3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【MC,传奇经理,线下终极联盟可用】巅峰球星大乱斗名单Based On Dest Roster V9.24 (正版持续更新,D版更新截止12.5!!!)

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ

NBA2K19的大乱斗名单正在制作中!!!到时会在2K19版面发布!

特别注明:如果大家有什么特别想加入的球星的话请回复我,我以后尽量添加!(已添加的球星在2L更新日志)因为我是火车司机,平时工作比较忙,没啥时间在家,可能回复不及时,更新较慢,请大家见谅,为这次更新我搞了一个下午,好累!不过大家的回复会给我更新下去的动力
老习惯,1L放预览和下载地址(求回复),2L为更新日志和一些乱七八糟的说明(想到什么随时更新),3L为我加的娱乐球员预览截图,4L其他预览截图
写在前面:对于像我这样喜欢玩历史球星的玩家来说,2K18绝对不会让我们失望!!!因为官方名单相较前作补全了太多之前没有的历史巨星,比如中投王阿兰休斯顿等等。所以2k18我并没有像前作那样花太多时间去添加球星,我只修改了部分球星的倾向合同,因此本名单很快就又和大家见面了本人一直喜欢各种瞎改游戏,像以前的CS1.6,GTA5等等。。。都被我改的不像样子2k17的时候我抱着发着玩的想法发了一个大乱斗名单的帖子,没想到卧槽居然人气那么高(帖子地址:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5338478&page=32#pid206932630),每天进去看都十几条未读消息所以18的时候我想尽力把名单搞得更好,不再抱着发着玩的心态了前几天因为3DM论坛出了点问题我发到隔壁去了,现在貌似恢复了补发!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外我还想说句废话,本作D版玩MC好像没有剧情了,直接开打。所以我建议各位热衷玩MC以及真正热爱本游戏的还是入正吧,毕竟199对于这样级别的游戏来说真的不贵(并且还经常性打折),少抽一包烟,少喝一瓶酒,支持一下2K。毕竟人家也不容易,我们也不好意思总是不花钱,让他们精心制作的游戏不能给他们带来像样的收入对吧,照这样下去谁还做游戏?(只是个人观点,非引战,勿喷)undefined

最最重要必看!!!!!!!!!正版使用风险提示:本人玩PG在火箭已经打到3月份了,期间还改过队友的倾向和能力!(但是千万别改自己的很安全,无任何异常,并且我看网上斗鱼直播都有好多主播用自定义名单玩麦迪艾佛森什么的。我个人认为你只要不用第三方修改器修改MC存档里自己控制的角色的一切,包括面补,配件,球鞋,纹身,徽章,能力值(属性),倾向,交易转会等等(当然队友及其他球员的属性倾向护具修改和转会我都试过没问题,但还是不建议,不过你可以选择在开档前在阵容编辑器里把他们都交易好,属性倾向配件护具按你的想法弄好,这是绝对没问题的),以及不修改100%命中率GS和不以任何形式刷任何数量的VC(包括服务器漏洞BUG),一般就不会有封号风险。如果因为上述原因造成大家号被封,本人一概不负责!!!!!其实大家也不需要再改什么,直接按我说的开档和平常一样,该训练训练,该打比赛打比赛,该签约代言就签约代言,就是名单比较BT而已,官方应该是允许这种做法的,肯定不会有事

名单说明:此名单基于Dest Roster v9.24版本修改(感谢DEST团队辛苦付出)。2k17时玩过我发的名单的朋友估计都还记得Allan SpencerHubert Barnett吧,为了娱乐加进去的两个BT,哈哈。2k18我继续了这一做法,和17一样,加进去了一个2.31M的篮板盖帽扣篮超BT的中锋,和一个1.63M三分控球速度超BT的控卫,刚开始也给他们取名叫Allan Spencer和Hubert Barnett。不过后来我看到了隔壁论坛石头大大的帖子居然有C罗和梅西的面补,于是我脑洞大开,下载了他们的面补然后改名字为C罗和梅西(当然C罗是中锋梅西是控卫喽)后来我把梅西的身高改成了1.70(真实身高)。但是C罗的我没动,如果改成真实身高(1.85m)岂不是太矮了说好的BT傲视群雄呢?(PS:各有各的喜好,这两个人是我为了娱乐所以才加进去的如果大家不喜欢请在开档前去名单里删除这两个球星!)用了这个名单开档,妈妈再也不担心全明星赛不HIGH了!下面是名单截图(注:一些历史球星因为要去的球队这个位置的人比较多了所以转会到别的历史球星较少的球队去了。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发

注:以后更新只更新正版,社会主义版不再更新!!!
*更新日志:*11.20(1)添加易建联照片
(2)交易马努特波尔(Manute.Bol)From奇才To勇士

*12.2(1)添加安德鲁.拜纳姆(步行者),查尔斯.巴克利(76人),希度.特科格鲁(魔术),杰拉德.华莱士(黄蜂)注:现在的黄蜂是原来的山猫(2)增强C罗梅西的能力(梅西能强行扣篮了),(3)还有其他一些小调整具体记不清了。。。。。
*12.5(1)加入雷吉米勒(步行者),没有面补ID,我是照着DEST名单里捏的脸,感觉还阔以(2)强化部分球星著名招式的能力值(比如J博士的扣篮,司机.奥拉朱旺的后仰,贾巴尔.姚明的勾手,科比的飘投,库日天的三分)undefinedPS:需要开启canshu里的能力上限110选项(3)加入梅西照片
(C罗照片因为原作者没发,然后就没有然后了(4)删除了waigua文件夹里除C罗梅西易建联面补照片以外的其他东西(毕竟没得到授权就这么发了感觉不对。。。。但是留着的又不得不发(5)此名单今日起从新打包上传,这次D版顺带一起更新(如果今后再有更新将只更新正版)
*12.8(1)加入内特罗宾逊(快船),多尔夫.谢耶斯(76人)。PS:从此NBA50大巨星除了比尔.沙曼,保罗.阿里金(他们两个没面补ID,捏脸太费时间和精力,将不打算添加,除非论坛有大大制作他们的面补)以外48人全部到齐。(2)交易查尔斯.巴克利TO太阳。(3)将自由球员卡尔.兰德里分配到黄蜂并强化能力值,路易斯.斯科拉分配到猛龙并强化能力值。(4)火箭裁掉卡佩拉,以保证姚明和穆大叔上场时间。卡佩拉在自由球员里等待其他球队签约。(5)强化安德森.瓦莱乔能力值(未分配球队,在自由球员里等待其他球队签约)(6)重要!!!发现重复球员Tom.Chambers,分别在森林狼和太阳,将其相互交易,然后将太阳队(原森林狼队)的Tom.Chambers删除(7)将一部分效力于各自球队时间比较长的球星延长其合同
*12.9:加入拉希德.刘易斯(魔术),格雷格.奥登(开拓者)
*12.10:加入拉马尔.奥多姆(小牛),重要!!!:发现重复球员P.J.Brown,在热火和步行者,删除步行者的P.J.Brown
*12.20(娱乐:(1)更换梅西投篮动作,倾向,使其进攻手段更加多样,能突能投能隔人扣篮(170身高飞起来强行扣篮看起来挺爽哦)(2)进行一系列交易,使C罗和梅西在同一个队(猛龙),让他们向总冠军发起冲击吧!!!!
*12.22(1)猛龙队裁掉伊巴卡,在自由球员里等待其他球队签约;(2)交易克里斯波什FROM热火TO猛龙;交易Tyrone.Hill(骑士TO热火)(3)添加卡洛斯.布泽尔TO骑士。
*12.22较重要:修正c罗梅西以及部分后来加入球星倾向的“切入对跳投”的数值。由于我以前对这一选项的错误了解,以为数值越大外线跳投越多,反之则切入篮下冲击篮筐越多,而今天我tm才发现恰恰相反在后来加入的球星里我调倾向的时候中锋数值调的很小,后卫外线反而很大undefined这就导致了中锋喜欢站外线而后卫喜欢站在篮下。。。。
*2.20:重要!!!发现重复球员Mitch.Richmond,分别在国王和勇士,删除勇士的Mitch.Richmond。

其他补充:重要!!!:关于线上对战出现问题不能继续,本次不计入成绩这一情况,只需要关闭canshu里的解锁隐藏选项就好了,就是把对应的=后面的1改成0然后保存(下面还有一个Jiesuoyincang=1,一样要改),建议大家下载了以后直接把这个选项关了吧,如果不改MC的GS这一选项开了也没用,还影响线上对战。

*我的STEAM账号为DongYuuuuuu大家可以加好友一起玩游戏

*本人目前不能保证名单中没有重复球星(当然是现役名单)(以前花了很多时间去找,找到了四个,把重复的删除了),如果大家在玩耍的过程中发现了,请及时回复我,我好更新。还有我此前一直在调试MC的GS,这一代GS比以前好太多,只是微改了一下就感觉很不错了,12分钟一节一场比赛每队比分基本在100,90左右。以后如果感觉非常满意了会分享
*给大家MC开档的5条建议NO.1玩PG/SG(建议PG),去火箭队,和姚明麦迪阿泰奥拉朱旺哈登弗老大组队席卷联盟!(目前我就在火箭,PG)  NO.2玩C,去公牛,公牛王朝就不用说了,就差一个牛批的中锋! NO.3玩SG,去猛龙,和C罗梅西组成王朝球队,NO.4玩SF,去鹈鹕,活塞,开拓者NO.5把面补ID换成名单里的某个球员,身高体重全设定为那个球员的,然后把那个球员删除,假装你就是那个球员哈哈哈哈NO.6(强烈推荐!!!)玩PF去勇士(勇士超缺PF,有格林不让上,让杜兰特打PF如果嫌人员拥挤可以事先把杜兰特送回雷霆

*关于前作一直都有的使用自定义名单开MC第二赛季闪退问题,之前听说是2K针对盗版的,正版没问题。

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳

3L发布梅西C罗细节
这两货虽然BT但是每个人在某一方面都有一个致命的弱点具体去游戏体会吧哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板

这是我的存档我这个赛季的全明星参赛者

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
kankan      

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +20

中级玩家

贡献度
金元
【MC,王朝可用】巅峰球星大乱斗名单Based On Dest Roster V9.24 (正版持续更新,D版更新截止12.5!!!)

高级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元

小罗~

高级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享

中级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
这个就比较牛逼了

初级玩家

贡献度
金元
感谢分享!~!

中级玩家

贡献度
金元
感谢楼主啊

高级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
我就想看看梅西面补是怎么样的

中级玩家

贡献度
金元
QQ

中级玩家

贡献度
金元
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级玩家

贡献度
金元
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
jacksonbi 发表于 2018-2-11 09:33
我就想看看梅西面补是怎么样的

其实C罗的那个角色我想搞一个类似于人猿泰山,绿巨人那样的怪兽,可惜我翻了论坛没找到,才用的C罗

中级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈