞的,并不是没触发而是通过与角色触碰来触发......位置公布就没意思了,看各位运气,不过还是小小提示下,在田地里。

第四步   上面那个你找到了的话,去看看你刚进门偏上的地方,一般来说,进门第一只兔子附近,还是有个星星表示触发的事件,接着进行桃花迷阵解密,解密需要奇门遁甲7级,皇宫里陶红英给的那本正好...然后解开迷阵后,突然旁边会出现一块大石头,剩下的你就是1体力一次的开矿了,开矿的几率2%

大家别说我坑蛤,这个只是为了给大家填个彩蛋。毕竟我做出那几个东西之后,都感觉imba,虽然很方便,但是有点破坏体验了,除了测试,基本我也就只用一个【全体恢复】和【门派通行证】

关于第二个好运符掉率实测,我12:38的时候开始钓的,没办法,运气爆棚,第二杆就出了一个,以此开始计时不过分吧。。。12:47钓到了第二个,12:55钓到了第三个,总共消耗鱼饵94个,触发第一个事件消耗了铲子30个(这个就没办法了,总是挖不到东西,土遁术不涨),等级升到了12,算上买的恢复体力的基础吃喝,金币消耗了6000左右,所以条件赶在20级之前拿到完全可行,毕竟拿到了就为所欲为了!
钓到三个好运符之后,注意看文字啊,我标黄色的字告诉回杂院看看,总有老哥反应找不到地点,找不到就多转转啊!我公布触发地点就没意思了啊!也有老哥在我提示下找到了,这证明没bug
挖矿概率2%也就是几十体力的事,这个物品不着急拿,有钱买点高级吃喝,随随便便挖一会就得到了,欧皇直接拿,太过于非酋的,这谁都拯救不了你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏85

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
你為什麼不去修仙呢

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
6到飞起 。。。公测还是内测?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
keikainhitemoto 发表于 2018-2-1 10:31
6到飞起 。。。公测还是内测?

内测版

高级玩家

贡献度
金元
kachan123c 发表于 2018-2-1 10:28
你為什麼不去修仙呢

嘿嘿嘿...修仙也可以啊!葵花断肢再生功能也不是没有,遥控器功能强大!

高级玩家

贡献度
金元
下载地址呢

超级玩家

無敵大美女

贡献度
金元
門派功能棒棒的

高级玩家

贡献度
金元

还没完全做好,虽然测试能用,但是我还得检查下bug。而且就算我发了,物品获得几率贼低......

高级玩家

贡献度
金元

目前我还在进行获取概率的测试,由于我设置的获得概率极低,我得测试正常获取到底如何。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddd

中级玩家

贡献度
金元
最想要门派那个,想一档体验各门派,不想玩多档,求LZ早点发出来啊!

高级玩家

贡献度
金元
川工菜鸟飞 发表于 2018-2-1 11:06
最想要门派那个,想一档体验各门派,不想玩多档,求LZ早点发出来啊!

已经找了一个小伙子和我共同测试了,主要编辑事件什么的怕出bug。

游戏达人

贡献度
金元
期待啊~~

高级玩家

贡献度
金元

我自己已经玩上了,基本检测已经完成,还差完全按照流程的实测

高级玩家

贡献度
金元
这个真的牛逼了  我想知道大仲马是啥内容

游戏狂人

只想跟单机打交道的睾丸~~

贡献度
金元
高手啊,玩这个游戏发现了好多修改高手! 服了

超级玩家

贡献度
金元
期待楼主测试完毕 分享给大家

高级玩家

贡献度
金元
pyj964 发表于 2018-2-1 14:20
这个真的牛逼了  我想知道大仲马是啥内容

(手动滑稽)那不就是为所欲为咯?

高级玩家

贡献度
金元
jackdcv 发表于 2018-2-1 14:51
期待楼主测试完毕 分享给大家

今天晚上就能放出,还是需要大家一起测试的,有啥需要添加的可以告诉我

中级玩家

贡献度
金元
LZ能不能单独放个可以随意换门派的,这样遇见BUG的几率小点,其他2个功能不想要

高级玩家

贡献度
金元
川工菜鸟飞 发表于 2018-2-1 17:06
LZ能不能单独放个可以随意换门派的,这样遇见BUG的几率小点,其他2个功能不想要 ...

这个当选择门派后,会检测你是否学了这个门派的基础武功,没学会问你学不学。学过的会让你选择是否移除,基本没bug。。。因为这个物品做起来最简单...

游戏精英

贡献度
金元

小罗~

哇操... 這樣就幾乎能學到各派武功了..
這個爽啊!!
另外這會跟抽獎MOD互衝嗎?可以的話,第一項出個單獨MOD,
最想要第一項物品了,等樓主放出MOD檔...

高级玩家

贡献度
金元
greenrayli 发表于 2018-2-1 17:28
哇操... 這樣就幾乎能學到各派武功了..
這個爽啊!!
另外這會跟抽獎MOD互衝嗎?可以的話,第一項出個單獨MOD,

没有研究过别人的mod,反正打上肯定是要覆盖物品的,不知道那个抽奖mod是写在什么里的,如果在公共事件里不是地图中,肯定是给覆盖了

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
解压密码多少啊?

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢分享啊

游戏精英

贡献度
金元
非常感谢楼主的热心制作,为你点个赞!

游戏狂人

贡献度
金元
LZ好人,谢谢分享。

超级玩家

贡献度
金元
这是欺负AI的节奏~

超级玩家

贡献度
金元
回复 支持 0 反对 1